Модератор: GravelCore
Solncev_Nikita писал(а):Привет. Долго думал что подарить лучшему другу на др, остановился на варианте с портативкой, учитывая что у него звук от встроенных в телик колонок слабый, вариант хороший. Нужна модель с блютусом, можно заодно и с проводом. Хочу найти с дисплеем, по дизайну что-то подходящее домой. 2 тыс +- оптимально.
adyn писал(а):Тот же Свин уже не тот. "Хорошие" колонки за 2к у "пожилой женщины" (не знаю как назвать словами бывшую тёщу), при редком простом использовании сдохли
Бакен писал(а):Саундбары конечно весч, но в бюджет 2к не войдетТе же свены можно на вторичке взять, ну или портативное что нибудь, но я бы повторюсь стационар присмотрел, качество звука на голову будет выше, портативное же не будет даже стерео за такие деньги.
romerok писал(а):Думаю, ТСу не подойдет саундбар, раз нужна портативность. Ему просто нужна портативная акустика с AUX, чтобы можно было воткнуть звук с телека через тюльпаны. Но вопрос: какой должна быть по мощности портативка, чтобы перекричать встроенные в телевизор динамики? Это Ватт 20, не меньше. Может лучше смотреть уже полноценную стереопару со встроенным усилком и БТ-приемником?
wisler писал(а):romerok писал(а):Думаю, ТСу не подойдет саундбар, раз нужна портативность. Ему просто нужна портативная акустика с AUX, чтобы можно было воткнуть звук с телека через тюльпаны. Но вопрос: какой должна быть по мощности портативка, чтобы перекричать встроенные в телевизор динамики? Это Ватт 20, не меньше. Может лучше смотреть уже полноценную стереопару со встроенным усилком и БТ-приемником?
Если телик далеко не из новых то там колонки по 5 ватт и далеко не стерео, а обычные пищалки, а такой беспроводной колонкой как Sven PS-190 можно не только улучшить звук телевизора, но и для дизайна. А летом вынял провод и взял с собой на шашлыки, благо аккумулятор позволяет долгое автономное использование.
Solncev_Nikita писал(а):Tronsmart все таки не тот формат, что ищу, дисплея нет, и она больше как переносная, чем стационарная для дома, мне так показалось. Вот свен PS-190 чисто внешне то что нужно, вопрос только в том, насколько хороший звук и качество.
Solncev_Nikita писал(а):Tronsmart все таки не тот формат, что ищу, дисплея нет, и она больше как переносная, чем стационарная для дома, мне так показалось. Вот свен PS-190 чисто внешне то что нужно, вопрос только в том, насколько хороший звук и качество.
adyn писал(а):Я так понял портативка нужна не для телека а для музыки. Просто щас за не имением лучшего музыку слушает через т.в
На самом деле можно как будильник на тумбочку возле кровати поставить когда надо, вы верно думаете.Solncev_Nikita писал(а):А было бы неплохо, я про тему с будильником. Вообще с дисплеем больше информативо, и удобнее пользоваться что ли, понятно какая радиостанция, какая минута трека. Вообще решил что буду брать SVEN PS-190, лучше ничего такого формата не нашел.
Вернуться в Железо и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |