irenka25 писал(а):И в достатке тоже счастья нет. Вот мы не особо обеспечены, а счастье в семье есть))))
а я бомжую вообще но счестливее всех Вас, сплю сколько хочу, за квартиру конские ценники не плачу, налоги тоже не жизнь а лепота...
irenka25 писал(а):И в достатке тоже счастья нет. Вот мы не особо обеспечены, а счастье в семье есть))))
annet777 писал(а):Я - ювелир. Если нужны советы по изделиям,камням и драг. металлам обращайтесь. С удовольствием посоветую какое изделие лучше выбрать, на глаз вижу какие изделия долговечные,а какие фуфло. За советы деньги конечно не беру.Рада буду помочь. Изготавливаю изделия,если кому интересно-пишите. я не жадная, цены на изготовление у меня приемлемые.
svetlanochka писал(а):Прочитала еще раз название темы. Так захотелось продолжить:
"Лучшие друзья девушек это..." ТУФЛИ!
anima1 писал(а):Если уж переходить на гардероб, то я обожаю - белье! Любое. Я вообще не особо люблю выбирать, мерить, не слишком часто покупаю обновки, но перед магазином с бельем устоять не могу. Покупаю много и разного) Хорошо муж не против))
Agre$$or писал(а):эх...может быть..но в летнее время, по-моему, любая обувь врагом становится. Так сложно носить одну и туже обувь более 3х дней, чтобы нигде не натерла*(
anima1 писал(а):Я бы наверное тоже любила обувные, если бы не были такие проблемные ноги. Хорошо мне только в сапогах и кроссовках. А хочется ведь модельное, на каблучке. покупаю, вроде меряю, чтобы косточку не жало, мягкую, качественную беру. Все равно, похожу день и на ногу встать вообще не могу, переобуваюсь в тапочки и лажу все лето(
svetlanochka писал(а):anima1 писал(а):Если уж переходить на гардероб, то я обожаю - белье! Любое. Я вообще не особо люблю выбирать, мерить, не слишком часто покупаю обновки, но перед магазином с бельем устоять не могу. Покупаю много и разного) Хорошо муж не против))
У меня идентичная ситуация с обувными
evaevochka писал(а):svetlanochka писал(а):anima1 писал(а):Если уж переходить на гардероб, то я обожаю - белье! Любое. Я вообще не особо люблю выбирать, мерить, не слишком часто покупаю обновки, но перед магазином с бельем устоять не могу. Покупаю много и разного) Хорошо муж не против))
У меня идентичная ситуация с обувными
Признаться, я тоже обувная маньячка
svetlanochka писал(а): Думаю, у женщин тяга к красивой обуви в крови. У некоторых она распространяется и на одежду, украшения...
evaevochka писал(а):Хотелось бы с тобой согласиться, но.. не могу, потому как знаю женщин, которые в одних кроссовках могут ходить с весны по осень. причем распространяется ЭТО не только на обувь...
anima1 писал(а):Это может не от того, что им нравится ходить в кроссовках, а от того, что вариантов других нету))Я, например, тоже по большей части хожу в кроссовках, потому как в другим всем могу ходить не больше одного дня подряд. Потом длительная терапия в кроссовках)
evaevochka писал(а):Хотелось бы с тобой согласиться, но.. не могу, потому как знаю женщин, которые в одних кроссовках могут ходить с весны по осень. причем распространяется ЭТО не только на обувь... :roll:
anima1 писал(а):Мне что то тоже не очень верится что у нормальной, эмоционально здоровой, женщины нет потребности выглядеть привлекательно)
anima1 писал(а):Согласна. Меня сейчас тоже наверное можно назвать клушей. Двое детей, работа, дом почти не дают времени на себя. Но на праздники то в порядок привести себя хочется и выглядеть на все 100) Да и мужчины, как бы не отнекивались, тоже должны быть "в форме"
svetlanochka писал(а):Ну, я имею в виду мужчин - маменьких сынков. Некоторые и с женами так живут. Им наплевать на собственный вид только потому, что они привыкли, что об этом заботится кто-то другой. Жена/мама умоет его, постирает, нагладит, оденет...
anima1 писал(а):svetlanochka писал(а):Ну, я имею в виду мужчин - маменьких сынков. Некоторые и с женами так живут. Им наплевать на собственный вид только потому, что они привыкли, что об этом заботится кто-то другой. Жена/мама умоет его, постирает, нагладит, оденет...
Какие ужасы вы рассказываете) У нас глажкой в принципе занимается только муж, это единственное домашнее занятие, которое я ненавижу всеми фибрами души) А стиркой я, муж до сих пор не освоил премудрости машинки)))
svetlanochka писал(а): Особенно мне нравится то, что он сам занимается своими носками - штопает, если нужно (ну или выбросит, если лень), положит в корзину для стирки, отсортирует по парам после сушилки и даже сам купит новые. Но ведь не всем так повезло с мужьями, некоторые мужчины совершенно беспомощны.
svetlanochka писал(а):anima1 писал(а):Согласна. Меня сейчас тоже наверное можно назвать клушей. Двое детей, работа, дом почти не дают времени на себя. Но на праздники то в порядок привести себя хочется и выглядеть на все 100) Да и мужчины, как бы не отнекивались, тоже должны быть "в форме"
Ну, я имею в виду мужчин - маменьких сынков. Некоторые и с женами так живут. Им наплевать на собственный вид только потому, что они привыкли, что об этом заботится кто-то другой. Жена/мама умоет его, постирает, нагладит, оденет...
Александра13 писал(а):svetlanochka писал(а):anima1 писал(а):Согласна. Меня сейчас тоже наверное можно назвать клушей. Двое детей, работа, дом почти не дают времени на себя. Но на праздники то в порядок привести себя хочется и выглядеть на все 100) Да и мужчины, как бы не отнекивались, тоже должны быть "в форме"
Ну, я имею в виду мужчин - маменьких сынков. Некоторые и с женами так живут. Им наплевать на собственный вид только потому, что они привыкли, что об этом заботится кто-то другой. Жена/мама умоет его, постирает, нагладит, оденет...
маменькины сынки разные бываютмой вот с 6лет в коридоре полы моет, что бы я разрешала с соседом играть
, да и в планах у меня нет за ним все делать..подрастет, научу и гладить и готовить и стирать и т.д....не хочу потом краснеть , если у него будет жена..а он ни к чему не приспособлен....
svetlanochka писал(а):
Так у вас не маменький сынок, значит. В моем понимании, маменький сынок - беспомощный мужчина, который не может обойтись без женщины.
Вернуться в Облик и косметичка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |