Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

"Петр Мамонов актуально о жизни и все по делу"

Все о кинематографии: фильмы, актеры, сценарии. Обмениваемся впечатлениями!

Модератор: ЕАлексей

"Петр Мамонов актуально о жизни и все по делу"

Сообщение maximlesnik » 17.04.2017, 13:38:03

"Петр Мамонов актуально о жизни и все по делу"

(видеоинтервью с музыкантом, актером и писателем П.Мамоновым):


http://vk.com/id26628597?z=video2662859 ... os26628597

(продолжительность 64 мин.)

Очень впечатлило…

…………………………………….

То же интервью, с другим названием:

http://www.youtube.com/watch?v=lmmhjOM16-Q

…………………………………….

http://vk.com/id48376648?z=video4837664 ... os48376648
maximlesnik
Находка для шпиона
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08.12.2012, 19:54:00

Re: "Петр Мамонов актуально о жизни и все по делу"

Сообщение hrumen » 17.04.2017, 13:52:42

Вообще жизнь можно свети к простейшей физике, к энергии. Энергия это давление отличающееся от среднего окружения (среды). Поэтому минус и плюс понятия относительные. И дальше из этого вытекают два принципа или два типа энергетики:

1. Перераспределительный принцип, это когда система, жизнь поддерживается за счет внешнего источника. В этом случае возникают затухающие колебания, энергия тратится и исчезает (излучается) как и положено для закрытой системы. Такую систему называют нисходящей, даже сатанинской, используется принцип разделяй и властвуй, это система с внешним источником энергии. Сюда же относится религия, где бог рассматривается как внешнее, идолопоклонничество. На этом принципе работают все наши электроприборы, кпд ниже 100%.

2. Приумножительный принцип. В этой системе идет приумножение энергии, в этой системе плюс и минус работают в одном направлении и в точке их встречи (нулевая точка) есть возможность для среды добавить своей энергии (давления). Это восходящий принцип. Именно на нём работает природа. Это система горизонтального типа, где отношения равные. Это система равномерного ускорения, как это делает Солнце, Вселенная, ускоряясь рождает скрытую (потенциальную) энергию окружения. Мы эту энергию видим как гравитацию. Нисходящая система (п.1) это система торможения, там если есть рост, то он всегда за счет минуса возникает, суммарно идет затухание, рост видимость.

Вот и все принципы жизни. Психология, экономика, социология, гидравлика, электричество всё подчиняется этому принципу без исключения. И используя их можно предсказывать будущее системы, если система нисходящая, то рост одних за счет других оборачивается обратным (принцип кармы). И его нельзя отменить, можно только замедлить, вся внешняя подпитка это только на ранней стадии развития сознания (энергии), с ростом должно быть уменьшение потребления и рост приумножения энергии. Прежде всего это касается психических энергий или материй.

Все болячки собственно возникают из-за нарушения восходящего принципа, когда для поддержания тела используются не психические энергии, как положено, идущие на ускорения, а физический план, медикаменты, допинги, еда и пр., то это приводит к образованию нисходящей спирали, система как её не поддерживай рано или поздно рушится. В одном месте залечили в другом месте вылезло и ещё усиленно.

Вот это и есть правильное понимание жизни, когда используется на практике восходящий принцип. Это не просто, это означает отказ от системы действующей, постепенно, осознанно преобразование логики (психологии). Все болезни как говорят от нервов, а нервы идут из-за не знания, из-за непонимания природы. Когда мы используем внешние источники энергии, то не замечаем этого, принимаем, как данность, а когда прилетает минус, то все это воспринимают, как трагедию...

Болезни в обществе, в социуме тоже из-за нарушения восходящего принципа, наша страна жила в последние годы за счет внешних источников, продажа сырья и распределение этих денег и с использование иностранных технологий, поэтому сейчас мы отхватим звездюлину гарантировано, не меньше, чем 100 лет назад и с не меньшими жертвами, так как причина не устранена, тем более ситуация схожая, народ никаких выводов не сделал. Это схоже болезни в организме, только организм это страна, а мы клетки общего. И в этом нет никакой политики и пропаганды, это обычная физика, только физика открытой системы, с подпиткой энергией среды.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: "Петр Мамонов актуально о жизни и все по делу"

Сообщение hrumen » 17.04.2017, 14:13:21

Собственно почему 100 лет назад страна огребла дюлей!? Потому, что была выстроена система, использующая внешние ресурсы, природные богатства и народ для поддержания элит, перераспределительная система, нисходящая. Поэтому верхи зажрались и деградировали, а низы взорвались, так как система работала на износ в целом.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59


Вернуться в Кино и TV

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru