Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

помогите найти маму

Как вести себя при встречах? Как перенести разрыв?

помогите найти маму

Сообщение Leonov » 25.10.2010, 15:51:37

Уважаемые жители г.Новокузнецка! Хочу обратиться к вам с просьбой. Ищу маму одной девочки- Брюшковой Алены, которой сейчас 17 лет. Так получилось, что ее мама уехала, когда ей было 6 лет. Сейчас Алена в детском доме- не сложилось с папой и мачехой. Я пытался по разным каналам найти маму Алены, но пока не получается. Вот что пока удалось выяснить:
Брюшкова (Куприянова) Татьяна Юрьевна 05.09.1974 г.р., место рождения- разъезд 96 км Топкинский район Кемеровская область. В 2007 году в Центральном РОВД г.Новокузнецка получила новый паспорт на имя Шредер Татьяны Юрьевны, была прописана по адресу г.Новокузнецк ул.Пирогова д.5 (общежитие). Участковый сказал, что она там не проживает. Ни милиция, ни чиновники не помогли- отмахнулись. Может Вы поможете?
P.S. И Алена и я проживаем в г.Курган.
Leonov
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2010, 15:37:37

Re: помогите найти маму

Сообщение Leonov » 26.10.2010, 16:23:35

я посторонний Алене человек, помочь решил из чувства сострадания (дочь училась с ней). Первое время, когда я занимался поисками, Алена каждый день узнавала у меня про маму- трудно оказаться, наверно, в этой жизни никому не нужным.
Leonov
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2010, 15:37:37

Re: помогите найти маму

Сообщение Leonov » 26.10.2010, 16:36:43

Эта история произошла 2 года назад, когда Алена жила с папой.
"...Скандал в Курганской области. Учитель черчения-хиромант нагадала восьмиклассницам незавидное будущее и гибель в юном возрасте. История перешла в судебную тяжбу и поделила педагогический коллектив на два лагеря.

История началась в мае этого года. К Юрию Леонову, на тот момент директору кетовской средней школы, обратились две ученицы восьмого класса. Девочки утверждали: учитель черчения Зинаида Сагитова, увлекающаяся хиромантией, предсказала им незавидное будущее. "Учитель, посмотрев на руку девочки, сказала, что ее ждет очень тяжелая жизнь. Если она не сменит место жительства, то умрет в достаточно молодом возрасте. Другую девочку тоже взяло любопытство, она тоже попросила погадать. Учитель сказала, что она тоже умрет не своей смертью, но ей уже ничего не поможет", - рассказывает подробности Юрий Леонов, бывший директор средней школы.

По словам Алены Брюшковой, два года назад педагог сама обещала рассказать, что ждет девочку, но только после того, как той исполнится 15 лет. Школьница и предположить не могла, что ее будущее может быть столь мрачным. "Когда я была маленькой, я к ней подошла, - вспоминает Алена. - Мне стало потом интересно очень, почему она мне не сказала. Я ждала этого дня и подошла к ней".

Для проверки обстоятельств происшествия в школе создали комиссию из педагогов. Факт гадания, по словам учителей, подтвердился. У Зинаиды Александровны на этот счет свое мнение. "Действительно, дети ко мне подходили, но фактов гадания, предсказания я им делать не могла. Нравоучения я им делала. Я с ними разговаривала, беседовала", - заявляет она.

От предложения уволиться по собственному желанию педагог с 35-летним стажем отказалась. В ответ директор обратился к букве закона. Совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы" - этот пункт 81 статьи Трудового кодекса впервые стал основанием для увольнения учителя в кетовской средней школе.

Зинаида Сагитова решила отстаивать свои интересы в суде. Учитель требовала восстановить ее в должности и взыскать с руководства школы 100 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. Однако Зинаида Сагитова утверждает: "Все в норме педагогического такта. Все в норме учительского устава, в конце концов. Ничего такого не могло быть".

Большинство учителей склонны думать, что пострадавшие здесь все же дети. "Словом можно даже и убить человека, - считает Ирина Седых, школьный педагог-психолог. - Фраза, которая является установкой, уйдет на уровень подсознания и в течение жизни будет преследовать ее, если грамотно не поработать специалистам с этой проблемой".

После долгих судебных разбирательств сторонам удалось договориться. По решению суда изменили формулировку: педагог уволен не по статье, а по собственному желанию. Моральный вред учителя суд оценил в пять тысяч рублей. Алена и Наташа стараются забыть о случившемся и заново учатся верить в благополучие своей судьбы..."
Leonov
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2010, 15:37:37

Re: помогите найти маму

Сообщение Leonov » 15.12.2010, 13:57:01

мой телефон- 8-3522-42-13-71.
Leonov
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2010, 15:37:37

Re: помогите найти маму

Сообщение svetlanochka » 22.12.2011, 06:06:12

История с учителем меня просто поразила. Кто ее вообще в школу впустил? Считаю, что она еще легко отделалась. Жаль, конечно, девушек... Я вроде и не верю во всякие предсказания, но все равно держусь от этого подальше - на всякий случай. Искренне желаю вам удачи в поисках!
Черная и пушистая)
Аватара пользователя
svetlanochka
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 14.12.2011, 05:04:05


Вернуться в Встречи и разлука

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru