Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Романтическая кулинария

Re: Романтическая кулинария

Сообщение nata4 » 21.09.2015, 17:15:36

Все приготавливается быстро, рыба сама по себе быстро готовится, можно ее нафоршировать другими продуктами, не обязательно грибами. На сайте много рецептов, там и кашами форшируют и овощами и орехами.
В стране Лимонии живем без забот
Аватара пользователя
nata4
Находка для шпиона
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 27.08.2015, 22:40:13
Откуда: Москва

Re: Романтическая кулинария

Сообщение nata4 » 25.09.2015, 00:40:22

Вот блюдо, которое не оставит равнодушным Вашего мужа. Рыба фаршированная гречкой. Гречку отварим, лук поджарим, яйца отварим. Сметаной зальем и запеккаем.
В стране Лимонии живем без забот
Аватара пользователя
nata4
Находка для шпиона
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 27.08.2015, 22:40:13
Откуда: Москва

Re: Романтическая кулинария

Сообщение kuklena » 12.10.2016, 17:51:38

Очень красиво когда маленькие порции и украшены с фантазией. Кастрюльки и большие порции на романтический ужин не тянут.
Аватара пользователя
kuklena
Находка для шпиона
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19.11.2015, 06:15:47

Re: Романтическая кулинария

Сообщение delina » 10.09.2018, 19:04:58

Вот мой рецепт картошка по-французски
Изображение
Ингредиенты
Картофель - 3-4 штуки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук - 1 штука
Майонез - 2 ст. ложки
Сыр - 50 гр

Подбираем для предложенного блюда картофельные клубни. Промываем их под проточной водой от загрязнений. При помощи обычного ножа или же, используя специальную овощечистку, очищаем картошку от кожуры.
Далее картофель нужно нарезать на тонкие круглые пласты. На сначала давайте сразу включим духовой шкаф и выставим его температурный режим на 190-195 градусов. Итак, очищенный картофель перекладываем на разделочную доску и измельчаем колечками толщиной не более 0,5 см. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем картофельную нарезку в форме «чешуи» в форму.
Для сдабривания картошки используем соль в желаемом количестве (по вкусу) и черный молотый перчик. Можно добавить еще и своих любимых специй.
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем луковицу в форме полуколец. Луковую нарезку распределяем по картофельному слою.
Сверху выкладываем майонез. Можно использовать любой майонез, жирность особой роли не играет. Кстати, отсутствие майонеза может компенсировать сметана.
Сыр твердых сортов натираем. Сырной стружкой присыпаем картофельный и луковый слой.
Форму с ингредиентами отправляем в разогретую духовку примерно на 30 минут. Готовность картошки по-французски проверяем ножом (протыкаем ломтики).
Готовую картошку по-французски подаем к столу, дополнив овощами. Можно разнообразить подачу картошки по-французски свежей зеленью. Приятной вам трапезы!
delina
Зеленый
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.04.2018, 17:45:42

Re: Романтическая кулинария

Сообщение delina » 30.11.2018, 17:39:47

Вкусная домашняя пастила
Изображение
Ингредиенты
сливы - 0,5 кг.
сахар - 0,5 ст.
масло подсолнечное - 5 гр.

Сливы тщательно моем и сушим. Разрезаем сливы пополам и вынимаем косточки.
Ставим кастрюлю со сливами на медленный огонь и увариваем в течение 1 часа, периодически помешивая. Добавляем сахар.
Увариваем в течение получаса до состояния густого пюре.
Убираем готовое пюре с огня и даем слегка остыть. Тем временем включаем духовку на 70 градусов и подготавливаем форму для выпечки. Застилаем пергаментом и слегка смазываем подсолнечным маслом, чтобы потом пастила легче отошла от бумаги. Выливаем пюре в форму для запекания и равномерно распределяем слой. Он должен быть не более 1 сантиметра. Если будет больше 1 см., пастилу придется дольше сушить. Отправляем пастилу в духовку на 2-4 часа. Затем вынимаем и даем остыть. Потом снова в духовку. И так повторяем несколько раз. В итоге на сушку должно уйти не менее 10 часов.
Пастила будет готова, когда полностью перестанет липнуть к рукам. Отделяем пастилу от бумаги и нарезаем квадратиками. Я не успеваю пастилу сервировать, разлетается на ура. Уж очень она вкусная! Приятного аппетита!
delina
Зеленый
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.04.2018, 17:45:42

Пред.

Вернуться в Общий архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru