BoArDeR писал(а):на днях видел плакат о том что можно попасть с ипатекой...увидел только название, прочитать не успел....поясните?
Expert писал(а):BoArDeR писал(а):на днях видел плакат о том что можно попасть с ипатекой...увидел только название, прочитать не успел....поясните?
Во-первых, что Вы вкладываете в слова, цитата: "попасть с ипатекой"?
Во-вторых, какого плана был этот плакат? Большой, цветной с указанием автора данного плаката или же неизвестно кем откопированная бумажка на столбе?
На сегодняшний день, учитывая стоимость жилья, ипотека, пожалуй, единственная возможность это жилье приобрести. Да, ипотека - это не очень дешевое удовольствие, но учитывайте и тот факт, что банк Вам дает кредит на очень длительный срок - 20-30 лет, и в то же время, это довольно доступный вид кредитования. Если учитывать срок в 20-30 лет, то переплата не такая уж и большая.
Tень писал(а):Какая сейчас реальная картина с ипотечным кредитованием в Новокузнецке?
Интересует какие банки... какие условия.. "подводные камни"...
Какие льготы молодым людям?...
BoArDeR писал(а):плакаты на столбах про ипотеку почитай...
напоминают о 91 годе, 98....хрен знает чего завтра будет, а тут на такой срок брать...и в итоге можно нисчем остаться
Tень писал(а):BoArDeR писал(а):плакаты на столбах про ипотеку почитай...
напоминают о 91 годе, 98....хрен знает чего завтра будет, а тут на такой срок брать...и в итоге можно нисчем остаться
Знаешь на заборах тоже пишут х... а заглянешь там дрова... так что не верь всему, что пишут на столбах/заборах...
действительно "хрен" его знает что завтра будет... но жить в собственной квартире хочется сейчас, а не в далеком прекрасном будующем...
Да и цены растут постоянно... и кредит я не на 30 лет хочу брать... а лет на 5-7...
Glamournaya писал(а):А можно мне тоже в личку написать в какое агентство лучше обратиться, а то срочно квартиру продать нужно
СпортсMEN. писал(а):Хочу себя проверить....
Скажите кто нить на сколько процентов подорожают капитальные гаражи к лету???
СпортсMEN. писал(а):почему???...если железные подоражают за счет того что подоражает металл то наверное и капитальные ...???
Ex писал(а):Места в городе и в его черте не продаются, всё в аренде.
СпортсMEN. писал(а):Цены на желазные гаражи зависят от цен на металл...
В начале года лом стоил 2000 в конце 4500..
Гаражи -вырасли в цене....
А раз железные стали стоить почти как капитальные то соответственно капитальные тоже подорожали...
Lerika писал(а):Вопрос к эксперту: Для чего нужна доверенность с правом передоверенности (при продаже квартиры) и какие здесь могут быть подводные камни. Вообще ведь реально можно попасть на аферу.... если агентство недобросовестное...
СпортсMEN. писал(а):Ex писал(а):Места в городе и в его черте не продаются, всё в аренде.
Я летом покупал 2 места..но потом они поняли что лучше самим строить и стали продавать места только под железные гаражи....
А как думаешь сами места в цене поднимутся к лету или к зиме следующей??
Ex писал(а):СпортсMEN. писал(а):Ex писал(а):Места в городе и в его черте не продаются, всё в аренде.
Я летом покупал 2 места..но потом они поняли что лучше самим строить и стали продавать места только под железные гаражи....
Не думаю, что Ты купил эти земли в собственность.
А где документы на землю?
И где оформил?
СпортсMEN. писал(а):Ex писал(а):СпортсMEN. писал(а):Ex писал(а):Места в городе и в его черте не продаются, всё в аренде.
Не думаю, что Ты купил эти земли в собственность.
А где документы на землю?
И где оформил?
Я купил место в кооперативе....
В договоре на 49 лет написано..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |