anima1 писал(а):В целом да, вы правы насчет наценки, просто в интернет магазине вам посоветуют то, что хотят продать.. впрочем, в первой попавшейся парикмахерской тоже. Просто у меня давняя и хорошо знакомая мастер, поэтому ее советам я доверяю. И скидочку мне делают, поглядела в интернет магазине, с учетом доставки я практически не переплачиваю.
kokosa писал(а):Попробуйте полоскать отваром крапивы и лопуха. Мне в салоне мастер насоветовала. Муторно, но эффект есть. Волосы как-то крепче стали, так не сыпятся.
anima1 писал(а):У меня кстати сестра сдавала так анализы, когда начинала лечить сыпь на лице. Сколько не лечилась всякими косметическими средствами и не делала чисток у косметологов - ничего не помогало. Пока не сдала все анализы и не пролечилась. Само все прошло. А говорили, подростковое, подростковое.. ребенок только комплексов себе нажил.
svetlanochka писал(а):Нашли по анализам какую-то конкретную болезнь или просто чего-то организму не хватало?
anima1 писал(а):svetlanochka писал(а):Нашли по анализам какую-то конкретную болезнь или просто чего-то организму не хватало?
Нашли аллергию на шоколад, точнее какую то разновидность аллергии, не помню как конкретно называется. Кроме того, подобрали идеально сбалансированный витаминный комплекс, конкретно под нужды ее организма, немного подкорректировали гормоны, у нее пролактин был сильно повышен, по моему.
svetlanochka писал(а):Бывает же такое! В данном случае, медики действительно поработали "на совесть".
anima1 писал(а):svetlanochka писал(а):Бывает же такое! В данном случае, медики действительно поработали "на совесть".
Еще бы, это платная клиника и знакомый врач. Я давно уже "забила" искать хорошего врача среди бесплатных (хотя не отрицаю что они могут быть), подобрала себе хорошего платного, и по ее советам хожу к профильным врачам если нужно. Ну и родственников своих вожу. Пока что подход себя оправдывает. Очередей нет, нервотрепки нет, проблем с кучей выписанных "лишних" лекарств тоже нет. Когда надо приедут, когда могу сама заеду, все отлично.
svetlanochka писал(а):Полностью согласна с таким подходом. Тоже пользуюсь услугами платных клиник по возможности.
anima1 писал(а):svetlanochka писал(а):Полностью согласна с таким подходом. Тоже пользуюсь услугами платных клиник по возможности.
Я перешла на такой подход, когда появился дитенок. Когда мне участковый педиатр выписала три разных антибиотика, чтобы получить возвратный процент от стоимости лекарств..
А вообще, конечно, даже консультируясь с платными специалистами, особенно при серьезных диагнозах, не помешает проверить диагноз у двух-трех врачей.
anima1 писал(а):Сейчас, по моему, такую схему перекрыли немного. Раньше сам рецепт выписывался на бланке с фамилией врача. Или ставилась печать с фамилией. Впрочем те лекарства, что сейчас продаются по рецептам и сейчас идут с фамилией. Те что без рецепты вы конечно можете в аптеке называть по памяти, но часто выходя с больницы прям с бумажкой на которой написано лечение заходите в аптеку
svetlanochka писал(а):Мне кажется, что данная схема уже давно не работает. Аптек очень много, да и не в их интересах отискивать на бумажке фамилию врача и записывать в "книгу компенсаций". Врачи данную схему не могут никак контролировать, соответственно, и работать она не может. Это мое мнение.
В свое время действовала и другая схема - врач выписывал слабые, неэффективные лекарства и приглашал пациента к
себе повторно. Потом еще и еще раз... Соответственно (у нас так уж принято), каждый раз врач получал хрустящую бумажку в карман. Теперь и эта схема не работает - привязка к одной поликлинике (и одному врачу) ушла с появлением приватных клиник и при отсутствии результатов лечения я просто иду к другому врачу.
anima1 писал(а): Я, например, зуб удалить в частной клинике не смогла, сказали удаление, только в государственной.
anima1 писал(а):Возможно у меня просто какой то особый случай был, там зуб вросший был, сказали только в государственную. собственно, я ездила в клинику челюстно-лицевой хирургии.
anima1 писал(а)::mrgreen: Вы главное не думайте почему у меня на фото верхняя часть лица закрыта)))
Правда то не фото
svetlanochka писал(а):Я придумаю, я могу!
Agre$$or писал(а):что-то тема не в то русло повернула..
на протяжении 3х месяцев пользовалась средствами PHYTO...
http://www.lekarctva.ru/novinka/view/73
вроде какой-то пушок растет)) но..прекратила пользоваться ими...и теперь от других шампуней после мытья чешется голова(
svetlanochka писал(а):Agre$$or писал(а):что-то тема не в то русло повернула..
вроде какой-то пушок растет)) но..прекратила пользоваться ими...и теперь от других шампуней после мытья чешется голова(
А почему прекратили?
Agre$$or писал(а):svetlanochka писал(а):Agre$$or писал(а):что-то тема не в то русло повернула..
А почему прекратили?
курс лечения 3 месяца должен длиться..
svetlanochka писал(а):Обидно... Попробуйте поменять шампунь. Я, например, регулярно меняю шампунь (мне подходит несколько разных марок), так как из-за длительного использования одного и того же шампуня у меня появляется лупа и чешется голова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |