это возможно только когда отношения обрыдли обоим. обычно один страдает. а то и оба.Савина мама писал(а):0:0
расходится надо полюбовно, без "бросаний"
Савина мама писал(а):0:0
Бывает,-Dexter- писал(а):Савина мама писал(а):0:0
Мне кажется, так не бывает.
это возможно только когда отношения обрыдли обоим
Хан писал(а):Прикольно прокидать какую- нибудь гламурную, с понтом, девушко.. Как раз такие и являются полными дурами. Да еще с комментами происходящего, да еще после того, как она тебя, типо "полюбила", а на самом деле вые.ла весь твой моск, а ты ее "бросаешь", типо...
-"Да как ты мог, падонаг, я на тебя потратила лучшие свои ( различные варианты ) , а ты меня за все за это бросаешь!? " Всегда нравились такие сцены...)))
-Dexter- писал(а):Вперед, Хан! Мочи гламурных))
Imperator писал(а):К какому пункту отнести?:, если хочешь бросить ты, а вынуждаешь девушку сделать это?
evaevochka писал(а):Imperator писал(а):К какому пункту отнести?:, если хочешь бросить ты, а вынуждаешь девушку сделать это?
+1 только наоборот
Это должен быть точный расчет...
Ммм...Imperator,а Вы не так просты...И что,часто вы прибегали к такому,так сказать, "методу"
Anahoret писал(а):читал цитату про то что благородно со стороны мужчины сделать так чтоб девушка сама решила бросить))
Anahoret писал(а):читал цитату про то что благородно со стороны мужчины сделать так чтоб девушка сама решила бросить))
antizlo писал(а):А я даже и сказать ничего не могу,пипец)))
Imperator писал(а):Ну вот я благородный оказывается, а до этого считал себя сволочью...
vtgntanya писал(а):Imperator писал(а):Ну вот я благородный оказывается, а до этого считал себя сволочью...
Скорее всего, твои бывшие девушки так и думают. У каждого своя правда. Главно что расставание не было болезненным.
Imperator писал(а):Молодому не надо замарачиватся над такими проблемами.
vtgntanya писал(а):Imperator писал(а):Молодому не надо замарачиватся над такими проблемами.
Конечно не надо. Но если ты будешь иметь мнение, что девушки были по-своему правы, то ты ещё бОльший молодец. Умение понимать - очень хорошее качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |