Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

От Навального уходят ближайшие сторонники

Политические новости, факты и комментарии.

От Навального уходят ближайшие сторонники

Сообщение IceOneBro » 22.12.2017, 01:16:38

Изображение
Алексей Навальный, на протяжении целого года колесящий по стране и участвующий в ряде сомнительных акций, начал терять поддержку даже в своем ближайшем окружении. Сегодня от скандального блогера отрекся Виталий Серуканов, занимавший пост заместителя главы московского штаба «борца с коррупцией».

Одновременно с этим Серуканов подверг Навального острой критике по ряду вопросов. По его словам, начальник федерального штаба Леонид Волков занимается неприкрытым кумовством, назначив на пост руководителя московского отделения своего ставленника Сергея Бойко. Это сделано для того, чтобы замаскировать полный провал подписной кампании, — дело в том, что из 300 тысяч подписей собраны и верифицированы лишь 50 тысяч.

Другими словами, Навальный не может разобраться и наладить работу своей команды. Руководителем штабов он поставил Леонида Волкова, который, как мы видим, продвигает на ключевые посты знакомых ему людей (и это несмотря на обещания блогера бороться с кумовством). Эти персонажи не отличаются какими-то деловыми качествами, но, видимо, от них этого и не требуется. Это просто статисты, которые должны позволить Навальному и Волкову выйти сухими из воды, когда фиаско пиар-кампании уже невозможно будет скрывать.

Виталий Серуканов также жестко высказался по поводу акций, назначенных на 24 декабря. Навальный решил вывести своих сторонников на несогласованные площадки, причем неспроста. По словам бывшего сторонника блогера, на ближайшее воскресенье намечена «маленькая революция», чтобы скрыть провал ведущейся кампании.

Навальный и Волков намерены направить своих немногочисленных сторонников (в основном школьников и студентов ПТУ) под дубинки правоохранителей. После этого блогер и его команда попытаются переложить ответственность за неудачу кампании на власть. Тогда, собственно, эти деятели могут начать акцию «бойкот выборов», о которой они уже неоднократно говорили.

Алексей Навальный давно прославился именно в качестве провокатора, так что в подготовке нового незаконного митинга нет ничего нового. Однако вне зависимости от того, как закончатся будущие акции, можно констатировать: блогер полностью провалил свою кампанию, на которую возлагал большие надежды. Это прекрасно понимают в его окружении, поэтому примеру Серуканова в скором времени могут последовать и другие сторонники «борца с коррупцией».
IceOneBro
Зеленый
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.12.2017, 16:09:46

Re: От Навального уходят ближайшие сторонники

Сообщение Greenback » 26.12.2017, 12:29:48

Навальный и Волков намерены направить своих немногочисленных сторонников (в основном школьников и студентов ПТУ) под дубинки правоохранителей.

Хахаха)) Классно придумали про студентов ПТУ!
Забавная записулька, в целом..
Greenback
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 05.12.2005, 14:56:09


Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru