Shark[Nkz] писал(а):Только что оформил еОСАГО в РЕСО онлайн
webchess писал(а): Все норм, только ближайший срок страховки +3 дня к текущему.
Shark[Nkz] писал(а):webchess писал(а): Все норм, только ближайший срок страховки +3 дня к текущему.
Да этот нюанс почти у всех страховых компаний!
Арсен писал(а):Пробовал оформить в росгосстрахе, часа полтора разбирался что и куда заносить, после чего мне предложили застраховаться у другого страхователя, у другого страхователя после мучительного заполнения полей, мне выдало, что то вроде стаж маленький, в онлайне не страхуем, плюнул на это, пошел в офис ресо и оформил.
ИМХО для нашего региона это пока все очень сыро.
webchess писал(а):Арсен писал(а):Пробовал оформить в росгосстрахе, часа полтора разбирался что и куда заносить, после чего мне предложили застраховаться у другого страхователя, у другого страхователя после мучительного заполнения полей, мне выдало, что то вроде стаж маленький, в онлайне не страхуем, плюнул на это, пошел в офис ресо и оформил.
Как-то странно вы повествуете.. Не разобрался на сайте росгосстраха и пошел в офис ресо.. А на сайте ресо не судьба было?
В офисе вам страховку выдали без доп. услуг? Я лично только потому и пользую е-осаго, что здесь на чай не требуют.
Кстати, ничего, что сайты, на которых можно получить полис в электронном виде, работают так же и на другие регионы.
Так что для нашего региона, если это и сыро, то только в плане компетенции пользователей.
webchess писал(а):Shark[Nkz] писал(а):webchess писал(а): Все норм, только ближайший срок страховки +3 дня к текущему.
Да этот нюанс почти у всех страховых компаний!
Не правда ваша.. Почти у всех, в процессе сегодняшних изысканий, я видел минимальный срок начала страховки сегодня+1день.
Арсен писал(а):Я разобрался с сайтом, даже оператору звонил, который сказал что там в рамках какой то программы, могут направлять страховаться в другую страховую)
Допы да, выписали)
Арсен писал(а):webchess писал(а):Арсен писал(а):Пробовал оформить в росгосстрахе, часа полтора разбирался что и куда заносить, после чего мне предложили застраховаться у другого страхователя, у другого страхователя после мучительного заполнения полей, мне выдало, что то вроде стаж маленький, в онлайне не страхуем, плюнул на это, пошел в офис ресо и оформил.
Как-то странно вы повествуете.. Не разобрался на сайте росгосстраха и пошел в офис ресо.. А на сайте ресо не судьба было?
В офисе вам страховку выдали без доп. услуг? Я лично только потому и пользую е-осаго, что здесь на чай не требуют.
Кстати, ничего, что сайты, на которых можно получить полис в электронном виде, работают так же и на другие регионы.
Так что для нашего региона, если это и сыро, то только в плане компетенции пользователей.
Я разобрался с сайтом, даже оператору звонил, который сказал что там в рамках какой то программы, могут направлять страховаться в другую страховую)
Допы да, выписали)
webchess писал(а):Арсен писал(а):Я разобрался с сайтом, даже оператору звонил, который сказал что там в рамках какой то программы, могут направлять страховаться в другую страховую)
Допы да, выписали)
А чем другая страховая плоха? За регион обидно?
Если у меня страховка стоит 4076.82 руб, а мне сверху 1000 руб навязывают (около 25%). Я должен убить жабу чтобы пойти в офис..
pavelg писал(а):Получилось 3650р страховка + 1000р работа страховщику чтобы застраховать. Итого 4650р. Я рад, даже в пятак уложился.
pavelg писал(а):Что значит +1 день к текущему, +3 дня к текущему? Просто сегодня собираюсь оформлять онлайн.
SmashingPumpkin писал(а):Делал Ингос, но через агента и без комиссии. Заняло на все по 5 минут на машину. Агент просто ссылку прислал на почту, по ней открывается окно на сайте ингоса с уже заполненными данными по машине.
Вернуться в Основной автофорум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |