Ещё по гороскопу нужно учитывать совместимость, ведь наши органы они как резонаторы с планетами и каждый по разному настроен, имеет свою синхронизацию, тоже нужно учитывать...
gvinea писал(а):Смотря какой образ жизни ведет ваш муж. Хотя в любом случае 35 лет это еще очень рано для таких проблем. А что конкретно беспокоит? Если совсем не встает, то конечно к доктору . И чем быстрее тем лучше.
viva33 писал(а):gvinea писал(а):Смотря какой образ жизни ведет ваш муж. Хотя в любом случае 35 лет это еще очень рано для таких проблем. А что конкретно беспокоит? Если совсем не встает, то конечно к доктору . И чем быстрее тем лучше.
Да встает все нормально, половой акт длится очень мало буквально минуту, и потом мягчеет и падает, что посоветуете ? Хотелось бы и дольше минуты, и что бы опять в готовность приходил.
viva33 писал(а):Да встает все нормально, половой акт длится очень мало буквально минуту, и потом мягчеет и падает, что посоветуете ? Хотелось бы и дольше минуты, и что бы опять в готовность приходил.
viva33 писал(а):gvinea писал(а):Смотря какой образ жизни ведет ваш муж. Хотя в любом случае 35 лет это еще очень рано для таких проблем. А что конкретно беспокоит? Если совсем не встает, то конечно к доктору . И чем быстрее тем лучше.
Да встает все нормально, половой акт длится очень мало буквально минуту, и потом мягчеет и падает, что посоветуете ? Хотелось бы и дольше минуты, и что бы опять в готовность приходил.
gvinea писал(а):Можно препараты попробовать для улучшения потенции, только подбирать придется путем собственных проб и ошибок.
ну эт ты конешн маленько преувеличиваешь. У меня помню в 12 так стоял. Что если напрягу хорошо, аж з@@упу больно было )))DeFrag88 писал(а):Да все это фигня. У меня как стоял в 12 лет, так и по сей день стоит.
alexandr1952 писал(а):Рановато для такого возраста проблемы по идее. Но к урологу обследовать простату я бы всё-таки сходил. Ну а если там все нормально. То причина скорее всего в другом. Вам сколько самой лет, рост, вес? Без обид, но может у него просто именно на вас не стоит...? Секс чаще ваше по чьей инициативе происходит? В таком случае возможно надо не его "импотенцию" лечить. А свою сексуальную привлекательность поднимать.
shinshila писал(а):gvinea писал(а):Можно препараты попробовать для улучшения потенции, только подбирать придется путем собственных проб и ошибок.
У моего тоже иногда такое бывает и возраст тут сосем ни при чем. Это скорее сказывается переутомление. В идеале бы конечно к доктору обратиться, за решением, чтобы точно причину установить. Мой выходит из положения специальными препаратами, принимает аликапс в таких случаях. Потом просто бессонная ночь))
viva33 писал(а): В последнее время инициатива от меня исходит.
alexandr1952 писал(а):Может он просто устает на работе, не до секса потом... А ваще загваривал с одним мужиком 45 летним. Так он жене 3 палки спокойно кидает.
Бакен писал(а):Наверное безработный
viva33 писал(а):Ну его не нужно будет постоянно принимать?
viva33 писал(а):Нужно будет своему предложить, а то он очень переживает из-за таких фиаско.
Не встал, значит и не надо. Значит надо искать ту на которую встанет. Пора "прислушаться к своему члену" какие именно "ему" нравятся.andreimra4kovsky писал(а):Вчера у меня не встал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |