Модераторы: Dobryna, Snayper, DESANT
kcc писал(а)::shock: НОРМ
chetverg666 писал(а):Приезжаете с новым, ставим, оставляете старый.
boss1971 писал(а):chetverg666 писал(а):Приезжаете с новым, ставим, оставляете старый.
Серьезно? Где находитесь? (надеюсь разницы нет какая машина?)
boss1971 писал(а):chetverg666 писал(а):Приезжаете с новым, ставим, оставляете старый.
Серьезно? Где находитесь? (надеюсь разницы нет какая машина?)
DESANT писал(а):А если мне свапнуть нужно??? с 1jz ge vvti на 1jz gte,естественно с настройкой компа,установкой косы,коробки,подключением всего оборудования...
chetverg666 писал(а):DESANT писал(а):А если мне свапнуть нужно??? с 1jz ge vvti на 1jz gte,естественно с настройкой компа,установкой косы,коробки,подключением всего оборудования...
Свап тема отдельная. Все что болт-он ставится поставим, о настройке речи идти не может, подключение оборудования вопрос отдельный.
DESANT писал(а):chetverg666 писал(а):DESANT писал(а):А если мне свапнуть нужно??? с 1jz ge vvti на 1jz gte,естественно с настройкой компа,установкой косы,коробки,подключением всего оборудования...
Свап тема отдельная. Все что болт-он ставится поставим, о настройке речи идти не может, подключение оборудования вопрос отдельный.
Ну тогда и смысла нетЯ то подумал прям халява-халява
babai писал(а):РР спорт тоже? ))))))))
kcc писал(а):babai писал(а):РР спорт тоже? ))))))))
Диски нужны на 20" родные недорого?)Один правда переваренный весь,в том году дорог таких не было
babai писал(а):РР спорт тоже? ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |