Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Bon Appetit

Только здесь каждый из Вас может выиграть приз от ЗАО "РЦТК". Вам необходимо правильно ответить на вопросы и сделать это быстрее всех!

Модератор: Маркетолог ЗАО РЦТК

Re: Bon Appetit

Сообщение Anahoret » 04.08.2009, 13:23:44

Вампир, да и так все догадались о каком бутерброде речь)) кабудто от тебя другого чего-то ждать можно :lol:
п.с. так тем и опасно :) сперва прикинется, а потом интеллектом задавит)
Когда ничего не знаешь, то кругом видятся чудеса, знамения.
Аватара пользователя
Anahoret
Злостный флеймер
 
Сообщения: 3774
Зарегистрирован: 24.10.2008, 23:52:16

Re: Bon Appetit

Сообщение L.A.M.B. » 06.08.2009, 08:41:23

Второй рецепт от участницы №5!

Рижская закуска.

Ингредиенты:
Филе 1 сельди
Мясо 1 банки тушенки
3 вареный картофелины
1 большая луковица
4 сырых яйца
100 гр. сыра
Укроп, петрушка
Изображение

Приготовление:
Сельдь, мясо, лук, картофель прокрутить на мясорубке. Добавить яйца и половину сыра, мелко порубленную зелень.
Изображение
Форму смазать сливочным маслом. Выложить массу. Выпекать при температуре 180-200 градусов до подрумянивания сыра.
Изображение
Использовать можно вариации: добавить больше мяса – будет мясной вкус преобладать, добавить еще половинку сельди – на форшмак похоже. Единственное помнить, если сельди класть больше, то заранее ее вымочить, иначе очень соленый вкус будет. Есть можно как холодным, так и теплым.
Приятного аппетита!
Изображение


эх...а я вчера такие вкусные фаршированные баклажаны делала....жаль мне участвовать незя :(
Изображение
Аватара пользователя
L.A.M.B.
 
Сообщения: 3289
Зарегистрирован: 09.11.2006, 11:31:09
Откуда: из снов...

Re: Bon Appetit

Сообщение L.A.M.B. » 06.08.2009, 14:21:00

Участница №8

Мария
18 лет
Новокузнецк
Юрист ( Кузнецкий металлургический колледж) поступаю в институт учиться дальше...
Люблю, живу, творю... обожаю готовить, гулять с сыном и познавать новое ))

Салат "Королевский"

Необходимые продукты:
2-3 большие моркови;
5-6 картофелин;
1 головка репчатого лука;
400 гр мяса, филе (лучше говядина);
300гр винограда или 1 гранат - в моём случае я выбрала виноград(главное, чтобы он был с кислинкой);
подсолнечное масло;
майонез.

1. отварить картофель и морковь.
2. нарезать мясо тонкой соломкой, обжарить на масле
3. нарезать лук полукольцами и также обжарить, до золотистого цвета
4. нарезать картофель кубиками, размером 0,5 - 0,7 см
5. морковь натереть на крупной тёрке
6. виноградины разрезать пополам
7. выложить слоями, первый слой - картофель,
промазать майонезом;
второй слой - морковь,
промазать майонезом;
третий слой - мясо
лук
промазать майонезом;
и украсить половинками винограда!
вроде не сочетаемые продукты, а реально вкусно )))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
L.A.M.B.
 
Сообщения: 3289
Зарегистрирован: 09.11.2006, 11:31:09
Откуда: из снов...

Re: Bon Appetit

Сообщение М@няШ@ » 06.08.2009, 17:35:58

L.A.M.B. ... прям спасибки тебе, что исправила все мои ошибки, а то отправила и увидела, что поспешила... :flowers
Изображение
Аватара пользователя
М@няШ@
Находка для шпиона
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19.12.2008, 16:02:05
Откуда: Новокузнецк ))) родимая Ильинка!!

Re: Bon Appetit

Сообщение L.A.M.B. » 06.08.2009, 20:28:03

М@няШ@
:flowers спасибо, что принимаете участие)
Изображение
Аватара пользователя
L.A.M.B.
 
Сообщения: 3289
Зарегистрирован: 09.11.2006, 11:31:09
Откуда: из снов...

Re: Bon Appetit

Сообщение Newsya » 11.08.2009, 09:12:51

Рижский рецепт, интересный! И легкий :oops: Пошла пробовать!!!!!
Аватара пользователя
Newsya
Администратор
 
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 16.09.2005, 13:18:07

Re: Bon Appetit

Сообщение Аленькая » 16.08.2009, 17:24:07

Ой, на днях выложу последнее блюдо, времени мало для готовки, к сожалению. Конкурс до 23 числа или я путаю что-то?? :(
Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности
Аватара пользователя
Аленькая
Модератор
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 05.03.2008, 17:42:08
Откуда: Ильинка )))

Re: Bon Appetit

Сообщение Natali » 17.08.2009, 09:27:37

Участница №9
Антонина
45 лет
Новокузнецк
ОАО «РЖД»

"Ананасовые хризантемы"
Готовятся очень быстро. Вы всегда сможете порадовать непрошеных гостей вкуснейшей и быстрой выпечкой к чаю.
Нужно только иметь про запас упаковку слоеного теста и баночку ананасов!
* 500 гр. готового слоёного теста (у меня было дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания хризантемок
*раст.масло для смазывания противня
* немного муки

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
Изображение
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Изображение
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Изображение
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.
Изображение
Если ананасов под рукой не оказалось, можно взять пару яблок. Аккуратно вырезать сердцевину и нарезать на кружки.
затем обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Потом повторить тоже самое, что и с ананасами. Я люблю больше яблоки, дети ананасы.
Изображение
Приятного аппетита!
Natali
Находка для шпиона
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.01.2008, 12:43:14

Re: Bon Appetit

Сообщение Askarbina » 17.08.2009, 10:45:10

Вот ананасы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Удачи!!! :flowers
Я лишь шелест,шорох, дрожь.. а про Себя.. Я не меняюсь.. живу, улыбаюсь..... не притворяюсь.....
Аватара пользователя
Askarbina
Зеленый
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.09.2007, 13:54:15
Откуда: Новокузнецк-Ильинка

Re: Bon Appetit

Сообщение Аленькая » 17.08.2009, 11:07:32

Супер!!! Какая красота, и вкуснятина наверняка!!! Попробую обязательно, спасибо за рецептик :flowers
Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности
Аватара пользователя
Аленькая
Модератор
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 05.03.2008, 17:42:08
Откуда: Ильинка )))

Re: Bon Appetit

Сообщение Нюша » 17.08.2009, 23:20:17

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто,быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!Я уже пробую :!:
всему свое время
Аватара пользователя
Нюша
Модератор
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 25.04.2009, 23:00:41
Откуда: новокузнецк

Re: Bon Appetit

Сообщение Zestik » 17.08.2009, 23:44:32

у меня свкровь такие делала, давно прада... очень вкусно... всем советуюю попробуйте не пожалеете)))
Изображение
Аватара пользователя
Zestik
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 27.10.2007, 14:39:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Bon Appetit

Сообщение Natali » 18.08.2009, 08:33:18

Второй рецепт от участницы №9

Рыбный суп - БУЙАБЕСС
400 г горбуши, 400 г трески (пикши), 0,5 кг рыбных костей, плавников и голов, 2 луковицы, 1 стебель лука-порея, 1 зубчик чеснока, 1 крупный помидор, 3 ст. ложки оливкового масла, щепотка шафрана, 1 лавровый лист, по 1 ч. ложке зелени тимьяна, чабера, орегано, щепотка черного молотого перца, соль.
С кусочков рыбы снимаем кожу и вместе с костями и другими рыбными отходами тщательно моем.
Изображение
Стебли лука-порея разрезаем вдоль на две части и режем тонкими полосками. Репчатый лук и чеснок чистим и мелко рубим. Филе рыбы режем небольшими кусочками, перемешиваем с половиной трав, рубленого чеснока, шафрана и 1 ст. ложкой оливкового масла.
Изображение
Помещаем рыбу в миску, закрываем крышкой меньшего диаметра, придавленной чем-нибудь тяжелым, и оставляем мариноваться. Рыбу разных сортов маринуем в разных мисочках. Кости, головы и плавники заливаем холодной водой и ставим варить. Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем 1 нарезанную луковицу, лавровый лист, соль и перец. Варим на медленном огне в течение 30—35 минут.
Тем временем оставшееся оливковое масло (1 ст. ложку) вливаем в кастрюлю, прогреваем в нем светло-зеленые полоски лука-порея, однако не допускаем, чтобы они зажарились. Затем выкладываем туда же куски рыбы вместе с маринадом. 3аливаем лук с рыбой процеженным рыбным бульоном провариваем на слабом огне 5 минут. Снимаем с помидора кожицу, а мякоть режем крупными кубиками. Кладем нарезанный помидор в кастрюлю с супом. Ждем, пока закипит и варим все вместе 10 минут. Готовый суп досаливаем и перчим по вкусу. Во Франции буйабесс обычно готовят довольно острым. Кое-где в него кладут еще картофель, креветки, мидии, добавляют белое сухое вино и приправляют апельсиновой цедрой.
Изображение
Natali
Находка для шпиона
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.01.2008, 12:43:14

Re: Bon Appetit

Сообщение Natali » 18.08.2009, 08:52:32

Участница №10
Ирина
26 лет
Новокузнецк
продавец-консультант в парикмахерском магазине

Курица на пиве

Продукты:
курица ( я брала крылья и голени)
1 головка чеснока
4 стол. ложки майонеза
250мл пива светлого
специи, соль
Помыть курицу, дать стечь воде. Чеснок очистить и выжать через чеснокодавку. натереть курицу солью, чесоноком, специями. обмазать майонезом.
Изображение
Затем уложить курицу в аэрогриль на нижнюю решетку,
налить пиво на дно аэрогриля.
Изображение
Готовить 40минут при 260 градусах.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Natali 19.08.2009, 17:10:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Natali
Находка для шпиона
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.01.2008, 12:43:14

Re: Bon Appetit

Сообщение <~[TsaR]~> » 18.08.2009, 09:41:39

забыли написать: - сходить в магазин и купить "аэрогриль"
Аватара пользователя
<~[TsaR]~>
Директор колхоза
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 13.03.2007, 16:13:15
Откуда: [G][H][R]

Re: Bon Appetit

Сообщение Zestik » 18.08.2009, 12:23:53

<~[TsaR]~> писал(а):забыли написать: - сходить в магазин и купить "аэрогриль"

у меня он уже года 3, а может и больше)
Изображение
Аватара пользователя
Zestik
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 27.10.2007, 14:39:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Bon Appetit

Сообщение <~[TsaR]~> » 18.08.2009, 13:32:16

а я впервые слышу. у меня пароварка есть )
Аватара пользователя
<~[TsaR]~>
Директор колхоза
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 13.03.2007, 16:13:15
Откуда: [G][H][R]

Re: Bon Appetit

Сообщение Natali » 18.08.2009, 14:20:39

Третий рецепт от участницы №9

Сырные корзиночки с салатом

Трем на терке или режем небольшими кусочками твердый сыр.
Изображение
На сухую тарелочку насыпаем ложку или две сырной массы, аккуратно распределяем ровным слоем в виде лепешки. Ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты.- Сыр должен расплавиться и немножко затвердеть. Такие большие сырные чипсы должны получаться.
Лепешки пекутся быстро, как только равномерно расплавится сыр, снимаем лопаточкой и налепливаем на перевернутую рюмку или узкий стакан, чуть прижимая свисающие краешки к стеклу.
Изображение
Пусть остывает. Печем нужное количество корзиночек.
Изображение
На крупные лепешки не тратьте силы - очень сытно получается, так зачем делать большие порции, достаточно маленьких корзиночек.
Изображение
Когда они остынут, снимаем с рюмок, наполняем салатом.
У нас был сегодня вариант летнего, не калорийного!
А можно приготовить корзиночки совсем маленькими, начинить их красной икрой, украсить зеленью и будет праздничная закуска!
Изображение
Natali
Находка для шпиона
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.01.2008, 12:43:14

Re: Bon Appetit

Сообщение Natali » 19.08.2009, 09:26:31

Четвертый рецепт от участницы №9

Корзиночки или открытые пирожки с курицей и овощами.
Тесто: Слоеное дрожжевое
Для начинки: 0,3-0,4 кг куриного филе, 1 - 2 головки репчатого лука, 1-2 помидора, болгарский перчик, немного масла для обжарки, соль, приправки по вкусу, зелень петрушки, кусочек кабачка или цуккини , 2 картофелины, яйцо, сливки, сыр.
Изображение
Для начинки в небольшом количестве масла слегка обжарить нарезанный лук, нарезанное на небольшие кусочки куриное филе. Добавить болгарский перчик, помидоры и слегка потушить. Приправить по вкусу.
Из слоеного теста вырезаем кружки и укладываем их в смазанные формочки для кексов.
В каждую корзиночку кладем обжаренный фарш, затем натертые на терке, кабачок, картофель.
Изображение
Солим, перчим, поливаем все корзиночки сверху смесью яйца и сливок. Укладываем по кусочку помидорки, веточке зелени, посыпаем сыром.
Выпекаем в духовке минут 20.
Изображение
Готовила вчера первый раз, но всем очень понравились.
Начинка сочная, тесто нежное. Так вкусно пахнет!
Изображение
Natali
Находка для шпиона
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.01.2008, 12:43:14

Re: Bon Appetit

Сообщение Аленькая » 19.08.2009, 11:17:32

Интересный рецептик, смотрится очень вкусно и аппетитно. А куда делись администраторы?? Вроде же они должны публиковать рецепты :?:
Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности
Аватара пользователя
Аленькая
Модератор
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 05.03.2008, 17:42:08
Откуда: Ильинка )))

Re: Bon Appetit

Сообщение Natali » 19.08.2009, 13:39:00

Администраторы в отпуске - я за них :)
Natali
Находка для шпиона
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.01.2008, 12:43:14

Re: Bon Appetit

Сообщение ~MuIIIka~ » 19.08.2009, 16:10:19

Отправил заявку :)
Изображение
____________
89236302387
Аватара пользователя
~MuIIIka~
Директор колхоза
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 22.04.2007, 20:33:00
Откуда: новокузнецк

Re: Bon Appetit

Сообщение Natali » 19.08.2009, 16:45:49

Участник №11

Михаил
22 года
Новокузнецк
Высшее: инженер по организации и безопасности дорожного движения (КузГТУ)
Я думаю многие из тех, кто "подсел" на суши, хоть раз пытался (или хотел) приготовить их в домашних условиях, собственно я не исключение и уже накопил некоторый опыт, которым хочу поделиться!
Изображение

Ингредиенты на двоих с учётом съеденного во время приготовления)))))
200 г круглозернистого риса "Японика"
1,5 ст.л "Приправы для суши"
Слабосолёная рыба 100 г (я использовал сёмгу, а в идеале - лосось)
Творожный сыр Almette 75 г
Половина авокадо
Листы нори 3 шт
Кунжут
Вассаби
Соевый соус
Также понадобится бамбуковый коврик и пищевая плёнка.

Приготовление:
Самое главное - правильно сварить рис!
Тщательно промыть рис в холодной воде. Переложить рис в кастрюлю и залить его водой (260 мл). Желательно для варки использовать кастрюлю с тройным дном (в обычной немного подгорает рис). Поставить её на сильный огонь. Как только вода закипит - накрыть кастрюлю крышкой. Рис должен вариться на сильном огне (у меня на "3ке" из 3х возможных) 5 мин с момента закипания. Крышку не открываем! После сделать огонь слабым (у меня на "1ке") и варить на нём 10 минут, в итоге вода выкипит. Снять кастрюлю с огня и дать рису настояться ещё 10-15 минут. Теперь можно посмотреть, что получилось =)
Затем выложить рис в неглубокую посуду и равномерно распределить по рису "Приправу для суши". Аккуратно перемешать рис с помощью лопаточки. Даём рису остыть до комнатной температуры.
Изображение
Листы нори нарезать по длинной стороне пополам.
Нарезать полосками половину очищенного авокадо и пластиками рыбу.
Обернуть бамбуковый коврик пищевой плёнкой.
Для "обычного" ролла:
Изображение
На бамбуковый коврик гладкой стороной вниз положить лист нори. На шероховатую сторону - выкладываем рис, смачивая руки в воде. Рис нужно выкладывать слоем толщиной около 5мм таким образом, чтобы осталась свободная полоска нори шириной в 1,5-2 см. Немного отступаем от ближнего к нам края и выкладываем сыр, на сыр - пластики рыбы, а рядом с рыбой - авокадо.Начинку можно сделать любой (по вкусу).
Изображение
Первым делом сворачиваем рол вместе с ковриком с небольшим нажимом. Далее окуратно разворачиваем, в итоге дожно получится как на третей картинке... Теперь слегка смачиваем водой нори на стыке.
Шустренько заворачиваем ролл, его необходимо прокатать несколько раз, чтобы он достаточно уплотнился и хорошо склеился стык нори. Потом можно придать любую форму ролу, меня вполне устраивают круглые)). Я приловчился раза с 10го, поэтому не удивляйтесь, если все будет разваливатся.
Для ролла "наизнанку":
Изображение
На бамбуковый коврик гладкой стороной вниз положить лист нори. На шероховатую сторону - выкладываем рис, смачивая руки в воде. Рис выкладываем на весь лист нори. Посыпаем рис кунжутом (тут можно импровизировать опять же по вкусу). Аккуратно и быстро переворачиваем рис с кунжутом вниз, чтобы гладкая сторона нори была сверху. Далее по анологиии с "обычным". Начинаем сворачивать. Приподнимаем край коврика.Затем загибаем его таким образом, чтобы край закрыл начинку, сворачиваем. Для разнообразия придаём квадратную форму.
Изображение
Теперь приступаем к резке, каждый раз смачивая острый нож в воде, и нарезаем сначала напополам, затем каждую половинку на 3 части. В завершение подаем суши с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Из данных ингредиентов у меня получается обычно 5 неразрезанных роллов: 3 "обычных" и 2 "наизнанку".
Изображение

P.S. как вы заметили, рыбу, сыр и авакадо я разделил поровну, из оставшегося можно сделать еше такую же порцию, получается рационально
P.P.S. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Natali 20.08.2009, 10:20:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Natali
Находка для шпиона
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.01.2008, 12:43:14

Re: Bon Appetit

Сообщение ~MuIIIka~ » 19.08.2009, 16:48:54

:)
Изображение
____________
89236302387
Аватара пользователя
~MuIIIka~
Директор колхоза
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 22.04.2007, 20:33:00
Откуда: новокузнецк

Re: Bon Appetit

Сообщение Zestik » 19.08.2009, 16:55:45

а мою самую аппетитную тоже не выложили(
не расстраивайся щас добавять тебе туда фоток
Вложения
кура.jpg
кура.jpg (83.01 Кб) Просмотров: 3276
Изображение
Аватара пользователя
Zestik
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 27.10.2007, 14:39:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Bon Appetit

Сообщение Flock » 19.08.2009, 16:58:01

2 участника №10 получилось :roll:
Аватара пользователя
Flock
Находка для шпиона
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23.05.2008, 13:06:55

Re: Bon Appetit

Сообщение Аленькая » 19.08.2009, 17:03:07

Уже подправили :wink:
Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности
Аватара пользователя
Аленькая
Модератор
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 05.03.2008, 17:42:08
Откуда: Ильинка )))

Re: Bon Appetit

Сообщение L.A.M.B. » 19.08.2009, 20:50:44

я уже скоро вернусь) :D ) а всем напоминаю, что скоро прием заявок заканчивается) торопитесь)
Изображение
Аватара пользователя
L.A.M.B.
 
Сообщения: 3289
Зарегистрирован: 09.11.2006, 11:31:09
Откуда: из снов...

Re: Bon Appetit

Сообщение Natali » 20.08.2009, 08:33:10

Пятый рецепт от участницы №9

Кабачки и картофель, запеченные с мясом.

Нам понадобится:
Кабачок-1 шт.
Картофель-5-6 шт.
Помидоры-2-3 шт.
Болгарский перец-2 шт.
Сыр-150-200 гр.
Копченая колбаса-200 гр.
Специи, зелень, соль.
Изображение
Кабачок очистить, порезать на "шайбы", ложкой в каждой сделать углубление,
Изображение
запанировать в муке, обжарить на растительном масле.
Изображение
Картофель очистить, порезать крупные клубни поперек, а не очень крупные по вдоль.Также как и у кабачков сделать ложкой углубление.Не обжаривать.
Изображение
Выложить заготовки на противень, смазанный маслом. На каждую выкладываем фарш,
Изображение
порезанную меленько копченую колбасу( у меня были подкопченные сосиски),
Изображение
Колечки перца,
Изображение
кружки помидоров, веточки зелени. Сверху посыпаем тертым сыром.
Изображение
Запекаем в духовом шкафу
Изображение
до готовности картофеля.
Изображение
Приятного аппетита!
Natali
Находка для шпиона
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.01.2008, 12:43:14

Re: Bon Appetit

Сообщение Askarbina » 20.08.2009, 10:03:12

:roll: Уже становлюсь поклонницей Участницы №9))))))

Сырные корзиночки и с курицей :) абалденная вещь!!! как и предыдущие ананасы-цвяточки))))!!!!!

:flowers спасибо за репцеты, мой голос только ВАМ!!!

.... вот и "Кабачки и картофель, запеченные с мясом" подоспелили, пробую и отпишусь!!!!
Аватара пользователя
Askarbina
Зеленый
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.09.2007, 13:54:15
Откуда: Новокузнецк-Ильинка

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru