Я все про "родительский" форум... только мне (из-за моей предвзятости) кажется, что обстановка там малость нездоровая? Танна, вот откинув все наши с вами разногласия, начистоту и, как говорится, имея опыт "раскрутки" форума... ну не делается так... Можно как-то доброжелательнее и терпимее быть к пользователям? Я понимаю, что очень хочется донести до людей свою точку зрения, но некоторые ваши сообщения носят ... агрессивно-обвиняющий характер... выпады в стороны пап и людей, которые что-то сделали не так, как вы считаете правильным, они не сделают более популярным ваш подшефный форум... Вот сейчас там не появляются те мальчики, которые поспособствовали уходу пользователей на другие форумы...но обстановка не стала более дображелательной и располагающей к общению... может все-таки стать помягче? Мне очень нравилась позиция МэриПамперс - человек на все смотрел со стороны, появлялись новые ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ темки, модератор ни с кем не спорил и никого носом не тыкал, просто человек предоставлял возможность всем высказывать свое мнение...
И еще раз о доброжелательности... последний случай с Гаргоной очень показательный... Человек написал начистоту, что да не смотря на радость материнства, у меня есть проблемы... Зачем заострять внимание на проблемах, причем так ... сухо что ли... Ну сказали бы, что да такое со многими бывает, что здесь главное перетерпеть, что это так радостно - ваши чувства к малышу, что пройдет годок другой и появиться желание завести следующего малыша, что вы будете со слезами смотреть детские записи "грудного возраста" и с тоской (в хорошем смысле слова) по этому возрасту ребенка... Нет вы сделали очень "правильно" - вместо всех этих душевностей - обвинили пользователя, что мол неправильно было сделано первое прикладывание и вы еще и не понимаете своей ошибки дорогая Гаргона

P.S. Жду отзывов о своей работе