raiska писал(а):Девушки, у меня волосы жирные, поэтому голову мою каждый день или в крайнем случае через день, постоянно мараются. Может это шампуни такие, какие-то неправильные? Надо предпринимать что-то. Я вычитала, что как народное средство - мыть волосы отваром дубовой коры или уксусом полоскать. Кто-то пробовал, может такое, может, знаете еще народные рецепты, поделитесь.
raiska писал(а):Девушки, у меня волосы жирные, поэтому голову мою каждый день или в крайнем случае через день, постоянно мараются. Может это шампуни такие, какие-то неправильные? Надо предпринимать что-то. Я вычитала, что как народное средство - мыть волосы отваром дубовой коры или уксусом полоскать. Кто-то пробовал, может такое, может, знаете еще народные рецепты, поделитесь.
Zesta писал(а):а чем ты вообще волосы моешь? какими бальзамами пользуешься? как их наносишь?
Но точно знаю что при жирных волосах карвинг помогает.
А почему ты так уверена, что они именно жирные?
raiska писал(а):Потому что постоянно жирнятся, уже к вечеру. А каким образом ты победила проблему?
кстати, вот это мысль, надо почитать, надолго ли его хватает
Anjeli писал(а):Просто мою каждый день голову и не заморачиваюсь особо, волосы тонкие и как-то переучивать для меня их бесполезно. Разве что перевести их на профессиональные шампуни, но это довольно дорого.
Вернуться в Облик и косметичка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |