З,Ы особам мужского пола отведено место под голосование чтоб не портили статистику
ПОГНАЛИ ))

Модераторы: -Dexter-, Agre$$or

Anahoret писал(а):а темы то про члены есть))))))) одну вамп создавал, другую княгиня)) а тут девушек мало, мож в "школе мам" создать?))))
Гриш писал(а):Ага, новогоднее некуда.....![]()
"Порадовало", что топикстартер провел разделение между противорложный полом и учеными
Anahoret писал(а):Гриш писал(а):Ага, новогоднее некуда.....![]()
"Порадовало", что топикстартер провел разделение между противорложный полом и учеными
это как бы намёк на то что они разными местами меряют?)
Fisk писал(а):да я с тобой согласен ,ток я порнуху не сомтрю )зато девушки посомтрят ее а потом думаю вот меня щас такой....
Fisk писал(а):я ее не смотрю ,но я ее видел )
Anahoret писал(а):Fisk писал(а):я ее не смотрю ,но я ее видел )
а мож это была необычная порнуха, а в обычной порнухе всё по-другому))
вот, скажем, моя первая порнуха- эротические приключения красной шапочки)) так больше не видел нигде таких жирных негров)а то мог бы подумать что вся порнуха такая страшная))
Fisk писал(а):мы вот в прошлом году на новый год ее включили )) напились с друзьями и подругами ) и давай стигать )
igrushka_for_you писал(а):ЧЛЕНЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ, ЧЛЕНЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ))) Жаль что нельзя одного мужика снабдить сразу тремя приборами разного калибра))) чтобы для орального секса один, для вагинального другой, а для анального третий))) вот же блин здоровов было бы)))
Anahoret писал(а):igrushka_for_you писал(а):ЧЛЕНЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ, ЧЛЕНЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ))) Жаль что нельзя одного мужика снабдить сразу тремя приборами разного калибра))) чтобы для орального секса один, для вагинального другой, а для анального третий))) вот же блин здоровов было бы)))
придётся девушкам все 3 отверстия унифицировать под один размер)))))))
александр1952 писал(а): один раз какойто блеск в глазах мне кажется увидел когда она про одного расказывала что у него член 25(или 22,чет не помню)
igrushka_for_you писал(а):Anahoret писал(а):igrushka_for_you писал(а):ЧЛЕНЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ, ЧЛЕНЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ))) Жаль что нельзя одного мужика снабдить сразу тремя приборами разного калибра))) чтобы для орального секса один, для вагинального другой, а для анального третий))) вот же блин здоровов было бы)))
придётся девушкам все 3 отверстия унифицировать под один размер)))))))
ну тогда под мини) чтобы меньше разочарований было))
александр1952 писал(а):какойто блеск в глазах мне кажется увидел
Anahoret писал(а):александр1952 писал(а): один раз какойто блеск в глазах мне кажется увидел когда она про одного расказывала что у него член 25(или 22,чет не помню)
его как раз забанили недавно =)
и вообще выбей ей за это зуб, чё это она разговорилась, не позорься перед пацанами)
кстати 25 в длину и 3 в диаметре это ленточный червь может?)
александр1952 писал(а):Чет не видно результатов голосования с коментами. Скажу по своей девке.Мое мнение ей бы было охото чуть длиннее,но чуть тоньше. Этак см 20 в длину,и см 3 в диаметре. Она пожизняк жалуется что ей больновато когда первый раз засовываю.И подлинее,так как один раз какойто блеск в глазах мне кажется увидел когда она про одного расказывала что у него член 25(или 22,чет не помню) сантиметров в длину.
Fisk писал(а):Anahoret писал(а):александр1952 писал(а): один раз какойто блеск в глазах мне кажется увидел когда она про одного расказывала что у него член 25(или 22,чет не помню)
и вообще выбей ей за это зуб, чё это она разговорилась, не позорься перед пацанами)
я тут для интереса взял сантиметр ( лента такая измерительная используеться для выкрайки-для тех кто не знает) отмерил 3см свернул в трубочку и о чудо получился ленточный червь ))))
Fisk писал(а):Anahoret писал(а):александр1952 писал(а): один раз какойто блеск в глазах мне кажется увидел когда она про одного расказывала что у него член 25(или 22,чет не помню)
я тут для интереса взял сантиметр ( лента такая измерительная используеться для выкрайки-для тех кто не знает) отмерил 3см свернул в трубочку и о чудо получился ленточный червь ))))
александр1952 писал(а): А эти молодые дуры наверное думают что у них влагалише резиновое,и таким шлангом их как раз поимеют "как надо!". Тупые еще. -я даже догадываюсь что бы такая сказала "ну он не будет мне на всю длину сувать" Покрайней мая дура наверное бы так и сказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |