На главную Город новостейНБОЧатАфишаВидеоМузыкаАнимеКладовкаИгрыКлипыРадиоТВ программаЛоцманЖенский порталСеновалДневникиФотоЮморОбои  

Победа однозначно наша!

Политические новости, факты и комментарии.

Модераторы: L.A.M.B., City-N, Fagott

Сообщение White_Man » 08.12.2007, 18:35:31

casharel писал(а):Мир меняют сильные, харизматичные, уверенные в себе личности. Если этих качеств нет, то все претензии выглядят не иначе как нытье.

По Л.Н. Гумилеву мир меняют наиболее пассионарные личности... (в принципе одно и тоже, что и Вы сказали, только + еще готовность жертвовать собой во благо других, посвятить жизнь обществу)
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение Nordger » 08.12.2007, 18:35:33

casharel писал(а):
Zоidberg писал(а): мир меняют как раз те кто как Вы выразились "ноют", а те кто молчит в тряпочку - приспособленцы

Мир меняют сильные, харизматичные, уверенные в себе личности. Если этих качеств нет, то все претензии выглядят не иначе как нытье.

Ыыы теория сильной личности типа.. Вот такого и нельзя допускать чтоб какие то харизматические личности чтото меняли под себя. Изменить мир - значит изменить условия существования народа - и эти условия в праве менять лишь сам народ в целом а не отдельно взятая уверенная в себе личность. А то ведь, "нытики" эту харизматическую личность и того могут.. на куски изорвать-с. :)
SicherheitsDienst
Nordger
Злостный флеймер

Сообщение neo-nvkz » 08.12.2007, 18:39:52

Nordger
Читаю тут твои посты в разных темах - ты или слепой или тупой или все вместе!! ОТКРОЙ ГЛАЗА!! Ф топку твою ЕР!!
neo-nvkz
Зеленый

Сообщение Nordger » 08.12.2007, 18:40:19

White_Man писал(а):
casharel писал(а):Мир меняют сильные, харизматичные, уверенные в себе личности. Если этих качеств нет, то все претензии выглядят не иначе как нытье.

По Л.Н. Гумилеву мир меняют наиболее пассионарные личности... (в принципе одно и тоже, что и Вы сказали, только + еще готовность жертвовать собой во благо других, посвятить жизнь обществу)

Задолго ло Гумелёва эта теория известна - Ф. Ницше Теория сильной личности
SicherheitsDienst
Nordger
Злостный флеймер

Сообщение Nordger » 08.12.2007, 18:42:49

neo-nvkz писал(а):Nordger
Читаю тут твои посты в разных темах - ты или слепой или тупой или все вместе!! ОТКРОЙ ГЛАЗА!! Ф топку твою ЕР!!

вот вообще что к чему, чтото не сообразил... это по поводу первого поста ?.. ) Выборы прошли, так что увы, народ думает иначе, или Вы гражданин тупыми все 60% проголосовавших за ЕР называете?...

свои глаза открой и мозг включи
SicherheitsDienst
Nordger
Злостный флеймер

Сообщение casharel » 08.12.2007, 18:50:54

White_Man писал(а):

Пассионарных признаков ни у кого из вас не наблюдается. Прочитайте еще раз Гумилева повнимательнее. Где работа?
...the only card I need is The Ace Of Spades... (c)Lemmy
casharel
Директор колхоза

Сообщение Nordger » 08.12.2007, 19:11:27

лично я вообще считаю что пассионарность и харизматичность в какой то степени представляет потенциальную угрозу Либерализму, Демократии и Свободам граждан.

Все важные действия должны осуществлятся лишь путём переговоров и договоров, народовластно и в соответствии с Законом равномерно действующим на всех индивидов, но никоем образом не каким то одним отдельно взятым лидером.
SicherheitsDienst
Nordger
Злостный флеймер

Сообщение White_Man » 08.12.2007, 20:43:27

2Casharel
Какая работа??? :shock:
2Nordger
60% от 60% проголовавших - это 36%... М... 36% - не есть большинство... Значит, 64% "не доверяют Путину, ЕдРо и Ко". Наводит на тревожные мысли.
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение Psylosof » 08.12.2007, 20:44:40

Значит, 64% "не доверяют Путину, ЕдРо и Ко".

Скорей уж им просто плевать с высокой колокольни на всё.
I don't want to set the world on fire...
Psylosof
Злостный флеймер

Сообщение Doctor » 08.12.2007, 21:35:24

Psylosof писал(а):Скорей уж им просто плевать с высокой колокольни на всё.
я не голосовал за ЕР. и мне не плевать на все. а теперь начинай выкручиваться из-за своего утверждения.
Вижу - поднимается с колен моя Родина!
Doctor
Злостный флеймер

Сообщение casharel » 08.12.2007, 22:08:38

White_Man писал(а):2Casharel

Искала для тебя точные определения. Самой формулировать уже лень. Вот:
"Пассионарный признак - рецессивный генетический признак, обусловливающий повышенную абсорбацию особей биохимической энергии из внешней среды и выдачу этой энергии в виде работы.."
А я тут вижу такие высказывания типа "Сами работайте на трех работах" а мы не будем... :wink:

Вот это понравилось особенно:
"Пассионарность как характеристика поведения - избытка биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность ради иллюзорной цели."
На фига такое надо? Бороться с ветряными мельницами...

И последнее:
"Пассионарный импульс поведения или пассионарный импульс - поведенческий импульс, направленный против инстинкта личного и видового самосохранения."
Это противоестественно. А людей, которые не хотят переть против инстинкта самосохранения, глупо называть приспособленцами.

http://gumilevica.kulichki.net/ARGS/args800.htm
casharel
Директор колхоза

Сообщение Nordger » 08.12.2007, 23:19:57

casharel писал(а):
White_Man писал(а):2Casharel

Искала для тебя точные определения. Самой формулировать уже лень. Вот:
"Пассионарный признак - рецессивный генетический признак, обусловливающий повышенную абсорбацию особей биохимической энергии из внешней среды и выдачу этой энергии в виде работы.."
А я тут вижу такие высказывания типа "Сами работайте на трех работах" а мы не будем... :wink:

Вот это понравилось особенно:
"Пассионарность как характеристика поведения - избытка биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность ради иллюзорной цели."
На фига такое надо? Бороться с ветряными мельницами...

И последнее:
"Пассионарный импульс поведения или пассионарный импульс - поведенческий импульс, направленный против инстинкта личного и видового самосохранения."
Это противоестественно. А людей, которые не хотят переть против инстинкта самосохранения, глупо называть приспособленцами.

http://gumilevica.kulichki.net/ARGS/args800.htm

вот и я про тоже писал что это опасно и противоестественно - как и всё другое что противоречит и опасно для Демократии
SicherheitsDienst
Nordger
Злостный флеймер

Сообщение Shinigami » 09.12.2007, 00:00:16

60% от 60% проголовавших - это 36%... М... 36% - не есть большинство... Значит, 64% "не доверяют Путину, ЕдРо и Ко". Наводит на тревожные мысли.

С чего ты взял что все те кто не ходил на выборы Путину не доверяют?
Политика есть грязь, которая, пачкая всё вокруг, самоочищается.
Shinigami
Закоренелый хуторянин

Сообщение White_Man » 09.12.2007, 02:28:25

Shinigami писал(а):С чего ты взял что все те кто не ходил на выборы Путину не доверяют?

А с чего тогда они на выборы не пришли?

2 casharel Но ведь на жертвенности очень многое построено. В пример приведу Жанну д'Арк. Без нее бы французы еще неизвестно, когда выиграли бы войну. А уж в пассионраности Жанны я не сомневаюсь.
Понимаете ли, мы готовы бороться с трудностями, страдать и т.п. ради того, чтобы установить свой порядок, который мы считаем наиболее оптимальным и подходящим для нашей страны и нашего народа. Мы уверены, что это сделает людей в нашей стране счастливыми.

Вы, конечно же, мне возразите, как так? А если мы не хотим вашего порядка? Вдруг нам окажется плохо при вашем правлении? Тогда мы просто ничего не добьёмся - без поддержки масс невозможно установить никакой порядок - и Вы даже не узнаете о нас. Самый естественный отбор... Так-то... :wink:
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение Shinigami » 09.12.2007, 02:33:43

Потому что они плевать хотели на судьбу страны. (Кстати интересно, те кто пришли и испортили биллютень как-то учитываются)
Политика есть грязь, которая, пачкая всё вокруг, самоочищается.
Shinigami
Закоренелый хуторянин

Сообщение White_Man » 09.12.2007, 03:11:35

Shinigami писал(а):

Потому что они плевать хотели на судьбу страны. (Кстати интересно, те кто пришли и испортили биллютень как-то учитываются)

Смонваюсь, скорее они не видят достойных кандидатов.

Испорченные бюллетени официально засчитали пропорционально каждой прошедшей партии. (неофициально все неявки и все непроходные партии, а еще неофициальнее не всем пропорционально, а только ЕР).
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение casharel » 09.12.2007, 05:10:58

White_Man писал(а):2 casharel Но ведь на жертвенности очень многое построено. В пример приведу Жанну д'Арк. Без нее бы французы еще неизвестно, когда выиграли бы войну. А уж в пассионраности Жанны я не сомневаюсь.
Понимаете ли, мы готовы бороться с трудностями, страдать и т.п. ради того, чтобы установить свой порядок, который мы считаем наиболее оптимальным и подходящим для нашей страны и нашего народа. Мы уверены, что это сделает людей в нашей стране счастливыми.

Вы, конечно же, мне возразите, как так? А если мы не хотим вашего порядка? Вдруг нам окажется плохо при вашем правлении? Тогда мы просто ничего не добьёмся - без поддержки масс невозможно установить никакой порядок - и Вы даже не узнаете о нас. Самый естественный отбор... Так-то... :wink:

Есть версия, что Жанна была психически нездорова, а такие люди часто бывают гиперактивны вследствие органического поражения структур мозга. А Вы готовы физически принести себя в жертву? Будете на том свете править?
И кто это мы? Каковы Ваши цели и задачи? Теряюсь в догадках...
Готовы преодолевать трудности и страдать? А какие трудности Вы уже в своей жизни преодолели, скажите, чтобы я могла понять степень закалки Вашего характера.
Насчет последнего абзаца -даже не буду Вам возражать. Святая простота.
Не в обиду.
casharel
Директор колхоза

Сообщение casharel » 09.12.2007, 06:01:03

casharel писал(а):
White_Man писал(а):2 casharel Но ведь на жертвенности очень многое построено. В пример приведу Жанну д'Арк. Без нее бы французы еще неизвестно, когда выиграли бы войну. А уж в пассионраности Жанны я не сомневаюсь.

Есть версия, что Жанна была психически нездорова, а такие люди часто бывают гиперактивны вследствие органического поражения структур мозга. А Вы готовы физически принести себя в жертву?

Готовы преодолевать трудности и страдать? А какие трудности Вы уже в своей жизни преодолели, скажите, чтобы я могла понять степень закалки Вашего характера.
Не в обиду.
casharel
Директор колхоза

Сообщение White_Man » 09.12.2007, 10:15:29

casharel писал(а):
Есть версия, что Жанна была психически нездорова, а такие люди часто бывают гиперактивны вследствие органического поражения структур мозга. А Вы готовы физически принести себя в жертву? Будете на том свете править?
Не в обиду.

Классно, а версию доказать можете?
Всё остальное - уже который раз - в ЛС, т.к.:
1. Информация касается сугубо меня. Вам интересно ===> в ЛС
2. К теме топика посты уже вообще никак не относятся.
Жду...
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение casharel » 09.12.2007, 14:37:31

удалено мной
casharel
Директор колхоза

Сообщение casharel » 09.12.2007, 14:42:48

White_Man писал(а):
Жду...

Ничего не собираюсь доказывать и оставим в покое Францию.

А почему ЛС? Боитесь? Так Вы же готовы преодолевать трудности...

К теме топика посты мало относятся уже давным-давно, спохватились...
casharel
Директор колхоза

Сообщение Nordger » 09.12.2007, 18:50:49

White_Man писал(а):
casharel писал(а):
Не в обиду.

Жду...

информация сугуба тебя лично никак не ксается потому что:

1. ты говориш о идеи
2. ты говориш "мы"
3. ты это пишиш на общественном форуме, и вдруг сразу убегаеш в личку (манера убегать от ответа когда кончились заготовленные заранее статейки и заведом проигрыш..? )

а почему для всех не напишиш??? Ответь ОТКРЫТО и ЗДЕСЬ на вопрос Casharel пожалуйста!!!

Это думаю и всем и мне очень тоже интересно.

Или боишься что твою теорию в пух и прах разнесём??? В чём думаю и так никто не сомневается..

И так - пост Casharel:

А Вы готовы физически принести себя в жертву? Будете на том свете править?
Не в обиду.

или хотя бы уж совсем не на личный вопрос хотя бы на этот - чтобы все поняли:

Неужели на политической арене какое то новое с какими то особыми гениальными идеями (никому неизвестными и тока что изобретенными) тайное движение появилось? оже в догадках.. Прям от стал от политики похоже :lol:
Последний раз редактировалось Nordger 09.12.2007, 19:04:32, всего редактировалось 1 раз.
SicherheitsDienst
Nordger
Злостный флеймер

Сообщение Nordger » 09.12.2007, 18:54:04

casharel писал(а):
White_Man писал(а):
Жду...

Ничего не собираюсь доказывать и оставим в покое Францию.

+1

я тоже у него заметил эту манеру - чуть прижмут и нечего возразить - сразу про ЛС пишет убегает.... :evil: )) может вообще с ним по мылу каждый в отдельности переписываться должен? 3 раза ХА!
SicherheitsDienst
Nordger
Злостный флеймер

Сообщение White_Man » 09.12.2007, 22:24:17

Nordger писал(а):я тоже у него заметил эту манеру - чуть прижмут и нечего возразить - сразу про ЛС пишет убегает.... :evil: )) может вообще с ним по мылу каждый в отдельности переписываться должен? 3 раза ХА!

Слышь, чувачоГ с конём на аватаре, ты язык-то свой попридержи. Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Помнится,когда тебе пару месяцев назад на этом форуме предлагали встретиться, ты что-то зассал и промямлил, что "наши взгляд расходятся, я всё объяснил и в живую разговаривать не собираюсь"...

Так что прижми свою попку и тихо-тихо стучи по клаве... :twisted:
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение White_Man » 09.12.2007, 22:35:51

casharel писал(а):Ничего не собираюсь доказывать и оставим в покое Францию.

Оставим в покое Францию - договорились.

Кого боятся? Говорить правду? :lol:

По порядку:

- Да, готов принести себя в жертву (физически) ради достижения поставленных целей.

- Мы - НС.

- 2.1. Создание мощной национал-социалистической организации, ее развитие и процветание, идейная чистота, развитие в политической, экономической и социальной сферах.
2.2. Воспитание всех НС в духе национал-социалистических идей. Культурное и интеллектуальное развитие НС.
2.3. Обновление идей национал-социализма в соответствии с современной ситуацией в мире во всех сферах общественной деятельности.
2.4. Постройка новой идейной национальной политической партии, работающей во благо русского народа.
2.5. Повсеместная Всероссийская деятельность национал-социалистической партии.
2.6. Восстановление качества и количества русского народа.
2.7. Борьба с пьянство, табакокурением, наркоманией.
2.8. Развитие экономики России с целью наивысшего благосостояния русского народа.
2.9. Защита интересов, деятельности и жизни русских людей, затем славянских народов, а после коренных народов России.

- Чего хотят новокузнецкие националисты?
• Создать свою национальную организацию, которая будет официально зарегистрирована по настоящим законам РФ.
• Пропагандировать здоровый образ жизни среди жителей г. Новокузнецка.
• Повысить культурный, интеллектуальный и моральный уровень развития Новокузнечан, с целью уничтожения такого явления как "гопничества".
• Создать сеть военно-патриотических школ для воспитания молодежи в духе любви к своей земле, своей нации и коренным народам, как к братским народам, участвовавшим в истории развития города и России.
• Стимулировать рост Русского населения, а также рост населения коренных народов.
• Сформировать фонд социальной защиты, работающий по назначению.
• Бороться с коррупцией.
• Поднять престиж таких профессий, как учителя, врачи и работники культуры, путем дополнительного финансирования из городского бюджета.
• Возрождать Родную Русскую культуру, а также культуры коренных народов, с целью воспитать в горожанах любовь к своему городу и своей стране.
• Бороться за экологическую чистоту города.
• Добиться того, чтобы Металлургические заводы и комбинаты, а также угольные шахты принадлежали русским людям, а не кучке олигархов, стремящихся развалить тяжелую промышленность нашего города.
• Повысить безопасность труда металлургов и шахтеров.
• Бороться за экологическую чистоту города.
• Отчистить город от нелегальных иммигрантов.
• Отчистить город от тех "легальных" иммигрантов, которые заняли ключевые позиции в экономике, подкупили администрацию и МВД, а также ФНС и т.п. госслужбы.
• Свести количество приезжих (т.е. кавказцев, таджиков, казахов, китайцев и т.п. иммигрантов) к минимуму (менее 1% от населения города).
• Передать такие важные экономические объекты как рынки (Крытый, на Садовой и т.п.), продовольственные магазины и т.п. в руки русских людей.
• Ликвидировать наркоманию или свести ее до минимума.
• Перекрыть канал поставки наркотических средств из Таджикистана и Казахстана на территорию РФ.
• Ликвидировать подпольную продажу спиртных напитков или свести ее к минимуму.
• Бороться с организованной преступностью без различия по национальности.
• Бороться с уличной преступностью.

Осуществить данные цели мы хотим путем легального воздействия на существующую систему:
• Через своих депутатов в ГосСовете.
• Через своих людей, которых мы рассчитываем ввести в администрацию, правоохранительные органы и т.п. госслужбы.
• Через созданные нами СМИ (радио, ТВ, газеты).
• Через давление на экономические факторы, например, вытеснение с рынка уже существующей сети Кия, принадлежащей, сами знаете кому, с помощью колоссального снижения цен на продукты питания в нашей продовольственной сети.

- Да, готов преодолевать трудности страдать.

-
casharel писал(а):А какие трудности Вы уже в своей жизни преодолели, скажите, чтобы я могла понять степень закалки Вашего характера.
поясните, что Вы требуете? Какие трудности по Вашему стоит писать?
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение White_Man » 09.12.2007, 22:45:18

Nordger писал(а):информация сугуба тебя лично никак не ксается потому что:
1. ты говориш о идеи
2. ты говориш "мы"
3. ты это пишиш на общественном форуме, и вдруг сразу убегаеш в личку (манера убегать от ответа когда кончились заготовленные заранее статейки и заведом проигрыш..? )

4.а почему для всех не напишиш??? Ответь ОТКРЫТО и ЗДЕСЬ на вопрос Casharel пожалуйста!!!

Это думаю и всем и мне очень тоже интересно.

5.Или боишься что твою теорию в пух и прах разнесём??? В чём думаю и так никто не сомневается..
6.Неужели на политической арене какое то новое с какими то особыми гениальными идеями (никому неизвестными и тока что изобретенными) тайное движение появилось? оже в догадках.. Прям от стал от политики похоже :lol:

1. Свои идеи;
2. Нас много;
3. Нет статеек, есть свои мысли. Я, в отличии от тебя, не только в инете живу.
4. Все что нужно ===> выше;
5. Свои сомнения оставь при себе. Разноси. Только сначал на пост в соседнем топе про легитимность современной власти ответь. А то складывается мнение, что ты только и делаешь, что поддакиваешь ЕР и тем, кто сказал что-то "сходное с твоими мыслями";
6. Ты давно "от стал" от политики. Кроме ЕР ничего не видлишь. Конопля мешает?
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение casharel » 10.12.2007, 04:39:38

White Man,
Масштабно!
Эта программа была написана к юбилею Великой Октябрьской Социалистической Революции? Хотите устроить римэйк?)

White_Man писал(а):2.6. Восстановление качества и количества русского народа.

Хотите евгеникой позаниматься?
Объясните, что значит "качество" народа. По каким критериям вы будете производить отбраковку некачественных... ммм... особей?
И кто такие "русские люди"? Вы будете это определять по паспорту, разрезу глаз, форме носа, генеалогическому древу, знанию русского языка ... Так как?
casharel
Директор колхоза

Сообщение White_Man » 10.12.2007, 05:19:46

casharel писал(а):White Man,
Масштабно!
1. Эта программа была написана к юбилею Великой Октябрьской Социалистической Революции? Хотите устроить римэйк?)

White_Man писал(а):2.6. Восстановление качества и количества русского народа.

2. Хотите евгеникой позаниматься?
3. Объясните, что значит "качество" народа. По каким критериям вы будете производить отбраковку некачественных... ммм... особей?
4. И кто такие "русские люди"? Вы будете это определять по паспорту, разрезу глаз, форме носа, генеалогическому древу, знанию русского языка ... Так как?

1. Нет, программа была написана мною и никак не связана с 1917 годом. Ваш юмор не уместен.
2. Да.
3. "Некачественные особи" (ваше выражение) - хронически алкоголики, наркоманы, бомжы (безнадежные, которые не хотят становиться людьми), люди с тяжелыми генетическим заболеваниями (психические и физиологические) - подлежат стерилизации. Браки межды "некачественными" и "качественными" запрещены. Т.о. "некачественные" отбраковываются - евгеника времен Тертьего Рейха. Поддерживаю.
4. Разрез глаз, форма носа, генеалогическое древо, генетическая экспертиза.
Ру́сские (уст. великоро́ссы) — восточнославянский народ.
Восто́чные славя́не (в древности Анты) — культурно-языковая общность славян, сформировавшаяся во второй половине первого тысячелетия нашей эры на востоке славянского мира в пределах территории созданной позднее Киевской Руси.
К ранним восточнославянским племенам относились:
поляне, древляне, северяне, дреговичи, радимичи, кривичи, полочане, вятичи, словене, бужане, волыняне, дулебы,уличи, тиверцы и хорваты.

От этих племён произошли современные восточнославянские народы: русские, украинцы, белорусы и русины.
- элементарно в Интернет покапаться и готово определение.
White_Man
Злостный флеймер

Сообщение Nordger » 10.12.2007, 05:53:53

Пока нет слов.. Слишком объёмно.. Попробую как время будет осилить написанное.
SicherheitsDienst
Nordger
Злостный флеймер

Пред.След.

Вернуться в Политика