evaevochka писал(а):Прелюдия-пустая трата времени,Если есть искра желания!
Считаю, что прилюдие всегда должно быть.
evaevochka писал(а):Прелюдия-пустая трата времени,Если есть искра желания!
zarina10 писал(а):evaevochka писал(а):Прелюдия-пустая трата времени,Если есть искра желания!
Считаю, что прилюдие всегда должно быть.
ait писал(а):прелюдия честно говоря .. самое главное.
а просто присунув сразу, теряешь возможность познать женщину.. прелюдия обязательна!
WinD писал(а):ait писал(а):прелюдия честно говоря .. самое главное.
а просто присунув сразу, теряешь возможность познать женщину.. прелюдия обязательна!
и не поспоришь.
Гарик писал(а):Мне нравится "подобиваться" девушки, поиграть в кошки-мышки, раздразнить ееВ твоем случае советую побольше неприступности, муж поймет, что так легко ему ничего не обломится, и начнет "прелюдировать"...
smugljanka писал(а):Гарик писал(а):Мне нравится "подобиваться" девушки, поиграть в кошки-мышки, раздразнить ееВ твоем случае советую побольше неприступности, муж поймет, что так легко ему ничего не обломится, и начнет "прелюдировать"...
а разве мужчине понравится постоянно не приступная дама!?!
Ветка писал(а):Мужчины, а есть среди вас те, кто любит в сексе именно прелюдию? Для моего мужа - это просто уступка по отношению ко мне (мне, во всяком случае, так иногда кажется). А для меня это самое важное и любимое в сексе. Ну знаете, ведь в достижении мечты самые яркие моменты - это те, когда ты точно знаешь, что она вот-вот сбудется, но ещё есть время помечтать... С любимым - то же самое. Когда знаешь, что вся ночь - наша, некуда торопиться, потому что всё-равно всё будет, как мы захотим. А муж частенько своей торопёжкой всё портит (. Что, все мужчины такие, или можно как-то "развести" вас на длинное начало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |