Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Скорость (как много в этом слове...)

Старые и мало актуальные темы.

Ключевой ли фактор эта скорость?»

Да
19
51%
Нет
2
5%
Да но не главный
11
30%
Нет но не и не последний
1
3%
Незнаю
4
11%
 
Всего голосов : 37

Скорость (как много в этом слове...)

Сообщение ZooM » 28.07.2003, 03:31:31

ИзображениеДрузья как больше не может продолжаться!
Начну с того что:
1. Материалы данных заметок не могут быть использованы в корыстных целях!
2. Если конечно найдете им хорошее применение то скажите мне PLZ! Ругать никто не будет никого!(вообще то хотелось бы)
3. ПРОШУ всех кто что либо знает в Web а именно упрощении исходника, ПОМОЧЬ всем начинающим!!!!
4. И наконец я не считаю себя крутым web – дизайнером, от чего прошу сильно не оскорблять мой сайт, и лучше оказывайте помощь! Я этим делом занимаюсь не долго, пока только в теории потом буду приводить какие-то интересные теги!
Итак, Web — это потрясающий конгломерат технологии гипермедиа, людских откровений и чувства сопричастности всех, кто живет на нашей планете. А еще Web — это необычайно трудный способ заработать себе на жизнь.
• Быстро ли работает ваш web-сайт?
• Загружаются ли ваши страницы за пять секунд?
• Наконец, можете ли вы ответить на эти вопросы?

Неважно, насколько крута анимация в вашем логотипе; никого не волнует то обстоятельство, что надо разместить фоты и притом более качественную фотографии . Скорость - вот главный фактор, определяющий количество обращений к вашему caйту .
КАК МОЖНО ПОВЫСИТЬ СКОРОСТЬ РАБОТЫ САЙТА? (вот вопрос для обсуждения)
Всем наверно охота узнать, как до вести сайт «до кондиции», убрав из кода все лишние байты, и познакомится с несколькими фокусами, позволяющими воспарить па крыльях скорости над скучной виртуальной реальностью медленно загружающихся страниц.(ТАК УМНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ, нам новичкам)
(Статья из книги «Искусство Web дизайна»)
...у Web есть нечто такое, на что рассчитывают вес разработчики без исключения, это перспектива. Спросите любого программиста или дизайнера о его творчески планах, и вы наверняка услышите что-то вроде «Когда у нас будет нормальная связь...»
Мы постоянно слышим эту фразу - от пользователей, от ученых, от специалисте по маркетингу. Раз все так считают, нам не остается ничего иного, как согласиться. Итак, основной фактор, мешающий жить современной Сети, — это скорость. Пользователям, особенно новичкам в Web, очень трудно свыкнуться с иеобходимостью терпеливо ждать, пока паши таблицы ячейка за ячейкой неспешно вливаются в буфер браузера. Если бы только Web работал быстрее. Газеты переполнены сообщениями о грядущем увеличении пропускной cnocoбности линий связи. Относительно недавно появились кабельные модемы. …
И вот я Zoom открыто ХОЧУ СПРОСИТЬ «Ключевой ли фактор эта скорость?»
Последний раз редактировалось ZooM 28.07.2003, 03:44:05, всего редактировалось 1 раз.
Даже большая проблема может стать началом на пути к успеху, если к этой проблеме относиться с юмором
Аватара пользователя
ZooM
Злостный флеймер
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 11.07.2003, 02:49:04
Откуда: выпуск ММФ НГУ'09

Сообщение ZooM » 28.07.2003, 03:38:51

Продолжение..
Вы наверняка слышали о законе Мура, согласно которому в компьютерном мире скорости возрастают в два с половиной раза каждые восемнадцать месяцев. Однако этот закон работает лишь для аппаратного обеспечения; его действию не подерзкена скорость передачи данных в глобальных сетях. С появлением Web эта скорость даже несколько упала, прежде чем вновь начала возрастать. В 1994 г. среди пользователей, посещавших сайт HotWired.com, выделялись три большие групы. треть пользовалась модемами со скоростью соединения 14,4 Кбит/с, треть — униями со скоростью передачи данных 56 Кбит/с или стандартом ISDN; нако-1ец, еще одну треть общего числа пользователей составляли люди, применявшие единения в промышленном стандарте Т1. Естественно, можно было ожидать постоянной «миграции» пользователей в сторону увеличения скорости соединения по мере усовершенствования инфраструктуры компаний, обновления моде-,0В и улучшения ситуации с подключением домашних компьютеров. В конце концов, за прошедшие несколько лет тактовая частота процессоров увеличилась со 100 МГц до 1 ГГц — мы вправе были ожидать чего-то подобного и от скорости соединения.
Но этого не произошло. Многие пользователи действительно установили в своих компьютерах более скоростные модемы или перешли на работу с выделенными линиями, однако случилось нечто трудно предсказуемое — Интернет стал чрезвычайно, до неприличия популярен. И рост популярности не был одинаковым для всех групп пользователей. В Сеть пришли многие миллионы новых людей, и большинство этих новичков пользуется устаревшими моделями модемов. К примеру, когда компания America Online в 1995 г. стала предоставлять своим клиентам доступ в Интернет, через открывшийся шлюз хлынула волна пользователей с модели производительностью 14,4 Кбит/с. В результате статистика ухудшилась. Сегодня Сеть характеризуется более низкими средними показателями скорости Единения, чем несколько лет назад. Эксперименты с распространением Цифровой видеоинформации в Web потеряли значительную часть своего практического значения. Едва ли не все усилия web-разработчиков сегодня направлены на создание новых интерфейсов, маленьких и быстрых.
Конечно, за последние пару лет ситуация немного изменилась в лучшую сторону, но Изменения носят эволюционный характер. Средняя скорость модемов, установленых на компьютерах конечных пользователей, удвоилась и составляет сейчас 33,6 Кбит/с. Но модемы — модемами, а развитие технологии тем временем шло свои путем. Максимальная производительность современных модемов — 56 Кбит/с — Этически является пределом; модемы просто не могут работать быстрее. При этом, строго говоря, 56 Кбит/с — это несколько завышенная оценка. Согласно документам FCC, модемы подобного типа способны развивать скорость не выше 53 Кбит/с;+ довольно плохая телефонная проводка, снижающая до 40. И на данный момент такими пользуется всего только 6% население Сев. Америки.
И как вам такое?
А у нас в НвоКузне бывает то 22,4 а бывает ночью и 31 это на 37-ой то АТС.(так по крайней мере Мастадай (Win98) говорит), так что вопрос поднят неспроста.
Так как Вы, люди добрые, согласны или не очень? Прошу высказываться здеся, и даже если есть какие-то идеи по упращению каких либо тегов (либо какие-то интересные теги), то большая просьба выкладывать сдеся, PLZ!!!!

(В данной заметке я использовал материалы исследования Джеффри Вина, котрые опубликованы в книге «Искусство Web – дизайна» Издательство ПИТЕР-www.piter.com )
Даже большая проблема может стать началом на пути к успеху, если к этой проблеме относиться с юмором
Аватара пользователя
ZooM
Злостный флеймер
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 11.07.2003, 02:49:04
Откуда: выпуск ММФ НГУ'09

Сообщение ZooM » 28.07.2003, 03:41:00

Эта я не хотел так много...
Извиняйте...
Мне кажется еще одну тему убил :roll: ...
Даже большая проблема может стать началом на пути к успеху, если к этой проблеме относиться с юмором
Аватара пользователя
ZooM
Злостный флеймер
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 11.07.2003, 02:49:04
Откуда: выпуск ММФ НГУ'09


Вернуться в Архив флейма

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru