muuusa писал(а):Реально ли одеждой скрывать хоть немного полноту, или это всё выдумки толстушек, которые сами себя успокаивают, когда съедают очередное пирожное?
brina2 писал(а):muuusa писал(а):Реально ли одеждой скрывать хоть немного полноту, или это всё выдумки толстушек, которые сами себя успокаивают, когда съедают очередное пирожное?
Дарина писал(а):скрывать полноту конечно надо, но мне кажется, надо еще и что-то делать для похудения. Не приятно же всю жизнь ходить в балахонах, чтобы не было видно складочек..
Small_Sunny писал(а):Не соглашусь с предыдущими ораторами. Я считаю, что полноту скрыть можно и свободным покроем, в том числе. Просто свободная одежде свободной одежде рознь, так сказать) Нужно еще обращать внимание на рисунок. К примеру, геометрия в сочетании со свободным кроем подчас дает великолепный эффект в вопросе сокрытия своей полноты. Еще очень важно правильно выбирать цвета. Полненьким девушкам не следует выбирать очень едкие цвета. Напротив, лучше подойдут приглушенные синие, фиолетовые, бордовые и т.п. Лимонных, оранжевых, ярко-красных и т.п. лучше избегать. Короче говоря, находите магазины с большим выбором вещей (в плане цветов, размеров, узоров, стилей и пр.) и вперед пополнять гардеробчик) Если лень искать, загляните вот в этот магазинчик - http://www.pinkvanilla.ru/ Там вся одежда очень стильная и качественная) успехов!
Вернуться в Облик и косметичка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |