Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Как моралфаги и борцы за целомудрие калечат психику людей

Взаимоотношения полов, мужская, женская сексуальность и пр.

Re: Как моралфаги и борцы за целомудрие калечат психику люде

Сообщение hrumen » 27.07.2017, 11:14:31

Всё всегда упирается в энергию. Если используются внешние источники энергии, то возникает паразитическая экономика и в ней всегда паразиты маскируются под масками, изображая из себя белых и пушистых. Именно это сгубило СССР, где природные ресурсы были народными, недоступными паразитам, поэтому они выстроили систему эксплуатации народа, людей использовали как ресурс, как источник энергии для своего процветания, а потом перешли на природные ресурсы, что есть логичное продолжение событий в системе паразитирования. В этом суть демонизма, делать одно, а говорить другое, прятаться под масками, прикрываться хорошими идеями. Именно в этом проблема развития общества, в источниках энергии. Только та экономика, которая опирается на внутренние энергии (психические прежде всего), потом материальные, опираются на производство, на технологии, на культуру, что является как раз признаком внутреннего источника энергии. Если культура массовая, значит выстроено горизонтальное, прогрессивное общество. Если культура очаговая это пирамида. Когда источник внешний, возникает антикультура с извращенными ценностями, барцунами, одним словом возникает система "крысиный король". И внешний источник энергии всегда строит пирамиду, которая как и положено разрушает низы и потом рушится сверху.

Насколько понимаю политику Запада, они всегда добиваются того, чтобы низы схлопнулись, а по ним не ударило, ищут, используют и утилизируют дармовой источник энергии, отсюда и процветание, за счет колоний, стран третьего мира, искусственно удерживаемых в развитии и их колониального, реально воровского режима. Америка держится на ворах сверху и дураках снизу и средней части между ними, кто выполняет функции строителей, без них система просто развалится, их труд служит гарантией стабильности пирамиды. И в технологии построения и контроля пирамид запад хорошо продвинулся. Их система стоит на ворах в верхах на местах, которых они периодически меняют и дураках в низах, кто верит, что придет новый царь батюшка и всё за них наладит, главное в этом деле систему не менять, сохранять вертикальный принц, который ещё известен как разделяй и властвуй. Дурак это самый ценный ресурс как местной, так и мировой антиэлиты, обычных паразитов, голых королей и прочей нечести.

Альтернатива всего одна, это горизонтальное общество, где меньшинства не могли бы управлять без обратной связи снизу, только это может построить экономику для всех. Это открытые выборы и полный контроль снизу, вплоть до интернета, модераторов, домуправлений и никаких назначений сверху, должно быть реальное самоуправление, суды присяжные. Вообще нельзя никогда наводить порядок силой, сметая одних, не выстроив систему управления снизу, это всегда заканчивается тем же самым, пирамидой, одни просто меняют других, чего запад и добивается, кто кормится с периферии.

Это идея падших, что править народом кто-то должен сверху, наместник бога на земле, элита, это и есть паразиты, там где выстраивается вертикаль всегда возникают паразиты сверху, которые берут или народ источником энергии для своего поддержания, вплоть до живой одноразовой силы в войнах и для утилизации ограбленных и всё это конечно под видом внешнего врага, затянуть пояса и пр. бла, бла, проверенных политтехнологий и маркетинга. Проблема построения общества она вообще глобальная, энергетическая, это дело принципа. И пока народ не созреет, не дорастет до понимания причины и следствия, не поймет энергетику процессов, то так и будет...это и называется карма, обратная реакция природы на неправильное использование энергии природы. Если ты жрешь соседа, природу, то и тебя сожрут обязательно. А этот принцип "жрать ближнего" не есть принцип безальтернативный, как у нас пока принято в обществе. Альтернатива рабочая "живи сам и дай жить другому". И не за счет природы, а за счет труда, развития технологий, культуры и производства.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2206
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59


Вернуться в Мужчины и женщины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru