AHe4KA писал(а):-Dexter- писал(а): ...Прожив свои 30 лет, понял, что интересней выпивки, женщин и азартных игр ничего нет))) И смысл стараться быть "чистеньким", если это все равно бессмысленно? Так хоть интересно жизнь проживешь...
Не разочаровывай меня... Плиз.
Неужели тебе не интересно то, что за границами этого (по мне) скучного круга "выпивка, женщины и азартные игры"???
Неужели тебя не тянет куда-нибудь рвануть, в другой мир, в другое измерение жизни? Просто поехать подальше от всей этой серости, почувствовать себя на краю мира!
Да просто холодным зимним днём сесть в машину, поехать в тот же Геш, накататься там до приятной усталости... А вечером у камина выпить горячего глинтвейна. Или летом рвануть на Алтай, на озёра с друзьями.
По мне, самодостаточный человек понимает, что гармония и счастье - внутри НЕГО! Мне вот не надо искать какой-нибудь допинг в виде выпивки, или там ещё чего-нибудь, чтоб понять какое счастье и радость просто ЖИТЬ...
А нажраться, пое*аться и выкинуть деньги вникуда, ты всегда успеешь...
Не стоит думать, что мне полноценно удается насладиться скучным по твоему мнению кругом "выпивка, женщины и азартные игры". Понятное дело, что он для тебя скучен. Хотя б потому что в нем заявлены женщины, а не мужчины))
На самом деле, в моем круге в основном работа да семья. После работы так устанешь, что не до женщин и азартных игр. Да и выпить полноценно нельзя, т.к. с утра за руль. Но это не мешает мне объективно оценивать реальность. И понимать, что в жизни самое интересное. Недаром, те люди, у кого есть деньги, кто может позволить себе жить так хочешь, и при этом не настроены на ведение бизнеса, преумножение богатств, увлекаются именно "выпивкой, женщинами и азартными играми".
Твоя альтернатива этому не выглядит безусловной. Знаю людей, для которых сноуборды и шерегеши - такой же символ деградации и ширпотребной культуры, как и семки с жигой. Да и не станешь же жить ради каких-то турпоездок.
Я рад, что жить само по себе интересно. Но с выпивкой, бабами и покером жить все равно интереснее)))
И жить надо сейчас, не откладывая на потом. Потому что пока еще здоровье позволяет пить с вечера, а с утра на работу как огурчик. Пока я еще интересен сам по себе молодым и интересным девчонкам. Да и в азартные игры можно даже выигрывать. Друг у меня на покере больше 50 тысяч долларов в год зарабатывает. Правда, для него это уже давно не развлечение, но работа.
Но тем не менее.Альтернативы то такой жизни нет: только обрезанные крылья, страх и угасание...