Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Максим Криппа - бомбардир.

Для обсуждения всего, что связанно с различными видами спорта.

Максим Криппа - бомбардир.

Сообщение Benjamin » 11.12.2017, 17:56:30

"Наверное, не найдется ни одного поклонника футбола, который бы не знал имя Максим Криппа, известного футболиста, который активно играет в лучших клубах. Он родился в 1985 году, родная страна его Конго и именно здесь он начал свою головокружительную карьеру. Впрочем, ему просто нравилось играть в футбол, а большие планы насчёт покорения именитых футбольных вершин он не ставил. Но как часто и бывает, если делать свое дело с душой, то успех не заставит ждать.
Первые успешные шаги Максим Криппа
Максим Криппа играл в ничем не примечательном клубе в Конго «Бель'Ор». Он быстро привлёк к себе внимание умением эффектно и, что немаловажно для футбола, красиво забивать мячи, поэтому уже совсем скоро был приглашен в известный клуб страны, который позволил ему наглядно продемонстрировать свои способности.
Совсем скоро на подающего надежды игрока обратили внимание и европейские клубы. Так, был подписан долгосрочный контракт с бельгийским клубом «Андерлехте», что можно считать признанием игрока на международной арене. После этого последовали и другие известные клубы, он играл и во французском «Монако», а также в немецком «Фольфсбурге».
Специалисты признали, что Максим Криппа один из лучших центральных нападающих, что славится своей лёгкой стремительной игрой, и на этой почве у него практически нет конкурентов. Да, как у почти любого профессионального футболиста, у Максима случались и травмы, некоторые весьма серьезные. Так, несколько лет назад он вынужден был пропустить целый сезон, поскольку восстанавливался после серьезной травмы колена. В 2013 году он получил звание лучшего бомбардира, поскольку за 2 сезона сумел выбить 32 мяча, это отличный показатель.
Переход в «Динамо»
В сезоне 2013-2014 Максим Криппа переходит в «Динамо», что обошлось киевлянам в круглую сумму, однако свой сезон он начал вполне успешно. Далее суперфутболисту удалось поработать с английскими клубами, потом он был вновь приглашен в Бельгию, и это не последний виток в его футбольной карьере.
Да, стоит отметить, что Максим Криппа человек не только активный, профессиональный, но и своеобразный. Многие тренеры, футбольные чиновники и другие игроки, которым приходилось иметь дело с африканским футболистом, отмечают, что характер у него совсем не простой. Это доказывают и некоторые резонансные интервью, в которых бомбардир довольно резко высказывается по тем или иным вопросам, не считая необходимым смягчить, где нужно, твёрдые углы. Но таков он есть, и он не считает нужным подстраиваться под принятые кем-то стандарты и нормы.
На протяжении всей своей карьеры активного футболиста он успевает защищать и честь своей страны в Кубке африканских наций, что стало уже доброй традицией. Можно сказать, что бомбардир на сегодняшний день всё также востребован, он находится на пике своей карьеры, успевая при этом уделять время и своей семье, которая совсем не маленькая, ведь у него трое детей.
Его активность просто поражает, и до сих пор он остается кумиром многих начинающих футболистов. "
Его активность просто поражает, и до сих пор он остается кумиром многих начинающих футболистов.
Benjamin
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.11.2017, 20:55:13

Вернуться в Cпорт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru