Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Полный бред. Студент писал диплом об экстремизме и сел

Политические новости, факты и комментарии.

Полный бред. Студент писал диплом об экстремизме и сел

Сообщение electron90 » 12.02.2018, 22:25:25

Материалы, из-за которых возбудили дело, он использовал для своей работы.

Студента Александра Крузе из Старого Оскола Белгородской области приговорили к 2,5 годам колонии-поселения за четыре репоста во «ВКонтакте», которые сочли экстремистскими.

24-летний Крузе опубликовал репосты, чтобы провести соцопрос для написания дипломной работы. Он учится на пятом курсе юридического факультета Воронежского экономико-правового института по направлению «уголовное право». Перед этим он уходил в академический отпуск, чтобы служить в армии. Весной 2018 года он должен был защищать диплом на тему «Экстремизм в современных условиях: международные аспекты противодействия».

«Московский комсомолец» отметил, что Крузе везде был «на хорошем счету», работал на кондитерской фабрике и стройке. Студент рассказал, что принципиально выбрал тему экстремизма для диплома.

Ещё на первом курсе преподаватели проводили беседу о будущих дипломных работах, где акцент ставился на то, что студенты многие темы обходят стороной, так как необходимо проводить долгосрочные исследования. В пример привели экстремизм. Ну вот я и решил взять его «в разработку».
Александр Крузе
студент

https://tjournal.ru/66186-student-iz-be ... ekstremizm

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1739414.html
electron90
Директор колхоза
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 23.01.2012, 00:21:49

Re: Полный бред. Студент писал диплом об экстремизме и сел

Сообщение hrumen » 13.02.2018, 04:06:07

У всего есть объяснение, мне думается, что есть одна проблема, это спор между западными и российскими элитами. Не был на Западе, поэтому трудно судить, но судя по технологиям, оборудованию, машиностроению всё это приходит от туда. А значит они вкладываются в медицину, в образование, в науку, в культуру. Без этого просто не возможен рывок, который в последнее время мы видим. А он серьезный, даже смотреть по фото, по компьютерам и пр. видим огромный прогресс. У нас же сохраняется сырьевая направленность экономики, по интернету даже гуляют цифры, что зависимость от импорта и технологий в промышленности у нас выросла и достигла 93%!!! И что самое важное легкие деньги опять возвращаются от туда, откуда пришли, на Запад. Легкие деньги всегда формируют власть, поэтому этот вопрос для Запада принципиальный, они не для того на метро, да на автобусах на работу едут, занимая должности губернаторов, мэров и пр. чтобы потом их дети работали на кого нибудь Дон Карло, выращенного на их же трудах, поэтому битва будет смертельная, с легко предсказуемым исходом. И поэтому быть разменной монетой в их игрищах не вижу никакого смысла!

И вот если смотреть на текущие события с этой точки зрения (общей), то становится понятным многое, события на олимпиаде, в Сирии, санкции, у нас в стране и пр. Мы видим естественное развитие событий, по другому и быть не может. И надо быть умным, чтобы не попасть в мясорубку или что ещё хуже пойти на поводу эмоций, встать на одну из сторон. Правда она ведь по середине, как обычно, по хорошему нужно обычное развитие своей экономики, обычной, нормальной экономики, не зависимой, самодостаточной, которая может и себя обеспечить и вписаться в мировую систему на высоком уровне...остальное всё от лукавого или говоря современным научным языком реактивная экономика, то есть экономика, не имеющая своего ресурса. И реактивная экономика всегда зависимая, она всегда будет подчиняться тому, кто имеет активную (технологии, оборудование, наука). Вот собственно это и происходит, активная экономика пытается подчинить себе реактивную, а реактивная сопротивляется.
Последний раз редактировалось hrumen 13.02.2018, 04:34:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Полный бред. Студент писал диплом об экстремизме и сел

Сообщение hrumen » 13.02.2018, 04:25:14

Из всей нынешней ситуации нужно извлекать пользу, понимать события и не плясать под чужую дудку (под любую). И сохранять трезвую голову. Кто потеряет голову, тот поплатится! Так, что это не бред, это смертельная битва змия со своим хвостом))) Наверное это можно назвать распадом мировой системы, кризис, обострение внутриэлитных противоречий.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Полный бред. Студент писал диплом об экстремизме и сел

Сообщение hrumen » 13.02.2018, 14:28:42

Запад пытается сделать хвост тем, чем он должен быть, послушным и управляемым. Им не нужна вторая голова, тем более не пропорционально развитая. Поэтому они хотят раздробить молодые сырьевые элиты, полностью отформатировать. По простому, есть например ресурсы, они просто договариваются с местными и организуют поставки сырья, местные нанимают рабочих, платят им зарплату. И без всяких отчислений лишних в бюджет, в пенсионный фонд, без больших потерь денег и без конкуренции. Ну а местные, понятно, пытаются сохранить текущее положение, которое им по наследству досталось от СССР, хотят получить преимущества обеих систем, чтобы быть в статусе элит (как в СССР) и при этом получать технологии, оборудование импортное и использовать его рынки сырья. А так не бывает, тут как говорится или трусы оденьте или крестик снимите)
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59


Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru