Заказчик хочет звукоизолировать пол в трешке.
"Пирог" такой:
Бетонный пол-конвейерная лента-линолеум без стыков ( широкий, на всю ширину комнат).
Надо около 70 кв.м.
P.S Знаю, что бредово, но взялся из-за любопытства и нормальной оплаты)))

Бакен писал(а):вообще она конечно воняет резиной будь здоров
Мишутка писал(а):Заказчик хочет звукоизолировать пол в трешке.
"Пирог" такой:
Бетонный пол-конвейерная лента-линолеум без стыков ( широкий, на всю ширину комнат).
Надо около 70 кв.м.
P.S Знаю, что бредово, но взялся из-за любопытства и нормальной оплаты)))
Мишутка писал(а):Ребят, а может и не бред вовсе такая прокладка?
Сейчас положили 2 куска встык. Естественно края обрезали максимально ровно.
Да, тяжелая)))
Но!
Под линолеумом стык вообще не чувствуется. Тактильные ощущения такие же как будто резины нет вовсе.
А теперь самое интересное.
Кидали на этот "пирог" небольшую кувалдочку и слушали в нижней квартире. Результат впечатлил)))
Если учесть толщину такой шумки, то это находка просто.
Но мы положили 2 куска, метр в ширину и в длину три, а по бокам еще голый бетон.
Так что ударные звуки мы изолировали, а про аустику еще рано говорить.
И еще, да, она имеет запашок.
Поэтому было решено по периметру все засиликонить, а потом уже монтировать плинтуса, чтобы запах не проникал.
Но запах слабый если что.
Застелим весь зал и снова музыку врубим, посмотрим как с акустикой дела обстоят.
Нормальную изоляцию в этой квартире не сделаешь, входную дверь и радиаторы придется менять. Заказчик не готов.
DESANT писал(а):Прокатитесь на бывшую шахту "Кушеяковская" там есть много полотна! Я лично отрезал десятками метров с бухты совершенно нового полотна.
Если новое утащили - точно есть БУ.
LEAR писал(а):DESANT писал(а):Прокатитесь на бывшую шахту "Кушеяковская" там есть много полотна! Я лично отрезал десятками метров с бухты совершенно нового полотна.
Если новое утащили - точно есть БУ.
Как туда проехать? Там же кпп на повороте к Есаульской.
Egorii писал(а):Хозяин там штангу что-ли поднимать РОНЯТЬ собрался?
Арсен писал(а):Мишутка, делали ли еще так где нибудь?
Не знаете ли запах есть щас или нет?
Где брали? на евразе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |