Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Просто о политике

Политические новости, факты и комментарии.

Модератор: City-N

Просто о политике

Сообщение from sssr » 19.06.2017, 19:34:33

Вопрос, почему в России в КПРФ такие как Зюганов и почему КПРФ не запретили!? Ответ, потому, что запрещение КПРФ подняло бы рейтинг и возродило социалистическое движение. А такие как Зюганов гарантируют, что народ не потянется обратно, что автоматически защищает нынешнюю элиту (воровскую систему) от ответственности за содеянное и сохраняет украденную народную собственность.

По этой же причне личность Сталина показывают однобоко, как будто не было подъема экономики, науки, медицины и образования, а были сплошные гулаги, воронки и расстрелы.
Последний раз редактировалось from sssr 19.06.2017, 21:46:46, всего редактировалось 2 раз(а).
from sssr
Находка для шпиона
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02.05.2017, 14:57:52

Re: Просто о политике

Сообщение from sssr » 19.06.2017, 21:42:21

Изображение
Цель подобных фильмов, снятых на деньги российских налогоплатильщиков убедить тех самых налогоплательщиков, что проблема исключительно внешняя, она в США, в Западе и пр., только не в экономике России, чтобы ничего не менять в России, чтобы страна изнутри развалилась, через экономику, без видимого внешнего вмешательства.
from sssr
Находка для шпиона
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02.05.2017, 14:57:52

Re: Просто о политике

Сообщение from sssr » 22.06.2017, 12:56:24

Большая ошибка считать, что Запад борется с российскими элитами на равных, это не так, полная зависимость от трубы, оффшоры, деньги элиты, собственность и семьи за границей делают сопротивление нулевым. Запад вводит санкции принуждая российские спекулятивные, воровские по сути элиты трансформироваться из спекулятивных в наемнические, в банд формирования по типу Украины, для уничтожения страны и окончательного решения русского вопроса без внешней войны, а ещё лучше используя одноразовую военную силу в своих интересах. Об этом Трамп заявил открыто, что Россия будет полезна в борьбе с терроризмом.
from sssr
Находка для шпиона
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02.05.2017, 14:57:52

Re: Просто о политике

Сообщение from sssr » 22.06.2017, 13:02:43

Кстати, террористы это те, кого ограбили банкстеры через местных, экономическими хитрыми методами, дебилизировали общество, сделали воинственным и потом ещё используют в своих интересах как наемную армию, как обычных бандитов, для обычной утилизации методом стравливания или как армию для запугивания и разграбления соседних территорий. Вспомните войну на Украине и подение уровня жизни в России...как пример терроризма и экстремизма и сразу становится понятным к чему все эти жертвы, море крови и нагнетание истерии. Тоже самое ждет и Россию, при сохранении нынешнего курса.

Кто говорит, что борется с терроризмом, но при этом не видят экономической причины те и есть настоящие террористы и экстремисты. Всё по библии, кто не видит в своём глазу бревно, а чужом видит соринку, это и есть сатанисты, которые обретают форму терроризма в современном мире. Как пример проявления этого принципа второй пост в этой теме... И кстати, как вы думаете, фильм Оливера Стоуна просмотрит столько же россиян, как фильм "Он вам не Димон", который, кстати ни стоил россиянам ни копейки, а Оливер обошелся налогоплатильщикам России 3,5 млн. долларов, наших пенсий и пособий, денег не вложенных в экономику.. Но нам опять скажут по ворововаящику, что россиянам не интересны фильмы про Димона)))

Если хотите, фильм Оливер Стоуна это ответ фильму "Он вам не Димон", как и вся российская система управления, дорого, поздно и бесталково...жалко и немощно, как и российская элита.
from sssr
Находка для шпиона
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02.05.2017, 14:57:52

Re: Просто о политике

Сообщение from sssr » 22.06.2017, 13:35:20

Проект Навальный безусловно проект госдепа. На его примере хорошо сравнивать подходы российской и западной элиты. Фильмы навального снимаются дешево, народом поддерживаются, даром получается и в высшей степени эффективны, не потому, что такие талантливые люди их снимают, а потому, что такие ужасные российские элиты. Система в России, выстроенная Горбачевым, Ельциным и завершенная Путиным на самом деле это петля на шее. Чем вы больше доверяете веревке, тем быстрее вас повешают. Нынешняя система в России идеальна для удушения народа и экономики, это действительно уникальная система самоуничтожения, поэтому она так ценна Западу и именно поэтому они не спешат её рушить, вводят санкции, играют роль плохого полицейского, снимают фильмы, дают Набуллиной звание лучшего главы ЦБ, а президенту России самого влиятельного в мире, всё для того, чтобы петля на шее России стягивалась дальше, Западу важно не порвать веревку, дать ей придушить народ и экономику. У Запада одна проблема, что веревка гнилая и может раньше времени лопнуть, а для нас это надежда на спасение.
from sssr
Находка для шпиона
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02.05.2017, 14:57:52

Re: Просто о политике

Сообщение hrumen » 22.06.2017, 16:36:27

У нас народ, когда денег нет бежит в соседний супермаркет и грозно требует скидки, отстаивая свои права))) Вот и вся политика.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59


Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru