Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Помогите с настройкой подключения по DHCP

Официальный форум компании "РЦТК"

Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 14.04.2015, 19:03:33

День добрый , вчера написал заявление на смену технологии С PPOE на DHCP выдали новый логин и пароль, настраиваю роутер как написано на сайте- ноль реакции(пишет сбой подключения к DHCP серверу) , пробовал напрямую шнурок в комп - тоже не пашет , пишет сеть есть интернета нет ((( Я вот думаю может должно сколько то времени пройти с момента подачи заявки ? По PPOE так же работает еще
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 28.09.2015, 23:30:22

Подниму темку. Прошу помощи, по настройке. Сегодня перешел на протокол DHCP, роутер настроить не получается. Может кто поможет в картинках настроить. В техподдержку не звонил, боюсь что они мне не смогут помочь))) не далекий я во всем в этом. Сижу на старом протоколе.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение v.k. » 29.09.2015, 15:20:24

набираем техподдержку и они по пунктам разжуют
часто проблема подключения на их стороне, сразу и исправят
v.k.
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 11.07.2010, 23:14:06

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение olega76 » 29.09.2015, 16:01:23

Можно на сайте РЦТК в техподдержке почитать http://www.rdtc.ru/home_support.php в разделе "Настройка DHCP на роутере". Потом уже можно и звонить, будете подкованным)))
Компьютерная помощь (Новоильинка+онлайн) viewtopic.php?f=169&t=101369
Аватара пользователя
olega76
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15.08.2015, 00:05:24

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 20:19:26

не кислый лохотрон, сначала 100 руб. взяли за переход на новый протокол, далее в тех поддержке рекомендуют вызвать мастера, который естественно платный...
Вообщем пойдём по другому пути, кто покажет и в общих чертах расскажет как настроить роутер, заплачу деньгами.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 20:23:55

olega76 писал(а):Можно на сайте РЦТК в техподдержке почитать http://www.rdtc.ru/home_support.php в разделе "Настройка DHCP на роутере". Потом уже можно и звонить, будете подкованным)))

честно, для меня это темный лес, пытался и почитать и знакомые буквы поискать. Ничего не вышло к сожалению.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 29.09.2015, 20:54:45

Тема очнулась ))) Я позвонил в техподдержку, там была странная мадам которая начала мне все разжевывать по пунктам , которые описаны на сайте и которые уже были опробованы мной не один раз, после того как у нас с ней ничего не получилось она предложила мне оставить заявку на вызов мастера (бесплатную) .Через пол часа перезвонил мастер , сказал что можно пробовать подключиться - все заработало.Оказалось что при первом подключении мой роутер был настроен на DHCP и пока я его не настроил на PPOOe , сервер закинул мой IP в список спамеров за многочисленные запросы от роутера по DHCP
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 29.09.2015, 20:56:07

Так что пишите в техподдержку и скидывайте ссылку на мой пост , пусть пробуют проверить на своей стороне
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 29.09.2015, 20:57:10

Вячеслав Евгеньевич писал(а):
olega76 писал(а):Можно на сайте РЦТК в техподдержке почитать http://www.rdtc.ru/home_support.php в разделе "Настройка DHCP на роутере". Потом уже можно и звонить, будете подкованным)))

честно, для меня это темный лес, пытался и почитать и знакомые буквы поискать. Ничего не вышло к сожалению.

Подскажите модель роутера , попробую помочь
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 21:29:14

newill писал(а):
Вячеслав Евгеньевич писал(а):
olega76 писал(а):Можно на сайте РЦТК в техподдержке почитать http://www.rdtc.ru/home_support.php в разделе "Настройка DHCP на роутере". Потом уже можно и звонить, будете подкованным)))

честно, для меня это темный лес, пытался и почитать и знакомые буквы поискать. Ничего не вышло к сожалению.

Подскажите модель роутера , попробую помочь

zyxel keenetic giga 2, буду премного благодарен!!!
Последний раз редактировалось Вячеслав Евгеньевич 29.09.2015, 21:32:03, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 21:30:27

newill писал(а):Так что пишите в техподдержку и скидывайте ссылку на мой пост , пусть пробуют проверить на своей стороне

Не совсем уверен что вообще делаю правильно.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 21:31:41

Могу скрины интерфейса роутера скинуть?!
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 29.09.2015, 21:33:11

http://www.2kom.ru/abonentam/instr/nast ... t/giga_ii/
В принципе вот тут расписано по полочкам все расписано
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 29.09.2015, 21:51:06

Вячеслав Евгеньевич писал(а):Могу скрины интерфейса роутера скинуть?!

Конечно кидайте, помогу чем могу
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 22:38:25

вот
Вложения
1.jpg
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 22:39:02

ещё
Вложения
2.jpg
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 22:39:46

и ещё
Вложения
3.jpg
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 22:50:49

вот ещё
Вложения
4.jpg
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 29.09.2015, 22:56:41

Попробуйте сохранить настройки на компьютер Изображение файл startup-config и удалить соединение по PPOE или вообще сбросить все настройки ресетом и настроить все заново
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 29.09.2015, 23:02:04

Если что то не получится восстановите настройки и все
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение newill » 29.09.2015, 23:03:26

Изображение должно быть такое подключение
newill
Находка для шпиона
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19.12.2011, 00:33:16

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 29.09.2015, 23:23:16

ничего не получается, закажу специалиста вообщем.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 30.09.2015, 16:08:40

Переход выполняется впервые интересно денег возьмут ли?! Оставил заявку.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение sasha047 » 30.09.2015, 16:12:27

напиши мне в личку! дело плевое, сам переходил на DHCP с таким же роутером
sasha047
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 26.07.2010, 23:53:11

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 01.10.2015, 09:56:58

Я так понимаю тех поддержка совсем зажрались. Приехать после 6 немогут, предлагают только помощь по телефону. А если я вообще ничего не понимаю в сетях?! Я работаю ежедневно, и график не нормированный. Пользуюсь их услугами только потому что работа сети без перебоев. Уже и деньги закинул на личный счет для оплаты вызова специалиста. Только люди не хотят работать. Вообщем в очередной раз разочарован я службой техподдержки и специалистами РЦТК.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение marina944 » 01.10.2015, 10:13:11

в воскресенье работают
marina944
Находка для шпиона
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25.02.2015, 16:01:50

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 01.10.2015, 11:29:10

marina944 писал(а):в воскресенье работают

В воскресенье буду дома после 8 вечера. Не уверен что кто то откликнется. Вообщем договорился с Александром, человек согласился помочь.
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк

Re: Помогите с настройкой подключения по DHCP

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 01.10.2015, 16:34:05

Тему можно закрыть. Все настройки есть тут на последнем принтскрине. PPPoe соединение обязательно удалить иначе при попытке соединиться доступ блокируется, почему этого нигде не оговорено и нет никаких предупреждений. На этом настройка закончена, если не заходит, Звоним оператору и просим помощи, проверяют передачу пакетов, и регистрацию на сервере. Интернет настроен. Всем спасибо!!!
Вячеслав Евгеньевич
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 15.12.2008, 20:20:54
Откуда: Новокузнецк


Вернуться в Вопросы и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru