Zlobniy Ustas писал(а):Конечно нужно рожать! Ну и что, что нет жилья, ну и что, что семья не сможет прокормить ребёнка. Ну подумаешь, брак развалится через год-другой и женщина будет работать на 3х работах, а ребенок ходить в отрепье. Зато грех на душу никто не возьмёт! Кому лучше от этого будет? Ребёнку? Да лучше сделать аборт и не мучать ни себя, ни будущего ребёнка, а потом, когда будет и возможность и желание завести детей - родить.
kostia666 писал(а):Сказать могу одно!Надо думать перед тем как совать свой "БОЛТ" в "ПИЛОТКУ"![]()
P.S. Сам думаю что надо иметь средства для содержания ребёнка,а потом уж и заводить!Zlobniy Ustas писал(а):Конечно нужно рожать! Ну и что, что нет жилья, ну и что, что семья не сможет прокормить ребёнка. Ну подумаешь, брак развалится через год-другой и женщина будет работать на 3х работах, а ребенок ходить в отрепье. Зато грех на душу никто не возьмёт! Кому лучше от этого будет? Ребёнку? Да лучше сделать аборт и не мучать ни себя, ни будущего ребёнка, а потом, когда будет и возможность и желание завести детей - родить.
а где гарантия что патом когда будет желание и возможность, она сможет родить??? аборт дело такое!(
kostia666 писал(а):а где гарантия что патом когда будет желание и возможность, она сможет родить??? аборт дело такое!(
Так чтоб его не делать нужно думать
Савина Мама писал(а):kostia666 писал(а):а где гарантия что патом когда будет желание и возможность, она сможет родить??? аборт дело такое!(
Ну-ка задание домашнее - сгоняйте до упаковки презервативов, гляньте чО там про гарантию не забеременеть, в %
Савина Мама писал(а):kostia666 писал(а):а где гарантия что патом когда будет желание и возможность, она сможет родить??? аборт дело такое!(
Ну-ка задание домашнее - сгоняйте до упаковки презервативов, гляньте чО там про гарантию не забеременеть, в %
-Dexter- писал(а):А что ты кого-то знаешь, кто залетел через презерватив?
vtgntanya писал(а):Мой муж всегда был против аборта.
vtgntanya писал(а):От другого не "понесла" бы никогда.
vtgntanya писал(а):А если рассматривать такую ситуацию, то, например, любовница бывшего мужа моей сестры родила.
ЕАлексей писал(а):если хотите ребенка - рожайте, не хотите - не рожайте,
ЕАлексей писал(а):но делать аборт это очень плохо.
ЕАлексей писал(а):любите секс? - тогда предохраняйтесь
Anahoret писал(а):ЕАлексей писал(а):если хотите ребенка - рожайте, не хотите - не рожайте,
кэп?ЕАлексей писал(а):но делать аборт это очень плохо.
такими категориями обычно в 1-м классе мыслятЕАлексей писал(а):любите секс? - тогда предохраняйтесь
на этой же странице есть про то что нет 100%-й гарантии от контрацепции.
vtgntanya писал(а):ЕАлексей, никто тут не говорит что аборт - это хорошо. Просто каждый решает сам делать его или нет. Всё очень индивидуально.
такими категориями обычно в 1-м классе мыслят
ЕАлексей писал(а):vtgntanya писал(а):ЕАлексей, никто тут не говорит что аборт - это хорошо. Просто каждый решает сам делать его или нет. Всё очень индивидуально.
Не ну тогда зачем было мне сказано вот это:?такими категориями обычно в 1-м классе мыслят
Я сказал, что аборт - это плохо
ЕАлексей писал(а):Я сказал, что аборт - это плохо
vtgntanya писал(а):ЕАлексей писал(а):Я сказал, что аборт - это плохо
А если тебе скажут, что твоя женщина беременна ребенком, у которого допустим уродство или болезнь от которой он умрет сразу после родов, или даунизм или ещё что-то подобное.. Никогда не говори "никогда".
ЕАлексей писал(а): думаю что после него она рожать ребенка не сможет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |