Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Как платные "патриоты" воюют с девушками

Политические новости, факты и комментарии.

Как платные "патриоты" воюют с девушками

Сообщение electron90 » 18.03.2017, 11:42:01

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/17/1599587.html

В Томске сотрудникам штаба Навального залили двери монтажной пеной и повредили автомобили

© СС0 Public Domain
В Томске в день открытия предвыборного штаба Алексея Навального руководителю штаба Алене Хлестуновой и ее заместителю Ксении Фадеевой залили двери монтажной пеной. В результате девушки не могли выйти из дома. Также были повреждены и их автомобили. Машину Фадеевой залили краской, проткнули шины и пеной залили выхлопную трубу. Так же повреждена машина Алены Хлестуновой.

«Сегодня мы открываем штаб Алексея Навального в Томске. Утро началось с двери, залитой снаружи монтажной пеной, закрашеных краской стекол автомобиля и монтажной пены в выхлопной трубе. Причем не только у меня, но и у второго сотрудника штаба. Ну что ж, мелкие пакости — все как обычно. Эта явно организованная акция еще раз доказывает, и это не пафос, что нас боятся», — рассказала в соцсети Алена Хлестунова. Похожую историю рассказала Фадеева.

«Пожалуй, все это вызывает прежде всего недоумение, и еще традиционный вопрос, конечно, сторонникам президента Владимира Владимировича Путина: неужели у него настолько плохи дела, что единственный способ его поддержать — это испортить утро двум девушкам? Без этого уже никак, без этого в великой энергетической империи все развалится?», — прокомментировал в Facebook соратник Навального Леонид Волков.
electron90
Директор колхоза
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 23.01.2012, 00:21:49

Re: Как платные "патриоты" воюют с девушками

Сообщение hrumen » 18.03.2017, 13:12:27

Я вообще не понимаю патриотов, бери да делай экономику для большинства, вот и вся защита.
Последний раз редактировалось hrumen 17.08.2017, 09:48:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Как платные "патриоты" воюют с девушками

Сообщение Shurygina » 19.03.2017, 13:26:58

Да, идея, что ВВП борется с пендосами самая наиглупейшая. Дядя Вова или кто его там изображает Мойша, Изя или Моисей самый настоящий пендос не на словах, а на делах. ЦБ под МВФ, экономика под ВТО, все несырьевое уничтожено, учителя, ученые доведены до уровня нищей ручной скотины. Всё что работает это отсос нефтедолларов, спекуляции и воровство, чтобы не было роста национальной экономики и это всё вова, а не пендосы... Так же как и СМИ ручные подкормленные на нефтедолларах. Не стоит заблуждаться насчет их прозападности, всё это противостояние с Западом бутафория, направленное на стравливание обворованных, отвод удара от пендосской команды. На смену старой идет новая команда навальная, кто уже не будет использовать природные ресурсы как кормушку, в этом только разница между ВВП и новыми. Вовкиным это конечно не нравится, но в этом и замысел Запада, чтобы вованские цепляясь за уплывающий каравай добили, что осталось в экономике, поделили, выстроили концлагерь, чтобы потом пришли новые и вроде как не причем, они просто кушают мацу и играются с мячом. Ещё лет на 20 для развода российских лохов хватит...если лохи друг друга не поубивают ещё раньше)

Суды, дума свои полностью подконтрольные вовкиному олигархату (православно-воровскому). Природное сырьё России идет на обеспечение зеленого, в этом суть нынешней системы, которую начал строить борька, но чисто по пьяни не смог, да и смелости у него было больше, чем у приемника, а приемник систему достроил, довёл до ума. Навальный и его френды реализует эту программу дальше, называется программа- хрен народу сырьевых денег, кому не нравится пиз..уйте отсюда))) Так, что в ноде это больные люди, реально больные, не считая организаторов этой секты, а в будущем армии подонков, по типу бандеровцев и шансы стать массовым движением у нода большие, не потому, что народ такой дурной, а потому, что экономика добивается, колония сырьевая достраивается, а народ он всегда простой, по финансовым потокам ориентируется, нет работы идут туда где платят или можно ограбить, под православными знаменами. А кто там будет болтаться как вонючка в машине на знамене совершенно без разницы, сменят вовку на другого подонка и пипл схавает. В этом сила информационных технологий, подкрепленных экономикой, в нашем случае исключительно паразитической, то есть бандитской.
Shurygina
Находка для шпиона
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07.03.2017, 10:18:07

Re: Как платные "патриоты" воюют с девушками

Сообщение electron90 » 21.03.2017, 23:55:08

hrumen писал(а):Я вообще не понимаю патриотов Путина, чего за него заступаться, от кого защищать, бери да делай экономику для большинства, вот и вся защита. Чего они несут эти нодовцы, кто-то там захватил страну, да пи..ешь это всё, никто ничего не захватывал, учили бы лучше экономику, да мозгами думали, ЦБ, да всё отдали под МВФ и ФРС и ВТО за возможность продавать сырьё на западных рынках, по простому спекулировать, вот и весь захват))) А то, что сейчас Запад перекрывает кран, так это и дураку было понятно, как только свою экономику независимую уничтожили, то начался этап отключения от халявы, цель тоже проста, кинуть народ, халявщиков и в потенциале получить в своё пользование ресурсы, через следующих кто придет на царствование, сделать из страны банановую республику, ручную с минимумом издержек на местных аборигенов. И у них получится, если и дальше будет сырьевая политика проводится и она проводится, народ кидают, вот и вся система нипель. А чтобы народ не возбухал нодовцы (возможно даже сами пендосы) придумали сказку про захват власти там где-то в 90-ые...берхня чистой воды для не далеких и любителей телеящика, притом тупая и наглая брехня.



НОДовцы это вообще начисто поехавшие и отмороженные люди.
electron90
Директор колхоза
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 23.01.2012, 00:21:49

Re: Как платные "патриоты" воюют с девушками

Сообщение Shurygina » 24.03.2017, 07:49:05

electron90 писал(а):НОДовцы это вообще начисто поехавшие и отмороженные люди.

Как по мне, нодовцы (организаторы) это и есть пятая колонна, гауляйтеры, государственные преступники в полном смысле этого слова, враги народа, кто прикрываясь народом через обман и манипуляцию недалекими и верующими в царя хотят снять с себя ответственность за содеянное и заткнуть рот всем не согласным. В какой-то мере это бизнес, точно такой как сейчас на Украине по стравилванию ограбленнх лохов. Если уж искать террористов, экстремистов и просто подонков, то в основании организации нод. А внизу да, это больные люди с признаками шизофрении, потому, что только больной человек видя одно делает противоположные выводы. А видим мы не оккупацию страны, а обычную спекуляцию, ростовщичество и паразитирование, как выше было правильно замечено. Тут вообще не обязательно знать как на верху, достаточно посмотреть как внизу, учителя, ученые, медицина, а там везде сейчас строится бизнес, платная услуга. Страна не развивается, эмигранты постепенно замещают местное население. Идея тоже на поверхности, местным нельзя так просто сказать уе...ывайте если не нравится, а приезжим можно.

Ну и наезд Запада тоже понятен, поскольку наши тех кого защищает нод охренели, это обычные распределители потоков от продажи сырья, властью они не являются, это хитрожопые, кто хочет жить на шару, быть элитой, при этом ничего не делая. А все те, кто работают на сырьевое производство и те кто систему обслуживают, откачивают обратно на Запад денежные потоки, пока от этого кормятся скоро поймут, что власть фиктивная, работать при ней не имеет смысла и встанут уже осознанно на сторону Запада, если не возникнет национальной альтернативы. Останутся воры, дебилы, прилипалы, кто поддерживает нынешнюю власть из соображения паечки и нае...и соседа. Закончится это расколом общества и взрывом как в 17-ом. И поскольку это неизбежно создали нод, чтобы лохов направить друг на друга. коломойский четко сказал, что они стравили гоев, а он кстати главный равин Европы, поглавнее шеломова будет, того кого защищает федоров.
Shurygina
Находка для шпиона
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07.03.2017, 10:18:07

Re: Как платные "патриоты" воюют с девушками

Сообщение pavel91 » 26.03.2017, 05:33:08

В Волгограде вообще набрали каких-то гопников срывать выступление Навального. Вся суть.
pavel91
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 13.05.2012, 14:24:39

Re: Как платные "патриоты" воюют с девушками

Сообщение Shurygina » 26.03.2017, 14:24:50

Суть это стравливание, утилизация обворованных руками самих обворованных, а вот свежие доказательства
Встреча двух митингов в Хабаровске https://www.youtube.com/watch?v=EfyHPDBYeBU

Вот это и есть цель, стравить идиотов, даже ценою полуправды, то, что медведев вор не вызывает лично у меня никаких сомнений. И даже не яхты и вилы, возможно заводы целого регионы, шахты нашей области через подставных лиц владения его или его окружения. Так же как и навальный, это одна команда. А там уже когда начнется буча забудут с чего началось...война всё спишет, вместе с лохами...

А тем временем готовится очередная воровская приватизация "Приватизация - как провоцирование интервенции". Ю.Болдырев, К.Сёмин, Р.Дзарасов. (24.03.2017) https://www.youtube.com/watch?time_cont ... GuEaGpCD74 . Ну сами подумайте, если лакомые куски приватизируются, несырьевая экономика откровенно уничтожается, то кто будет платить народу нищему, да никто, нас готовят к войне однозначно, это государственная измена высших руководителей. Капитал пойдет на любые преступления ради выгоды, особенно учитывая, что капитал получен воровским способом, обманом, через приватизацию и пр.
Shurygina
Находка для шпиона
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07.03.2017, 10:18:07


Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru