maia писал(а):и как настроиться на правильное отношение к еде и спортзалу непонятно![]()
![]()
Иногда просто времени не хватает на спорт.По дому после работы столько забот и хлопот, вот вам и спорт.Нужно искать удовольствия не в еде, а в спорте или хобби!
мне кажется, пока кормите малыша грудью не задумывайтесь об этой проблеме. Сейчас самое главное, чтобы малышу хватало молока и оно было питательное.а сейчас еще пока ребенка кормлю, и как переломить себя не знаю..... может кто подскажет
Курпс приёма Орсотена вам врач назначил? А потом вес лишний обратно не стал к вам возвращаться??? И как на счёт привыкания к препарату?пила орсотен еще два месяца. Вот за это время похудела на 9 кг, мне кажется, это неплохо.
Ципочка писал(а):Курпс приёма Орсотена вам врач назначил? А потом вес лишний обратно не стал к вам возвращаться??? И как на счёт привыкания к препарату?
Nayada писал(а):Деффочки, приходте к нам на школы питания. Мы разберем проблему похудения вдоль и поперек:))
Харитоша писал(а):Nayada писал(а):Деффочки, приходте к нам на школы питания. Мы разберем проблему похудения вдоль и поперек:))
А что за школы питания? Где это находится?
Настёна писал(а):Питаться действительно надо правильно. И в это может помочь Коктейли «Нэчурал Баланс» от Орифлэйм. Его можно принимать как за 30 мин. до основной еды или когда вы голодны (вместо еды). Так ваш организм получает сбалансированное питание. Вы просто меньше едите, и ваш вес постепенно снижается. А также уменьшается потребность в сладком. Подробно вы можете все прочитать на самом сайте Орифлэйм (http://www.oriflame.ru Вэлнэс от Орифлэйм). А я помогу вам его приобрести.
_Kjarra_ писал(а):
Ага "постепенно" за полгода на 6 кг)))
Кушать надо все что угодно и в любом количестве ровно через 3 часа, не позже 6 вечера. Вот и все)
_Kjarra_ писал(а):Девушка не надо рекламы) Орифлейм далеко не лучшая фирма, и занимается косметикой. А витаминками и средствами для похудения пусть занимаются фармацевтические кампании. Можно в аптеке купить бад намного дешевле и не хуже орифлеймовского)
и если человек ХОЧЕТ действительно похудеть и заботится о здоровье, то он найдет время поесть пару бутеров, банан, яблоко или ченить еще через каждые 3 часа. А доширак оставьте китайцам.
Настёна писал(а):Одна порция коктейля стоит 64руб. 38коп. это для вас дорого?))) А при желании можно и удешевить эту стоимость, если интересно пишите в личку или так же всю информацию можно узнать на сайте как это сделать.
А про молоко это был пример, что в голову самое быстрое и понятное для всех пришло и адресовывалось Kjarra это к тому как индивидуальны продукты для каждого человека.
В состав коктейля входят три уникальных источника протеинов, яблоко, шиповник, растворимая и нерастворимая клетчатка, необходимая для здорового пищеварения
_Kjarra_ писал(а): просто есть консультанты честные, а есть фанатичные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |