Рыбка Золотая писал(а):Да, я в аптеке покупала. Только сама беру Элькар, потому что он лекарственный препарат, а остальные в общей массе БАДы, я им не очень доверяю. Элькар мне хорошо подошёл, помогает.
smile2000 писал(а):Такое бывает! Нужно срочно в отпуск)) или хотя бы на природу))
gvinea писал(а):smile2000 писал(а):Такое бывает! Нужно срочно в отпуск)) или хотя бы на природу))
Да, действительно поездка на природу очень хорошо помогает.
Krasotulya писал(а):Ой девочки, я если не высыпаюсь становлюсь раздражительной просто до бешенства. Вы не представляете что со мной было когда бессонница была, даже муж стал переживать, настаивал чтоб к врачу пошла. Из мягкого пушистого зайчика стала просто фурия (его слова). Спасибо маме, в аптеке проконсультировалась и принесла меларитм, спасла доченьку))
Аришк@ писал(а):Но вот что странно, измученная ложусь в постель, а уснуть не могу. Но мне мама точно не принесет снотворное, вот молоко с медом - всегда пожалуйста. Только не помогает оно(((
Krasotulya писал(а):А меларитм адаптогенное средство, его даже без рецепта продают. В составе мелатонин, вещество, которое обеспечивает нас качественным сном. В таблетке необходимое количество мелатонина для сна, стала спать хорошо, соответственно и спокойнее стала.
Аришк@ писал(а):Но ведь не будете всю жизнь сидеть на таблетках. Что будет когда прекратите прием? Не думали об этом?
Krasotulya писал(а): посещение врача неизвестно какой результат могло дать, вдруг назначил бы что-то именно из сильнодействующих снотворных.
помог восстановить биологический ритм, сейчас проблем с засыпанием не испытываю. Ну а если что уже знаю что предпринять,
moon31 писал(а):Не обязательно усталость - это признак какого-то заболевания. Иногда просто отдых помогает избавиться от неё.
Эльвира писал(а):Первый раз слышу, чтобы таблетки помогали для улучшения настроения)) Если только это не какие-то запрещенные таблетки))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |