Судак? Насмешили. Я как коренная крымчанка (прожила там большую часть свое жизни) могу сказать, что Крыма вы не видели вообще, если считаете Судак образцом. Лично для меня это один из самых неприглядных и грязных городков полуострова.rime писал(а):в нашей стране перелет сожрет столько денег, сколько можно заграницей(не считая европы) отдохнуть с отелем и туда еще и завтрак будет входить. Конечно бывают на самолет акции летом, но это как рулетка - повезет или нет... про крым и красоту... весьма условно.. единственно реально стоящий город Судак, Алушта все остальное это пляж и чуть в сторону деревня. цены на все нереальные(еда, развлечения) у нас можно хорошо отдохнуть, но экономить не получится, даже если поедите и будете жить нахаляву у родни, все равно получится сумма весьма кругленькой. Крым в основном для центральной России, где вечером сел в поезд и утром уже в Симферополе. От нас дорога съедает много, плюс цены на сервис, еду и развлечения.
С одним я спорить не стану, конечно: уровень обслуживания и ценовая политика в Крыму просто поражают. При очень высоких ценах, у вас практически нет никаких шансов получить достойный сервис. Исключение составляют только некоторые санатории и гостиницы. Но цены на отдых там достигают вообще заоблачных масштабов. Крымчане уже много лет, после распада СССР так и не научились работать. Большая часть крымчан, которые живут в прибрежных населённых пунктах, зарабатывают на сдаче жилья в летний период. При этом никто не хочет прикладывать никаких усилий, чтобы улучшить условия проживания, а если уж и делают какой-то примитивный ремонт, то сразу взвинчивают цену...
Что же касается именно архитектуры и красивых мест, то я бы вам очень рекомендовала побывать в Феодосии (мой родной город), Алуште, Ялте...
Крым велик! Здесь много интересного!!!