В общем сабж подскажите где лучше сделать, вроде как основная претензия ко всем мойкам, что плохо просушивают салон после нее.
Мне бы кто делает хорошо и за адекватные деньги

hamann писал(а):Кхм, что, сильно салон в какашку ?)
У меня салон тёмпный, но потолок и стойки все светлые. Сделал всё просто, купил профан 3000 за 100р
снял всё это дело , занёс домой и почистил всё сам, высушил и поставил на следущий день
Tixon писал(а):год назад чистил салон без потолка за 3000 на ДОЗе (перед заправкой поворот и за гаражи), 2 дня сохла на солнце.
стало чисто, но вонь периодически дает о себе знать в жару. молоко, мать его...
негодяй писал(а):отзыв посчитаю отрицательным)))))
Tixon писал(а):негодяй писал(а):отзыв посчитаю отрицательным)))))
ради справедливости, замечу ))
молоко попало на сиденье и обивку пола. и перед чисткой меня уговаривали разбирать салон, снимать обивку, мыть все под ней. жаба победила
hamann писал(а):Мне больше хочеться сделать химчистку кузова
Из за этих *новых* дорог
негодяй писал(а):Tixon писал(а):негодяй писал(а):отзыв посчитаю отрицательным)))))
ради справедливости, замечу ))
молоко попало на сиденье и обивку пола. и перед чисткой меня уговаривали разбирать салон, снимать обивку, мыть все под ней. жаба победила
и сколько дополнительно брали за разборку салона?
негодяй писал(а):hamann писал(а):Кхм, что, сильно салон в какашку ?)
У меня салон тёмпный, но потолок и стойки все светлые. Сделал всё просто, купил профан 3000 за 100р
снял всё это дело , занёс домой и почистил всё сам, высушил и поставил на следущий день
да нет не в какушку, но на потолке тоже уже чернота есть,он у меня тоже светлый, дома ребенок профан не сильно токсичный? да и самому если честно заморачиваться неохота,хотя наверное если так дело пойдет то по весне придется когда снова потеплеет и самому сделать,приятно в чистой машинке ездить)))
ЗЫ: Дело потихонечку пошло,ждем еще отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |