bys80 писал(а):Ну че, кто страховался по новым тарифам? рассказывайте ))) тоже через пару месяцев буду бегать
tele2diler писал(а):РЕСО, 115 л.с. , скидка 50%, стаж более 3 лет, возраст более 22 лет, 4900 руб + доп. страховка на 1500 руб. (обязаловка)
tele2diler писал(а):РЕСО, 115 л.с. , скидка 50%, стаж более 3 лет, возраст более 22 лет, 4900 руб + доп. страховка на 1500 руб. (обязаловка)
Uki писал(а):Странно сам в уралсибе застрахован. Скоро подходит срок. Съездил узнал насчитали 9200р. Машина 2001 года 115л.с стаж 13 лет. Почему токбмворят что кбм=1. Вот темерь и думаю куда податься
WinD писал(а):Uki писал(а):Странно сам в уралсибе застрахован. Скоро подходит срок. Съездил узнал насчитали 9200р. Машина 2001 года 115л.с стаж 13 лет. Почему токбмворят что кбм=1. Вот темерь и думаю куда податься
так и че надумал? сам там застрахован...
Shark[Nkz] писал(а):P.P.S. Похоже это РГС (росгосстрах) всем своим клиентам обнулил КБМ
Kostya писал(а):В ВСК на сайте можно он-лайн полис оформить, кто-нить побовал?
sulde писал(а):Kostya писал(а):В ВСК на сайте можно он-лайн полис оформить, кто-нить побовал?
онлайн оформление полисов вполне себе годная процедура тока все одно тебе надо будет приехать в офис для получения страхового полиса, а там то тебе навялят еще чего нить дополнительно.
dk28 писал(а):sulde писал(а):Kostya писал(а):В ВСК на сайте можно он-лайн полис оформить, кто-нить побовал?
онлайн оформление полисов вполне себе годная процедура тока все одно тебе надо будет приехать в офис для получения страхового полиса, а там то тебе навялят еще чего нить дополнительно.
вроде бы ж не надо бланк, можно самому распечатать если с иртернета
sulde писал(а):Kostya писал(а):В ВСК на сайте можно он-лайн полис оформить, кто-нить побовал?
Вернуться в Основной автофорум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |