Hirurg писал(а):мужика знаю одного...красит...правит...кароче все по кузовщине делает
берет ну....по сравнению с СТО вообще даром делает...
отзывы хорошие....не первый год этим занимаеться...не слышал нареканий к нему
но...он красит только иномарки...но за редким исключнием отечетсвенные...
и к нему часто очередь бывает...т.ч. приходиться ждать
Hirurg писал(а):мужика знаю одного...красит...правит...кароче все по кузовщине делает
TripliX писал(а):Hirurg писал(а):мужика знаю одного...красит...правит...кароче все по кузовщине делает
Мужичек случаем не с Новой Байдаевки ?
vk писал(а):со сколами и царапинками к маляру обращаться? в копеечку влетит. из-за кризиса цены на материалы выросли сильно, так что самый дешевый маляр дешево, но качественно, все равно сделать не сможет. а технология не рассчитана на покраску только царапин: либо красится часть детали до ребра, либо вовсе деталь целиком (покраска в переход не дешевле покраски целого элемента из-за большей сложности). с металликом все еще хуже, там переход на соседние элементы требуется...
так что берем флакон-подкраску с кисточкой и вперед
Olisa писал(а):Я обращаюсь с вопросами покраски на Кузнецова, 12, у меня там чел знакомый работает.
Olisa писал(а):Zima666. давай я завтра у него уточню могу ли я телефон давать его личный, а рабочий я просто не знаю, о.к?
Zima666 писал(а):Hirurg ты с ним хорошо знаком?
Hirurg писал(а):vk писал(а):так что берем флакон-подкраску с кисточкой и вперед
вот кисточкой лучше не стоит...проще оставить скол...
Hirurg писал(а):маляр может и царапины заделать...он же не только красит...
Hirurg писал(а):чем дорорже тем лучше - фраза явно не про покраску....
Zima666 писал(а):По поводу "копеечки"... если не обращаться то в ржавчину всё это влетит. С кариесом же мы к стоматологу идем, а не баллончиком фышкаем.
vk писал(а):Zima666 писал(а):По поводу "копеечки"... если не обращаться то в ржавчину всё это влетит. С кариесом же мы к стоматологу идем, а не баллончиком фышкаем.
небольшие сколы прекрасно замазываются самостоятельно (не баллончиком, а кисточкой). капельку грунтовки, капельку краски и готово. ты же не ходишь к врачу каждый день зубы чистить?
к маляру насчет покраски элемента или его части
bifidok писал(а):если ока акриловая, то за 15 покрашу. это вместе с материалами, подготовкой, покраской и полировкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |