Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Депрессия? Или просто устала?

Что может быть важнее здоровья? Будет здоровье - будет все!

Re: Депрессия? Или просто устала?

Сообщение klasjdsd » 23.10.2019, 11:53:15

ir4ik писал(а):Спасибо за поддержку!) А то мне уже, честно говоря, стыдно и перед семьей, и близкими, а сделать ничего с собой не могу((
А Доппельгерц, долго Вы его пили? Что заметили после приема? Хочется помощи и побыстрее. Может уколы какие-то витаминные еще нужны, мне кажется они быстрее действуют. Хотя не разбираюсь в этом абсолютно.

Уколы лучше ставить после назначения врачом. Есть много хороших витаминных комплексов в таблетках. Совет, перед приемом любых витаминов и других препаратов почистите организм, усвояемость лучше будет.
klasjdsd
Находка для шпиона
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07.10.2015, 17:12:49

Re: Депрессия? Или просто устала?

Сообщение klasjdsd » 23.10.2019, 11:54:41

ir4ik писал(а):
vesnyshka писал(а):Ничего удивительного, был у меня в жизни такой период, и я просто поменяла работу. А Вы попробуйте успокоиться, может чаи какие-то успокоительные попить, каждый вечер расслабляющая ванна с аромомаслами. Расстресовываться нужно всеми доступными способами и улыбайтесь почаще.

С работой не получится, сложно сейчас найти что-то лучшее, чем есть у меня сейчас. А вот про ванну спасибо, попробую, а масла какие надо? С улыбкой сложно, но постараюсь)

Если муж будет делать такую ванну втройне приятнее, больше расслабление получите, улыбка сама на лице появится)
klasjdsd
Находка для шпиона
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07.10.2015, 17:12:49

Re: Депрессия? Или просто устала?

Сообщение klasjdsd » 23.10.2019, 11:56:18

ir4ik писал(а):
klasjdsd писал(а):Кстати zarina10 права, нехватка магния в организме вызывает повышенную утомляемость, слабость, а отсюда и нервы. Плюс, это мое мнение, все еще зависит от психики человека. К примеру люди тонкой нервной организации часто же впадают в различные депрессии и т.п.?

Я не очень разбираюсь в медицине, не знала, спасибо! Но Вы говорите про магний, а Катя про который препарат сказала, там еще витамины группы В. Или не вникать сильно, и так голова уже пухнет…

На здоровье. Витамины группы В используются для лечения депрессий, нервозных состояний, в Вашем случае они также нужны, дополнительная помощь.
klasjdsd
Находка для шпиона
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07.10.2015, 17:12:49

Re: Депрессия? Или просто устала?

Сообщение elisejka » 23.10.2019, 14:21:54

ir4ik писал(а):Помогите советом, кто разбирается, пожалуйста. В этом году я без отпуска осталась в силу семейных обстоятельств, на работе половину уволили, на меня нагрузка увеличилась, постоянно в стрессе каком-то, уже сил нет. Дома срываюсь на всех, хотя понимаю, что никто не виноват. А мне всего 32 года. Казалось бы, организм еще молодой, должен со всем справляться.

Раз организм сам не справляется, значит чего-то ему не хватает, подпитки, витаминов, минералов. Нехватка любого из витаминов влечет за собой определенные последствия. Витамин Д - Участвует в обмене кальция и фосфора в организме, витамин В1 - важен для правильного функционирования нервной системы, печени, сердца. Калий - принимает участие в регуляции ритма сердца. Магний - Магний участвует в обмене фосфора, способствует снижению давления крови.Я привела малую часть. Видим, что нехватка любого приводит к определенным негативным последствиям со здоровьем.
Аватара пользователя
elisejka
Директор колхоза
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 18.11.2014, 01:37:45

Re: Депрессия? Или просто устала?

Сообщение elisejka » 23.10.2019, 14:26:27

hrumen писал(а):К
А колеса жрать от депрессии конечно можно и даже нужно, если ситуация критическая, но важно эту энергию использовать, правильные сделать выводы. И нужно понимать, что главный враг это своё Эго, привычка потреблять, манипулировать, это желание получать легкие энергии. И Эго не случайно называют змеиный ум, оно все оправдает, будет провоцировать ,видеть причину внешнюю, только лишь бы использовать потребительство, получать энергии привычным способом. Для Эго отказ от потребительства это самоубийство, потому, что оно другого не знает, оно привыкает потреблять готовое и тем более наука, медицина, философия сегодня позицию Эго только укрепляют. Так, что это битва с Эго давняя и пока оно побеждает, оно будет даже писания использовать для подпитки))) Оно даже идеи новой энергетики попробует под себя приспособить... На форумах по новой энергетики, если посмотреть внимательно, то почти полностью сообщения делаются из состояния Эго и поэтому новые технологии буксуют. Тоже самое в медицине, в экономике... Пока используется принцип потребительства, роста общего не будет....Энергию природы нельзя контролировать, можно только приумножать и копировать.

Колеса, как Вы говорите, порой просто необходимы. То, о чем Вы пишите дано понять и воплотить в жизни единицам.
Аватара пользователя
elisejka
Директор колхоза
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 18.11.2014, 01:37:45

Re: Депрессия? Или просто устала?

Сообщение elisejka » 23.10.2019, 14:29:30

zarina10 писал(а):Держитесь. Очень Вас понимаю. Мы все живые люди, реагируем на много факторов, в том числе и на погоду, на внешние факторы. Да и вообще, на мой взгляд, у городских жителей постоянно стрессовое состояние, так уж устроена наша жизнь, надо просто себе немного помочь. Когда мне пришлось поменять работу по некоторым причинам, не буду их озвучивать..но поменяла на худшую (тяжелее там и физически, и морально), от сюда и нервы, и усталость ,и неудовлетворенность и собой, и работой(( в общем стресс на стрессе, плюс забота о семье, где тоже на тот момент было не все гладко, в том числе и из-за моего нервного состояния. Так вот, надо что-то делать, я это понимала, жить в таком состоянии не вариант.
Пошла я к врачу, надо было как-то выходить из этого состояния. Думала может какие-то успокоительные мне пропишет…Вот она мне подсказала помимо всего прочего, не буду тут все писать, потому что остальное, на мой взгляд, уже индивидуальные препараты именно для моего здоровья, попить доппельгерц магний+витамины группы в. Скажу так, помогло, я и сейчас его периодически пропиваю каждый год как минимум месяц, чтобы опять в таком состоянии не оказаться.

Насчет магния соглашусь, важный и нужный для работы сердца и сосудов минерал. Нехватка данного элемента в наших организмах очень частая. Главное прислушиваться к своему организму. Если нет времени посетить врача стоит как минимум поискать в интернете значение симптомов своего недомогания, понять, что происходит с организмом.
Аватара пользователя
elisejka
Директор колхоза
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 18.11.2014, 01:37:45

Re: Депрессия? Или просто устала?

Сообщение hrumen » 23.10.2019, 16:33:10

elisejka писал(а):Колеса, как Вы говорите, порой просто необходимы. То, о чем Вы пишите дано понять и воплотить в жизни единицам.

Да прям, чего тут сложного, потребительство дает зависимость, зависимость дает обратный эффект, падение. Вот и причина настоящая депрессии. Если мы исходим при общении с людьми, что они нам должны помогать (подпитывать, халяву давать), а человек вместо этого забирает, потребитель, то это дает падение, минус, депрессию. Если же адекватно оцениваем человека, напрягаемся, не ждем от него ничего хорошего, то это пользой оборачивается. Это как гантели, силы сдерживания работают.

Вывод, халява и только халява и собственная наивность виноваты в депрессии. Не чего ждать от того, кто не может или не хочет помощи, а вместо этого лучше заниматься своими делами... Всё, по моему это наоборот куда как проще, чем в таблетках разбираться.

Есть еще один момент важный, питание, на мой взгляд очень важно в этом деле правильный питьевой режим, пить до еды, за 15..30 минут, запивать в крайнем случае и после еды желательно не пить часа два. Это дает уменьшение количества еды в 2...3 раза, при этом энергии столько же. Нагрузка на организм снижается, принцип потребительства уменьшается. Лишний вес это нагрузка, это зависимость, но важно при снижении веса давать нагрузку, принцип приумножения использовать или можно сделать только хуже... Поэтому при депрессии рекомендуют диету и усиление активности физической, да и психической (хобби). Витамины конечно, чай с лимоном, имбирем и пр. Это тоже действует как препараты в своем роде. Сахар и усилители вкуса определенно зависимость, действующая не заметно, поэтому защиты нет, тоже нужно учитывать. Но питьевой режим важно, вот попробуйте похудеть, можно бегать, заниматься, пока питьевой режим не нормализуете толку мало. :D
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2273
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Депрессия? Или просто устала?

Сообщение vitaa » 03.12.2019, 00:13:40

Модно нынче себе депрессию приписывать. Это серьезное заболевание и диагноз ставит врач. А у вас тупо усталость и нужен тупо отпуск и все. А для успокоения разбушевавшейся нервной системы попейте травы или сироп пассамбра эдас 306, тоже натуральный и будет вам счастье.
Аватара пользователя
vitaa
Находка для шпиона
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06.04.2017, 03:22:45

Пред.

Вернуться в Женское здоровье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru