Ant1488 писал(а):Новый виде репрессий - прогрессирующая.
очень хотелось бы знать, за что
Ant1488 писал(а):Новый виде репрессий - прогрессирующая.
nevermnd писал(а):очень хотелось бы знать, за что
Ant1488 писал(а):За инакомыслие и восстание против власть имущих
Кошковевед писал(а):Хам он, а не модератор.
zaoroman писал(а):Не делайте голословных обвинений, предоставьте какое-нибудь подтверждение.
Кошковевед писал(а):zaoroman писал(а):Не делайте голословных обвинений, предоставьте какое-нибудь подтверждение.
Не далее как несколько часов назад мне было предложено вытащить язык из "попы" Викинга как ответ на то, что плюсанул к фразе, что группа релизеров это группа создающая свои рипы, в противном случае это уже группа "качальщиков". Тем кто подумал что выдергиваю фразы из контекста: это была моя первая фраза в чате, и первая Ренслера обращенная ко мне.
Публично нахамил, требую публичных извинений.
nevermnd писал(а):Кошковевед писал(а):zaoroman писал(а):Не делайте голословных обвинений, предоставьте какое-нибудь подтверждение.
Не далее как несколько часов назад мне было предложено вытащить язык из "попы" Викинга как ответ на то, что плюсанул к фразе, что группа релизеров это группа создающая свои рипы, в противном случае это уже группа "качальщиков". Тем кто подумал что выдергиваю фразы из контекста: это была моя первая фраза в чате, и первая Ренслера обращенная ко мне.
Публично нахамил, требую публичных извинений.
подтверждаю, был вчера разговор в паблике дц клиента, обруганы оказались еще огрище и викинг, по-моему прилетело еще и смоку
nevermnd писал(а):подтверждаю, был вчера разговор в паблике дц клиента, обруганы оказались еще огрище и викинг, по-моему прилетело еще и смоку
Rensler писал(а):WEB-DLRip, nevermnd! Вы вообще, не стыдитесь раздават, будучи модератором на кру_у_у_у_упно масштабном трекере!
Rensler писал(а):13.10.2012 19:52: Rensler
nevermnd! Правила существуют для всех, и ВЫ! , не исключение. Поправить терминологию качества перевода! Срок до 14.10.12.
Rensler писал(а):13.10.2012 19:47: Rensler
WEB-DLRip, nevermnd! Вы вообще, не стыдитесь раздават, будучи модератором на кру_у_у_у_упно масштабном трекере!
mixfighttt писал(а): Ну, это просто провокация со стороны модератора! Вполне можно было бы, ограничится “Поправить терминологию качества перевода! Срок до 14.10.12.”
И что это за сроки такие на исправления не у всех есть возможность внести изменения нужно как минимум 2, а лучше 3 дня давать?!
nevermnd писал(а):понимание есть
правила необходимо корректировать, как заметили другие модераторы в другом топике
прежде чем вводить правила для раздела
nevermnd писал(а):их нужно "облизать", дабы не случались такие "недопонимания"
nevermnd писал(а):давеча Ренслер, писал что он старается всем помочь, а на практике выходит что даже нажать на кнопку делете для удаления пары букв для него довольно сложная операция
LeGrand писал(а):nevermnd. Другому модератору из другово топика, как вы пишите, была предоставлена такая возможность, как и остальным! Дело даже в другом, этот модератор из раздела "Игры" не в компетенции решать задачи по разделу "Видео"
LeGrand писал(а):Правила раздела, на то и правила, созданы и утв. Администрацией - чтобы их выполнять!
Ознакомтесь пожалуйста со всем перечнем, и примите к исполнению!
LeGrand писал(а):Вот это и есть, от вас лично, подмена понятий, двойные стандарты, общее непонимание ситуации.
nevermnd, Я никому ничего не должен! - Релизер отвечает за соответствие по содержимому!
LeGrand писал(а):nevermnd писал(а):давеча Ренслер, писал что он старается всем помочь, а на практике выходит что даже нажать на кнопку делете для удаления пары букв для него довольно сложная операция
Вот это и есть, от вас лично, подмена понятий, двойные стандарты, общее непонимание ситуации.
nevermnd, Я никому ничего не должен! - Релизер отвечает за соответствие по содержимому!
LeGrand писал(а):Вот это и есть, от вас лично, подмена понятий, двойные стандарты, общее непонимание ситуации.
LeGrand писал(а):nevermnd, Я никому ничего не должен! - Релизер отвечает за соответствие по содержимому!
nevermnd писал(а):mixfighttt писал(а): Ну, это просто провокация со стороны модератора! Вполне можно было бы, ограничится “Поправить терминологию качества перевода! Срок до 14.10.12.”
И что это за сроки такие на исправления не у всех есть возможность внести изменения нужно как минимум 2, а лучше 3 дня давать?!
тут нюанс еще есть
давеча Ренслер, писал что он старается всем помочь _самостоятельно_, а на практике выходит что даже нажать на кнопку делете для удаления пары букв для него довольно сложная операция
подмена понятий, двойные стандарты, общее непонимание ситуации...
zaoroman писал(а):LeGrand писал(а):nevermnd писал(а):давеча Ренслер, писал что он старается всем помочь, а на практике выходит что даже нажать на кнопку делете для удаления пары букв для него довольно сложная операция
Прежде чем говорить о двойных стандартах, Вам не помешало бы побороть свою личную неприязнь к nevermnd. Пожалуй, стоит запретить Вам проверять его раздачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |