asops писал(а):Вы знаете, я даже о таком никогда и не задумывалась ранее. Будет отличаться если речь идет о неоригинальной и оригинальной продукции. Так да. Отличие может быть. Даже часто бывает такое, что изначально заявляется о продаже оригинальной продукции, которая таковой по факту не является. На сайте обязательно должны быть сертификаты, которые будет подтверждать качество оригинальной продукции. Я в aromare.ru покупаю все время духи. Сертификаты здесь на сайте есть.
Zeropa писал(а):Сертификаты очень нужная штука. Тоже никогда не обращала на это внимание и часто натыкалась на подделки. Сертификат как я понимаю — гарант качества.
asops писал(а):Zeropa писал(а):Сертификаты очень нужная штука. Тоже никогда не обращала на это внимание и часто натыкалась на подделки. Сертификат как я понимаю — гарант качества.
Как я понимаю, что если на сайте есть сертификаты, то это подтверждение того, что продается оригинал. И соответственно качества.
Вернуться в Облик и косметичка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |