Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Делимся вкусными рецептами

Если Вы хотите поговорить о проблемах взаимоотношения с любимыми людьми, о тот как достичь гармонии и счастья в семейной жизни, как создать уютный дом и решить бытовые проблемы, то Вам именно сюда!

Re: Делимся вкусными рецептами

Сообщение Дарина » 05.05.2016, 22:32:56

Делюсь рецептиком вкусных кексов
Кексы с шоколадом на кефире с манкой

Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
125 г маргарина
1 ч.л. гашеной уксусом соды
100 г темного шоколада
кокосовая стружка

Приготовление:
1.Манку заливаем кефиром и оставляем набухать при комнатной температуре примерно час. Затем добавляем муку, сахар, растопленный маргарин, гашеную соду и все тщательно перемешиваем. 2.Тесто должно получиться как густая сметана.
Формочки на 2/З заполняем тестом и выпекаем до готовности в разогретой духовке.
3.Остывшие кексы поливаем глазурью. Для этого в микроволновке или на водяной бане топим плитку темного шоколада, (предварительно поломав на небольшие кусочки) и с помощью кулинарного шприца или обычного пакета со срезанным уголком, поливаем кексы еще не остывшим шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой.
Изображение
Аватара пользователя
Дарина
Находка для шпиона
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06.04.2016, 23:23:10

Re: Делимся вкусными рецептами

Сообщение Дарина » 28.05.2016, 21:25:01

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!
Изображение
Аватара пользователя
Дарина
Находка для шпиона
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06.04.2016, 23:23:10

Re: Делимся вкусными рецептами

Сообщение viks24 » 19.01.2017, 02:02:04

Рецепт мяса по-французски из курицы. Курица - это всегда безошибочный выбор хозяйки для любого случая. Диетическое и вкусное мясо курицы готовится быстро и просто. Любая хозяйка с ним справится, порадовав результатом.

Для классического приготовления с картофелем в духовке, вам понадобится небольшой набор продуктов. На одну куриную грудку нужно:

Лук репчатый - 4 шт.;
Картошки - 7-8 шт. средних размеров;
Майонез - на ваш вкус 100 гр.;
Сыр твердых сортов - 150-200 гр.;
Специи - черный молотый перец и красный молотый перец, соль;
Масло растительное.


Способ приготовления:

1. Включаем духовку. Она должна разогреться до 180 градусов, пока мы готовим наши продукты.

2. Грудку освобождаем от костей, но лучше, если вы купите филе курицы. Каждую половинку филе разрезаем на пластинки толщиной 0,5 см. Для всех манипуляций нужен очень хорошо наточенный нож.

3. Каждый кусок мяса заворачиваем в пищевую пленку и аккуратно отбиваем кухонным молотком, лучше его ровной стороной. Грудка очень мягкая и, здесь важно, не перестараться, иначе мясо просто расползется.

4. Противень смазываем маслом.

5. Освобожденное из пищевой пленки мясо солим, перчим и равномерно раскладываем на наш противень для запекания.

6. Лук шинкуем колечками и поверх уложенной грудки распределяем тонким слоем.

7. Очищенный картофель режем на тонкие пластинки, солим, можно поперчить красным перцем и потом слегка сбрызнуть маслом. Поверх лука идет нашинкованный картофель, укладываем внахлестку (как чешуя у рыбы).

8. Сыр натираем на терке крупного измельчения и посыпаем им картошку.

9. Перед нанесением майонеза, сыр легонько примнем, майонез так лучше будет наноситься. Закрываем противень крышкой или фольгой. И вот наше французское блюдо остается только запечь!

10. В разогретую, как раз к этому времени духовку ставим противень минут на 40 до образования румяной корочки.
viks24
Зеленый
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.01.2017, 01:53:30

Re: Делимся вкусными рецептами

Сообщение ЛЮстерКО » 25.05.2018, 22:44:55

Было бы время все это приготовить , но рецептик запишу .
Аватара пользователя
ЛЮстерКО
Живчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.05.2018, 12:54:19


Вернуться в Школа жен

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru