Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Безлимит

Модератор: Маркетолог ЗАО РЦТК

Сообщение AlVlaT » 17.07.2006, 21:48:27

arahnid писал(а):С аппаратурой норма. Но вот 100 мегабит делают некоторые ограничения на пропускную способность. А если на гигабит переходить, то нужно всем пользователям брать новые сетевушки)))


Знаю я Вашу норму с аппратурой...
Кирова, 97
Второй год не могут сделать ПОСТОЯННЫЕ обрывы первичного сетевого соединения (сетевая карта - свич).
Вот и сейчас - связь прервана - тут же связь восстанавливается.
Звонить в техподдержку уже даже не пытаюсь - все равно безрезультатно.
Прошлым летом пели песню, что не могут решить вопрос с электропитанием подаваемым от ЖЭКа.
Почему-то не верю я в эту годовую сказку...
Аватара пользователя
AlVlaT
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 26.09.2003, 19:41:04
Откуда: Кузбасс

Сообщение arahnid » 17.07.2006, 22:47:33

Конечно извините меня заранее, но такое ощущение по вашим сообщениям складывается что у вас хроническое антипатия и ненависть. Ниодного хорошего сообщения таки неувидел. Может просто стать проще?
Я незнаю ваших проблем, си есть таковы то пишите офф жалобу.
Там вашу заявку рассмотрят и вынесут вердикт.
Последний раз редактировалось arahnid 17.07.2006, 23:00:47, всего редактировалось 1 раз.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
arahnid
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 18.07.2005, 08:47:54
Откуда: Новокузнецк

Сообщение arahnid » 17.07.2006, 22:59:24

Я думаю не стоит разводить здесб весь флуд, поскольку на вопрос пока никто вам не даст ответа.
Может и будет такой тариф, может и нет, но по слухам безлимитные тарифы будут. Данная безлимитка (что действует сейчас) была скорее создана для тестирования и так сказать набора опята для дальнейшего движения в данном направлении.
Сейчас некоторые отделы сделали для себя выводы и они предоставлены руководству, окончательное слово будет за ними.
Так что осталось ждать недолго, думаю. 8)
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
arahnid
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 18.07.2005, 08:47:54
Откуда: Новокузнецк

Сообщение GanGSteR » 18.07.2006, 00:02:08

Раз у сети нет резервных линий - зачем тогда вводит анлим без ограничения скорости - каждую ночь получается следющий резульат
|----------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - потеряно % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|--------------------------- --------|------|------|------|------|------|------|
| 62.231.160.17 - 7 | 101 | 94 | 78 | 338 | 1093 | 594 |
| 62.231.160.237 - 9 | 100 | 91 | 32 | 330 | 1032 | 516 |
| 62.231.160.254 - 11 | 100 | 89 | 15 | 322 | 860 | 547 |
| 62.231.161.9 - 14 | 100 | 86 | 16 | 310 | 828 | 485 |
|_______________________|______|______|______|______|______|
Это не начной анлим - это заставь клиентов искать новый альтернативный канал.
P.s.Придется завтра идти катать письмо))
GanGSteR
 

Сообщение arahnid » 18.07.2006, 00:21:05

Почему же нет резервных линий то?
Они есть.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
arahnid
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 18.07.2005, 08:47:54
Откуда: Новокузнецк

Сообщение GanGSteR » 18.07.2006, 00:29:01

Я имею ввиду, что одна линия - это два оптоволоконных кабеля по одному идет прием, а по другому передача. А резерв - это минимум две линии.
GanGSteR
 

Сообщение arahnid » 18.07.2006, 00:33:10

GanGSteR писал(а):Я имею ввиду, что одна линия - это два оптоволоконных кабеля по одному идет прием, а по другому передача. А резерв - это минимум две линии.

Ошибочка выходит. Для передачи сигнала по оптике можно использовать один кабель. В этом случае будет по одному кабелю идти как прием, так и передача.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
arahnid
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 18.07.2005, 08:47:54
Откуда: Новокузнецк

Сообщение GanGSteR » 18.07.2006, 00:50:43

Может быть я не вникал в тонкости по применению оптоволокна и скорее всего бы я сказал что целесообразнее использовать один кабеля для передачи только в одну сторону по разным частотам - эффективность выше.
По заруженности линий можнос сказать что резерва практически нету, либо вообще нету ( может тока для избранных есть), уровень доступа 100мбит, есть или нет уровень распределения не знаю и вообще такое чувство что для части клиентов используются xdsl,adsl иди shdsl модемы коллективного пользования т.к. это как раз укладывается в ту скорость которая идет между двумя пк подключенными к сети рцтк
GanGSteR
 

Сообщение Теннисист » 20.07.2006, 19:25:00

arahnid писал(а):С аппаратурой норма. Но вот 100 мегабит делают некоторые ограничения на пропускную способность. А если на гигабит переходить, то нужно всем пользователям брать новые сетевушки)))

У меня как раз на гигабит! :lol:
Теннис большой - это хорошо! :lol:
Аватара пользователя
Теннисист
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 29.06.2005, 23:29:45
Откуда: Новокузнецк

Сообщение Soveckiy » 27.07.2006, 02:25:17

Да пора бы уже смириться с тем что безлима нормального небудет еще не один год!!!
Аватара пользователя
Soveckiy
Находка для шпиона
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.02.2006, 13:07:41
Откуда: Англия, Лондон=)

Сообщение Soveckiy » 27.07.2006, 02:26:51

если и будет выдел то думаю не дешевле 1500 в месяц...а это может себе не каждый позволить!у некторых такая сумма за два месяца не выйдет!
Аватара пользователя
Soveckiy
Находка для шпиона
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.02.2006, 13:07:41
Откуда: Англия, Лондон=)

Сообщение RodgaR » 27.07.2006, 09:31:49

Просто одни люди (в этой теме) хотят анлим
А другие (совсем недалеко в другой теме) хотят качество связи, устойчивое и без помех.
И чем больше хотят одни, тем больше кидаются другие, вот и всё. а анлим есть 8) на КМК, Феросплавном.
няяяяя ^^
Аватара пользователя
RodgaR
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 14.09.2005, 14:05:40
Откуда: NVKZ [NBD]

Сообщение PhD » 08.08.2006, 16:04:13

AlVlaT писал(а):
arahnid писал(а):С аппаратурой норма. Но вот 100 мегабит делают некоторые ограничения на пропускную способность. А если на гигабит переходить, то нужно всем пользователям брать новые сетевушки)))


Знаю я Вашу норму с аппратурой...
Кирова, 97
Второй год не могут сделать ПОСТОЯННЫЕ обрывы первичного сетевого соединения (сетевая карта - свич).
Вот и сейчас - связь прервана - тут же связь восстанавливается.
Звонить в техподдержку уже даже не пытаюсь - все равно безрезультатно.
Прошлым летом пели песню, что не могут решить вопрос с электропитанием подаваемым от ЖЭКа.
Почему-то не верю я в эту годовую сказку...


Вай, Дарагой, зачем шумишь? Пройди по базару и переключись на другого провайдера. Зачем нервы тратить! РЦТК не один в городе интернетом на развес торгует. :lol: И всем будет хорошо! Тебе, потому что не будет РЦТК, а РЦТК - потому что не будет Тебя!
Пока красота спасет мир, уроды его погубят!
PhD
Находка для шпиона
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 29.09.2005, 10:06:22

Сообщение AlVlaT » 08.08.2006, 16:10:31

PhD писал(а):
AlVlaT писал(а):
arahnid писал(а):С аппаратурой норма. Но вот 100 мегабит делают некоторые ограничения на пропускную способность. А если на гигабит переходить, то нужно всем пользователям брать новые сетевушки)))


Знаю я Вашу норму с аппратурой...
Кирова, 97
Второй год не могут сделать ПОСТОЯННЫЕ обрывы первичного сетевого соединения (сетевая карта - свич).
Вот и сейчас - связь прервана - тут же связь восстанавливается.
Звонить в техподдержку уже даже не пытаюсь - все равно безрезультатно.
Прошлым летом пели песню, что не могут решить вопрос с электропитанием подаваемым от ЖЭКа.
Почему-то не верю я в эту годовую сказку...


Вай, Дарагой, зачем шумишь? Пройди по базару и переключись на другого провайдера. Зачем нервы тратить! РЦТК не один в городе интернетом на развес торгует. :lol: И всем будет хорошо! Тебе, потому что не будет РЦТК, а РЦТК - потому что не будет Тебя!


Посмотрим как сам запоешь, если тебя что-либо подобное коснется...
Провайдеров у меня полный набор есть, только денег потраченных за подключение жалко, а то бы уже давно на СибирьТелеКом свалил...
И цены ниже и работает нормально.
А то что у них внутренних ресурсов нет, так мне они и на РЦТК не сильно куда-то упирались.
Аватара пользователя
AlVlaT
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 26.09.2003, 19:41:04
Откуда: Кузбасс

Сообщение PhD » 08.08.2006, 16:26:00

AlVlaT писал(а): Посмотрим как сам запоешь, если тебя что-либо подобное коснется...
Провайдеров у меня полный набор есть, только денег потраченных за подключение жалко, а то бы уже давно на СибирьТелеКом свалил...
И цены ниже и работает нормально.
А то что у них внутренних ресурсов нет, так мне они и на РЦТК не сильно куда-то упирались.


Я же не Кабзон чтобы петь! Я просто возьму дедушкину берданку и пойду разбираться :lol: (Шутка!) Не примите как призыв с свержению государственного строя! Без обид, в ЛЮБОЙ ситуации надо оставаться человеком! А ныть, что все такие и растакие... ну, не по-мужски это! Есть возможность - переключайтесь, а деньги... можно акцию организовать по возврату Вам денег за подключение, думается, откликнуться многие, народ-то у нас добрый и отзывчивый на самом деле.
Пока красота спасет мир, уроды его погубят!
PhD
Находка для шпиона
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 29.09.2005, 10:06:22

Сообщение AlVlaT » 08.08.2006, 16:39:05

PhD писал(а):А ныть, что все такие и растакие... ну, не по-мужски это!


Это не нытье, а констатация фактов, что проблемы с оборудованием существуют и реальный пример как они "решаются"...
Аватара пользователя
AlVlaT
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 26.09.2003, 19:41:04
Откуда: Кузбасс

Сообщение extrim » 12.08.2006, 11:12:52

Хыыы какие 100мегабит то ?)))
вот подумаем...
у рцтк в идеале 100мегабит это скорость внутри сети (в ИДЕАЛЕ ))) то есть максимальная скорость скачивания внутри сетки получаеться 10мб\сек это максимальная!!!(на деле такой скорости просто нет )
А теперь про интернет ... с какого кера 100 ??))) У рцтк канал безлимитный 10мегабитный инетовский ... то есть максимально возможная скорость - 1мегабайт\сек то есть 1024 кб\сек... но и этой скорости в глобале никогда не будет на таком канале ))) А вы всё плачите то 70кб\сек то 11.... у меня например глобал скакал даже до 300-500кб\сек и это зависит ещё и от того где находиться сервак с которого вы тянете ту или иную инфу... так что думайте сами ...
А рцтк вводить безлимит думаю будет потому что они один фиг платят одну сумму за канал независимо от того сколько скачали абоненты...
Так что думайте господа... =))))
extrim
 

Сообщение TopUpdate » 12.08.2006, 17:39:02

Extrim вообще считается скорость 100 Mbit\ 8 бит = 12.5мбайт в секунду максимальная скорость в скачивания.
РЦТК, внутри сети специально ограничивает скорость скачивания со своих ресурсов, чтобы был запас! А то что у РЦТК 10мбит внешний канал, я даже и не знал. Млин, а говорили что 100 мбит. :(
Нет предела совершенству!
Аватара пользователя
TopUpdate
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: 11.11.2005, 20:00:12
Откуда: Запсиб, сеть TEAM.NET

Сообщение CLANSY » 19.08.2006, 13:57:08

1500 вполне норм цена будит ; ) обычно гдето 1100-1200 получается
Spectral Dancer
Аватара пользователя
CLANSY
Находка для шпиона
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03.09.2005, 18:18:01
Откуда: N.S.A (CIA) "Третий Эшелон"

Сообщение [-=BW=-]_[Dark Templar] » 19.08.2006, 15:27:43

А что анлима остаются последние деньки??? Не собираетесь еще продлять??
Аватара пользователя
[-=BW=-]_[Dark Templar]
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 17.08.2006, 01:04:59
Откуда: Из додзе Бражникова))

Сообщение extrim » 19.08.2006, 15:34:20

<TopUpdate> писал(а):Extrim вообще считается скорость 100 Mbit\ 8 бит = 12.5мбайт в секунду максимальная скорость в скачивания.
РЦТК, внутри сети специально ограничивает скорость скачивания со своих ресурсов, чтобы был запас! А то что у РЦТК 10мбит внешний канал, я даже и не знал. Млин, а говорили что 100 мбит. :(

незнаю кто там что ограничивает )))) мне пофиг ... гыг 100мб внешка стоит очень хорошо... рцтк это по моему мнению вообще нафиг не нужно ... ))
extrim
 

Сообщение satnkz » 01.09.2006, 18:49:52

neus писал(а):Рцтк все пытается выгадать.
Если следать анлим, так сделать так, чтобы пользователь ненакачал недай боже на сумму больше той, которую заплатил...
Нафик тогда такой анлим нужен.
С точки зрения компании РЦТК (да и других наверно) невыгодно держать анлим. =)
Незнаю какие стимулы в других городах где правайдеры практикуют дешевый анлим... Может кто знает, подскажите =)


большая пропускная способность магистрали;)
Спутниковый интернет
Спутниковое телевидение
Спутниковые телефоны
Видеонаблюдение
Слежение за Авто
Аватара пользователя
satnkz
Директор колхоза
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 18.06.2003, 00:04:15
Откуда: www.sat42.com

Сообщение Маркетолог ЗАО РЦТК » 05.09.2006, 09:51:46

BoArDeR писал(а):
neus писал(а):Рцтк все пытается выгадать.
Если следать анлим, так сделать так, чтобы пользователь ненакачал недай боже на сумму больше той, которую заплатил...
Нафик тогда такой анлим нужен.
С точки зрения компании РЦТК (да и других наверно) невыгодно держать анлим. =)
Незнаю какие стимулы в других городах где правайдеры практикуют дешевый анлим... Может кто знает, подскажите =)


большая пропускная способность магистрали;)

Не только ширина магистрального канала влияет на условия анлима, самым важным являются условия взаимодействия с вышестоящим провайдером.
Модный Интернет-провайдер
http://www.rdtc.ru
Аватара пользователя
Маркетолог ЗАО РЦТК
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 29.09.2005, 08:39:39
Откуда: Новокузнецк, ул.Кутузова 45

Сообщение технократ » 31.10.2006, 00:48:10

Маркетолог ЗАО РЦТК писал(а):
BoArDeR писал(а):
neus писал(а):Рцтк все пытается выгадать.
Если следать анлим, так сделать так, чтобы пользователь ненакачал недай боже на сумму больше той, которую заплатил...
Нафик тогда такой анлим нужен.
С точки зрения компании РЦТК (да и других наверно) невыгодно держать анлим. =)
Незнаю какие стимулы в других городах где правайдеры практикуют дешевый анлим... Может кто знает, подскажите =)


большая пропускная способность магистрали;)

Не только ширина магистрального канала влияет на условия анлима, самым важным являются условия взаимодействия с вышестоящим провайдером.
пора свою тарелку с двусторонней связью ставить и получать полноценную лицензию! тогда и руки развяжутся ,а сейчас все к юшке да к сибирьтелекому подключены и всё от их милости зависит!
Не все то золото,что блестит !
технократ
Директор колхоза
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 08.10.2006, 23:03:18

Сообщение GraFF » 01.11.2006, 09:16:19

2технократ
если финансовые ресурсы для реализации вашего варианта имеются, то он, канечно, наиболее приемлем, ан если нет... то уж придется мириться с тем, что диктуют те кто выше (хех... звучит как закон джунглей :lol: )
Можно быть хитрее другого, но нельзя быть хитрее всех.
Аватара пользователя
GraFF
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 08.05.2005, 22:42:21

Сообщение технократ » 01.11.2006, 22:10:30

GraFF писал(а):2технократ
если финансовые ресурсы для реализации вашего варианта имеются, то он, канечно, наиболее приемлем, ан если нет... то уж придется мириться с тем, что диктуют те кто выше (хех... звучит как закон джунглей :lol: )
я не знаю про лицензию,но тарелку такую можно взять от 3000$ ,а это не деньги для такой конторы!
Не все то золото,что блестит !
технократ
Директор колхоза
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 08.10.2006, 23:03:18

Сообщение ew » 13.11.2006, 00:22:49

технократ писал(а):...
пора свою тарелку с двусторонней связью ставить и получать полноценную лицензию! тогда и руки развяжутся ,а сейчас все к юшке да к сибирьтелекому подключены и всё от их милости зависит!


купи тарелочкус 2хсторонней связью и вот тебе тарифы
самый дешевый S-1:
Канал запросов/ответов, Кбит/с (CIR=MR) ------ 64/64
Плата за подключение*, руб ----- 4 200
Ежемесячный платеж, руб --- 12 050
Трафик включенный в ежемесячный платеж --- не ограничен

гарантированные 64/64Кбит/с
http://helios-net.ru/root/tarifs/tarifs_twoway/#assim
ew
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 07.01.2006, 15:02:43

Сообщение Shadow » 28.11.2006, 12:22:01

ыы тарелка гуд :) но есть мелкое НО!!
1) пропускная способность оборудования (в пакетах)
2) пропускная способность самих линий связи
3) КАЧЕСТВО линий связи
4) и наконецта самое "мелкое НО" :twisted: дело в том что чтоб поставить приемо-передающую спутниковую тарелочку нужна не тока лиценция... это ейчас непроблема.. еще нужно установить ее :) а вот в этом вся загвостка :) НИЗЯ ее на жилые помещения.. излучение пузатое :) но такая система ся довольно быстро окупит :) так что анлим а самомо носуц.. уж тем более что наши провайдеры все еще немогут договориться между собой :) и их ОЧЕНЬ много для нашего города :) (сидит и ждет нормальный анлим.... с нормальной связью :roll: )
Проще глупостей неделать, чем исправлять их потом.
Shadow
Находка для шпиона
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 26.05.2004, 11:12:00
Откуда: Новокузнецк

Сообщение технократ » 28.11.2006, 21:55:21

про двусторонюю тарелку - у рцтк свое здание(не жилое) так что с местом установки не тот вопрос!
да и тарифы для оптовиков улыбаются,еще можно совместить ее с односторонней тарелочкой(у меня дома стоит), там тарифы еще веселей и скорость до 4мегабит для входящего трафика ! все таки проблемс похоже всетаки в лицензии,причем не на тарелку ,а на всю деятельность,а сейчас похоже прикрываются лицензией одного из монстров,выступая в роли распределяющей сети , а не провайдера!
Не все то золото,что блестит !
технократ
Директор колхоза
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 08.10.2006, 23:03:18

Сообщение Shadow » 29.11.2006, 11:24:17

технократ писал(а):про двусторонюю тарелку - у рцтк свое здание(не жилое) так что с местом установки не тот вопрос!
да и тарифы для оптовиков улыбаются,еще можно совместить ее с односторонней тарелочкой(у меня дома стоит), там тарифы еще веселей и скорость до 4мегабит для входящего трафика ! все таки проблемс похоже всетаки в лицензии,причем не на тарелку ,а на всю деятельность,а сейчас похоже прикрываются лицензией одного из монстров,выступая в роли распределяющей сети , а не провайдера!

несовсем :) ню ню :) ну све но здание ОФИСНОГО типа :) ГГ :) да и вышестойщий провайдер тоже хочет деньги :) погляди на рынок ИТ услуг и связи.. и что ты там заметишь? по МСК и таким основным областям.. уже давно анлим.. за абонентку и непарятся.. потому как только КАЧЕСТВО связи там определяет лидера на рынке :) (утрированно конечно) но пока небудет у нас анлима.. потому как политика ЛЮБОГО предприятия.. - зарабюотать как мона больше денег :) да и федеральные провайдеры тоже денег хатят.. вот есиб дали РЦТК 100мегабитный доступ анлим на магестраль :) вот тогда буить анлим :) и такой скорости с хорошим качеством хаватит на весь город :)
и еще про монополистов: глянь ка в нете погляди :) мож найдешь шонить :) что было седелано ростелекомом кажись.. ну непомню я енту компанию...а Связь-Сервис непобоялась и подала нафиг в суд за монополию.. и выйграла дело :) так что вопрос спроный :)
Проще глупостей неделать, чем исправлять их потом.
Shadow
Находка для шпиона
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 26.05.2004, 11:12:00
Откуда: Новокузнецк

Пред.След.

Вернуться в Архив "Круглый стол ЗАО РЦТК"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru