babai писал(а):клава похоже гнусмаса?
можжж я заберу
Нет, это от самой конченой модели асера, которых если рабочих ноутов 10 штук по городу наберется и то хорошо......
Все авито этими дохлыми ноутами завалено
Модераторы: ПЕРУН, DeFrag88, Snayper, DESANT
babai писал(а):клава похоже гнусмаса?
можжж я заберу
digger76 писал(а):Какой пи...ц творится по весне... ,и иногда по осени![]()
Ну как бы FRAER ты тут совсем не прав(из прочитанного в теме) :
1. Никто ничего никому не обязан доставлять , если это не обговорено заранее. -Это конец всего "спора", по которому ты слил, и все остальное - просто слова , не имеющие значения.
2. Перевод на карту можно отменить в течении отсутствия авторизации (в среднем 3 дня) , - так что ты ничем не рисковал бы, если перевел бы деньги.
3. "Неизвестно кому на серый телефон денег кинуть" -, просто слова , - ты серьезно думаешь, что кто то , хоть мало - мальски себя уважающий из за 500 рублей мутнеть будет ?! (если да - меняй круг общения) . Саша просто, без предоплаты привозит товар на более значимые суммы, по сравнению с которыми твоя клава - "набор зубочисток". Более того он много раз отдавал товар без оплаты, веря на слово людям, что расплатятся позже (завтра, через неделю) . Просто ты не обладаешь данной репутацией для его.
4. Что тебе мешало самому забрать клаву ?, прокатившись на такси до цетра ? (он там бывает постоянно) . Я думаю, если ты так "мегазанят", легко дать задание школьникам, которые за 100 р осуществят твои задания с удовольствием ?, - или опять "давать кому попало деньги ?" .
karpov писал(а):Специально для помутневшего разумом fraera .
во-первых, ты у меня в теме спросил, почем могу привезти клаву (заметь, я сам первый не предлагал тебе свои услуги!)
во-вторых, ты не уточнил, где нужно забирать (повторю, раз у тебя память как у рыбки 5сек, я тебе сам ничего не предлагал, ты спросил, я ответил, за сколько могу привезти, ты согласился)
в-третьих, доставка вначале не обговаривалась, я никому ничем не обязан!
в-четвертых, на номер я просил закинуть на тот, с которого звонил (это было сделано после того, как я привез клаву, сказал что привез, ты прочитал, и ничего не ответил, хотя знал мой телефон)
P.S. а теперь смотри, твое согласие было как МУЖСКОЕ слово. Я свою честность сдержал, привез ее, а ты ПОМУТНЕЛ, сначала сам не отвечал (уверен, что я первый тебе не позвонил, до сих пор бы ждал звонка), а потом приплел доставку. А так как уже были сомнения в тебе, поэтому и сказал тебе про счет телефона.
DESANT писал(а):Херня не здоровая!!! Заказал так покупай! Мало кто из продавцов привозит товар на дом,темболее за такие деньги! Товар пришел-позвонили/написали-договорились о встречи делов то!!!
Саня красавчик правильно сделал что на принцип пошел,я бы давно уже на ...уй послал такого покупателя и выложил товар на авито,зачем эти заморочки нужны...
Про расход совсем улыбнуло... я с таким расходом а иногда и больше достаточно часто Сам приезжаю к Сане,и всегда доволен был и ценами и сроками доставки,уж можно человека уважить за это и приехать самому!?
DESANT писал(а):Тему почищу конечно,Но это будет позже. Оставлю только инфу от Карпова,т.к он потерял деньги по вине конкретного человека,пусть и не много но все же.
FRAER писал(а):DESANT писал(а):Тему почищу конечно,Но это будет позже. Оставлю только инфу от Карпова,т.к он потерял деньги по вине конкретного человека,пусть и не много но все же.
Основания оставления его темы?, он сам пошёл на принцип от этого и поплатился.
Какие он деньги потерял? Я ему предлагал приехать и купить по себестоимости или привезти за дополнительные деньги, он не захотел.
Поэтому мне пришлось заказать клавиатуру в другом месте, и я купил её в полтора раза дороже чем у него.
Так кто тут ещё потерпевший оказался? Или он мне готов вернуть разницу в стоимости товара?
Кто такой карпов вообще? Он что авторитет для всех?, и все должны перед ним пресмыкаться? или я на мецената похож?
Пишите всякую муть не подумав.
kirussik писал(а):Не прикидывайся ребенком тебе тут уже все всё подробно объяснили (но ты как все уже поняли ни кого не слушаешь и не прислушиваешься). Cебя ты уже показал как есть и весь форум имеет о тебе свое мнение, так что удачи в дальнейшем. Не переставая оправдываться тут, ты только подтверждаешь негативное мнение о себе.
FRAER писал(а):DESANT писал(а):Тему почищу конечно,Но это будет позже. Оставлю только инфу от Карпова,т.к он потерял деньги по вине конкретного человека,пусть и не много но все же.
Основания оставления его темы?, он сам пошёл на принцип от этого и поплатился.
Какие он деньги потерял? Я ему предлагал приехать и купить по себестоимости или привезти за дополнительные деньги, он не захотел.
Поэтому мне пришлось заказать клавиатуру в другом месте, и я купил её в полтора раза дороже чем у него.
Так кто тут ещё потерпевший оказался? Или он мне готов вернуть разницу в стоимости товара?
Кто такой карпов вообще? Он что авторитет для всех?, и все должны перед ним пресмыкаться? или я на мецената похож?
Пишите всякую муть не подумав.
boss1971 писал(а):Ты в натуре дебил или косишь под него? Лет с десяток назад тебя бы еще и на лаве выставили и правильно бы сделали. Те все это говорят ,но видимо такие не понимают простого ,гражданского языка.babai писал(а):во мудак то
сказочный долбоеб
Pavel.B писал(а):Продавец Константин, не знаю, обитает здесь на хуторе или нет, я его нашел в объявлениях на авито. Выкупает ноуты на разбор., тел. 904-574-6620, точка где-то на запсибе на Тореза. На запсиб не поехал, договорились обменять товар на деньги вечером у него дома. Выбрал 3 ноутбучных проца, товар забрал, деньги отдал. На след. утро проверил - один проц нерабочий. Звоню, и тут началось... типа я же не в его присутствии проверял, да я его мог сам испортить и тому подобные отмазки. Про заявленный манибэк в теч. суток отмазался тем, что это если у него на работе при нем проверишь, а там потом какие-то глюки будут, то тогда можно, а так я сам виноват. В общем, не советую связываться или быть поосторожнее.
zip123123 писал(а):Pavel.B писал(а):Продавец Константин, не знаю, обитает здесь на хуторе или нет, я его нашел в объявлениях на авито. Выкупает ноуты на разбор., тел. 904-574-6620, точка где-то на запсибе на Тореза. На запсиб не поехал, договорились обменять товар на деньги вечером у него дома. Выбрал 3 ноутбучных проца, товар забрал, деньги отдал. На след. утро проверил - один проц нерабочий. Звоню, и тут началось... типа я же не в его присутствии проверял, да я его мог сам испортить и тому подобные отмазки. Про заявленный манибэк в теч. суток отмазался тем, что это если у него на работе при нем проверишь, а там потом какие-то глюки будут, то тогда можно, а так я сам виноват. В общем, не советую связываться или быть поосторожнее.
Паша, что не сделаешь ради того чтобы конкурента очернить, не правда ли? За три года работы с ним ни одного косяка не было. И этот случай прошел совершенно не так как ты рассказываешь тут. Адрес то зачем написал? Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. Впаять бы тебе ее чтобы в следующий раз не повадно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |