Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Официальный форум компании "РЦТК"

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение kostia666 » 01.09.2015, 21:33:58

Здраствуйте!
Интересует как меня переключили на тарифный план 349,если я делал заявку на тариф 499 в личном кабинете в августе??? :lam
Изображение
Аватара пользователя
kostia666
Директор колхоза
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 20.03.2009, 16:37:08
Откуда: Ильнка

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение L.A.M.B. » 02.09.2015, 09:00:22

kostia666 писал(а):Здраствуйте!
Интересует как меня переключили на тарифный план 349,если я делал заявку на тариф 499 в личном кабинете в августе??? :lam


напишите в ЛС логин и фио
Изображение
Аватара пользователя
L.A.M.B.
 
Сообщения: 3289
Зарегистрирован: 09.11.2006, 11:31:09
Откуда: из снов...

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение witgr » 24.09.2015, 21:06:50

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли у РЦТК специальные приложения или плагины для смарт телевизоров для просмотра через них ip-телевидения напрямую без приставки, как это реализовано, например, у Сибирских сетей. В частности меня интересует возможность просмотра ip-телевидения через телевизор PHILIPS. Заранее спасибо!
witgr
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 05.01.2011, 22:38:37

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение L.A.M.B. » 25.09.2015, 09:12:20

witgr писал(а):Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли у РЦТК специальные приложения или плагины для смарт телевизоров для просмотра через них ip-телевидения напрямую без приставки, как это реализовано, например, у Сибирских сетей. В частности меня интересует возможность просмотра ip-телевидения через телевизор PHILIPS. Заранее спасибо!


Добрый день! С этой маркой TV мы работаем только через приставку
Изображение
Аватара пользователя
L.A.M.B.
 
Сообщения: 3289
Зарегистрирован: 09.11.2006, 11:31:09
Откуда: из снов...

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение witgr » 25.09.2015, 09:49:50

В спальню планируем покупку нового телевизора. Какую марку телевизора (смарт телевизора) для просмотра ip-телевидения напрямую без приставки вы порекомендуете для приобретения, с которым будут работать ваши специальные приложения или плагины.
Заранее спасибо!
witgr
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 05.01.2011, 22:38:37

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение апстенЫЧ » 25.09.2015, 11:19:10

witgr писал(а):В спальню планируем покупку нового телевизора. Какую марку телевизора (смарт телевизора) для просмотра ip-телевидения напрямую без приставки вы порекомендуете для приобретения, с которым будут работать ваши специальные приложения или плагины.
Заранее спасибо!

Samsung при наличии в магазине приложений доступа к Peers.tv можно настроить, LG при наличии SS IPTV или Peers.tv. Также, можно настроить любой телевизор на андроиде. При этом, если телевизор подключается по WiFi - необходим роутер с поддержкой мультикаста в беспроводных сетях (всякие асусы n10/n12 этого не умеют, dlink - в зависимости от модели)
апстенЫЧ
Директор колхоза
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05.03.2010, 22:33:59
Откуда: Новокузнецк

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение L.A.M.B. » 25.09.2015, 11:47:57

апстенЫЧ писал(а):
witgr писал(а):В спальню планируем покупку нового телевизора. Какую марку телевизора (смарт телевизора) для просмотра ip-телевидения напрямую без приставки вы порекомендуете для приобретения, с которым будут работать ваши специальные приложения или плагины.
Заранее спасибо!

Samsung при наличии в магазине приложений доступа к Peers.tv можно настроить, LG при наличии SS IPTV или Peers.tv. Также, можно настроить любой телевизор на андроиде. При этом, если телевизор подключается по WiFi - необходим роутер с поддержкой мультикаста в беспроводных сетях (всякие асусы n10/n12 этого не умеют, dlink - в зависимости от модели)


:D все верно! Спасибо!
Изображение
Аватара пользователя
L.A.M.B.
 
Сообщения: 3289
Зарегистрирован: 09.11.2006, 11:31:09
Откуда: из снов...

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение апстенЫЧ » 25.09.2015, 12:10:51

L.A.M.B. писал(а):
апстенЫЧ писал(а):
witgr писал(а):В спальню планируем покупку нового телевизора. Какую марку телевизора (смарт телевизора) для просмотра ip-телевидения напрямую без приставки вы порекомендуете для приобретения, с которым будут работать ваши специальные приложения или плагины.
Заранее спасибо!

Samsung при наличии в магазине приложений доступа к Peers.tv можно настроить, LG при наличии SS IPTV или Peers.tv. Также, можно настроить любой телевизор на андроиде. При этом, если телевизор подключается по WiFi - необходим роутер с поддержкой мультикаста в беспроводных сетях (всякие асусы n10/n12 этого не умеют, dlink - в зависимости от модели)


:D все верно! Спасибо!

ещё б не верно... если абонент с Ильинки окажется - нам же заявку на настройку отдадут)
апстенЫЧ
Директор колхоза
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05.03.2010, 22:33:59
Откуда: Новокузнецк

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение elektric2010 » 26.10.2015, 23:43:39

Как настроить SS IPTV на телевизоре LG, а то стоит черный экран и нет картинки.
elektric2010
Находка для шпиона
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 02.04.2012, 21:37:35

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение kos2310 » 27.10.2015, 08:20:48

У меня все автоматом заработало.
kos2310
Злостный флеймер
 
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 17.03.2008, 19:47:25

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение апстенЫЧ » 27.10.2015, 08:44:49

elektric2010 писал(а):Как настроить SS IPTV на телевизоре LG, а то стоит черный экран и нет картинки.

роутер с поддежкой UDPRXY нужен. Данная функция есть на роутерах под управлением DD-WRT и ("из коробки") на Asus'ах. Новые телевизоры LG не поддерживают технологию Multicast, используемую РЦТК при вещании IPTV - поэтому либо роутер, либо сервис "UDP-to-HTTP Прокси" из комплекта RDTC IPTV Player должны быть. Ну и не забываем включить на роутере IGMP Snooping.
апстенЫЧ
Директор колхоза
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05.03.2010, 22:33:59
Откуда: Новокузнецк

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение ssv571 » 27.10.2015, 10:30:36

апстенЫЧ писал(а):
elektric2010 писал(а):Как настроить SS IPTV на телевизоре LG, а то стоит черный экран и нет картинки.

роутер с поддежкой UDPRXY нужен. Данная функция есть на роутерах под управлением DD-WRT и ("из коробки") на Asus'ах. Новые телевизоры LG не поддерживают технологию Multicast, используемую РЦТК при вещании IPTV - поэтому либо роутер, либо сервис "UDP-to-HTTP Прокси" из комплекта RDTC IPTV Player должны быть. Ну и не забываем включить на роутере IGMP Snooping.

И в некоторых роутерах еще разрешить IGMP и UDP по destination port 1234 в Firewall
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение elektric2010 » 27.10.2015, 20:59:15

Как настроить SS IPTV на телевизоре LG, а то стоит черный экран и нет картинки.
Забыл написать роутер dir-825
elektric2010
Находка для шпиона
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 02.04.2012, 21:37:35

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение апстенЫЧ » 27.10.2015, 23:54:01

elektric2010 писал(а):Как настроить SS IPTV на телевизоре LG, а то стоит черный экран и нет картинки.
Забыл написать роутер dir-825

короче, ставишь на комп "UDP-to-HTTP Прокси" из комплекта RDTC IPTV Player, ДАЕШЬ СТАТИЧЕСКИЙ АДРЕС компу, в настройках ssiptv выставляешь адрес компа с запущенным сервисом "UDP-to-HTTP Прокси" и порт 7781. либо меняй прошивку на DD-WRT и ставь пакет udprxy, либо роутер на асус с "черными" прошивками (n12 и выше, самое лучшее - ASUS RT-AC3200).
p.s.-IMHO, длинки гомно по части iptv.
апстенЫЧ
Директор колхоза
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05.03.2010, 22:33:59
Откуда: Новокузнецк

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение epumim » 28.10.2015, 21:47:01

апстенЫЧ писал(а):
elektric2010 писал(а):Как настроить SS IPTV на телевизоре LG, а то стоит черный экран и нет картинки.
Забыл написать роутер dir-825

короче, ставишь на комп "UDP-to-HTTP Прокси" из комплекта RDTC IPTV Player, ДАЕШЬ СТАТИЧЕСКИЙ АДРЕС компу, в настройках ssiptv выставляешь адрес компа с запущенным сервисом "UDP-to-HTTP Прокси" и порт 7781. либо меняй прошивку на DD-WRT и ставь пакет udprxy, либо роутер на асус с "черными" прошивками (n12 и выше, самое лучшее - ASUS RT-AC3200).
p.s.-IMHO, длинки гомно по части iptv.

Я смотрю вы разбираетесь в роутерах, у меня все виснет, может быть вы мне подскажите в чем дело? Провайдеры говорят, что скорость нормальная на компьютер идет, а роутер у меня новый, что делать не знаю?
epumim
Живчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19.10.2015, 01:55:58

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение апстенЫЧ » 28.10.2015, 23:05:46

epumim писал(а):
апстенЫЧ писал(а):
elektric2010 писал(а):Как настроить SS IPTV на телевизоре LG, а то стоит черный экран и нет картинки.
Забыл написать роутер dir-825

короче, ставишь на комп "UDP-to-HTTP Прокси" из комплекта RDTC IPTV Player, ДАЕШЬ СТАТИЧЕСКИЙ АДРЕС компу, в настройках ssiptv выставляешь адрес компа с запущенным сервисом "UDP-to-HTTP Прокси" и порт 7781. либо меняй прошивку на DD-WRT и ставь пакет udprxy, либо роутер на асус с "черными" прошивками (n12 и выше, самое лучшее - ASUS RT-AC3200).
p.s.-IMHO, длинки гомно по части iptv.

Я смотрю вы разбираетесь в роутерах, у меня все виснет, может быть вы мне подскажите в чем дело? Провайдеры говорят, что скорость нормальная на компьютер идет, а роутер у меня новый, что делать не знаю?

Роутер должен поддерживать IGMP Snooping (перенаправление потока ТОЛЬКО на запросивший узел. Обычно же дешевые роутеры получают запрос на мультикаст и отдают поток всем подключенным устройствам, от того и сыплется картинка). Еще есть проблемы и в SMART TV части, когда сам телевизор долго переключает каналы (из ярчайших примеров - тормоза в SSIPTV|Peers.TV на Samsung UE40H6233, в котором сам телик тупит при переключениии каналов IPTV и даже при запуске приложений). Но мне за подобные консультации не платят, поэтому вызывайте техподдержку при появлении проблем.
апстенЫЧ
Директор колхоза
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05.03.2010, 22:33:59
Откуда: Новокузнецк

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение ssv571 » 29.10.2015, 09:25:39

epumim писал(а):
апстенЫЧ писал(а):
elektric2010 писал(а):Как настроить SS IPTV на телевизоре LG, а то стоит черный экран и нет картинки.
Забыл написать роутер dir-825

короче, ставишь на комп "UDP-to-HTTP Прокси" из комплекта RDTC IPTV Player, ДАЕШЬ СТАТИЧЕСКИЙ АДРЕС компу, в настройках ssiptv выставляешь адрес компа с запущенным сервисом "UDP-to-HTTP Прокси" и порт 7781. либо меняй прошивку на DD-WRT и ставь пакет udprxy, либо роутер на асус с "черными" прошивками (n12 и выше, самое лучшее - ASUS RT-AC3200).
p.s.-IMHO, длинки гомно по части iptv.

Я смотрю вы разбираетесь в роутерах, у меня все виснет, может быть вы мне подскажите в чем дело? Провайдеры говорят, что скорость нормальная на компьютер идет, а роутер у меня новый, что делать не знаю?

Причин может очень много, сам долго мучался с нормально настройкой IPTV, при этом техподдержка РЦТК первого уровня по телефону изначально заявляла, что у них всё хорошо. Но потом позвонил напрямик знакомому админу, он чего-то поправил и работать стало гораздо лучше. В вашем случае нужно разбираться только на месте, IPTV слишком сложная тема для настройки по советам. И тем более диагностировать работу Multicastа на конечных точках очень сложно. Если всё же хотите сами разобраться, то для начала вам нужно локализовать проблему, если сыпется только по Wi-Fi, то разбираться с Wi-Fi, если плохо работает и на компьютере по проводу, то нужно попробывать включить напрямую, без роутера. И т.д. и т.п.
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение epumim » 30.10.2015, 12:44:53

Огромное спасибо за помощь, вроде бы всё получилось. Прикольный сайт, а самое главное хорошие люди, бесплатные консультации онлайн)). Спасибо, большое!!!!!!!!
epumim
Живчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19.10.2015, 01:55:58

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение ПЕРУН » 18.11.2015, 01:01:10

Как я понял на новых тарифах идет динамический IP. А есть возможность получить/оставить статический IP при переходе на новый тариф?
Аватара пользователя
ПЕРУН
Модератор
 
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 19.02.2006, 20:56:16
Откуда: Левый Берег

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение L.A.M.B. » 18.11.2015, 15:45:17

ПЕРУН писал(а):Как я понял на новых тарифах идет динамический IP. А есть возможность получить/оставить статический IP при переходе на новый тариф?

всем абонентам , не зависимо от тарифного плана бесплатно присваивается белый статический IP адрес!
Изображение
Аватара пользователя
L.A.M.B.
 
Сообщения: 3289
Зарегистрирован: 09.11.2006, 11:31:09
Откуда: из снов...

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение ПЕРУН » 18.11.2015, 17:10:37

L.A.M.B. писал(а):
ПЕРУН писал(а):Как я понял на новых тарифах идет динамический IP. А есть возможность получить/оставить статический IP при переходе на новый тариф?

всем абонентам , не зависимо от тарифного плана бесплатно присваивается белый статический IP адрес!
У меня тариф на PPPoE. Новые тарифы на протоколе DHCP. А разве на DHCP не динамические IP? И если присваивается статический IP,то зачем тогда в настойках роутера указывать dinamic ip?
Последний раз редактировалось ПЕРУН 18.11.2015, 17:29:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ПЕРУН
Модератор
 
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 19.02.2006, 20:56:16
Откуда: Левый Берег

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение sasha047 » 18.11.2015, 17:28:12

ПЕРУН писал(а):
L.A.M.B. писал(а):
ПЕРУН писал(а):Как я понял на новых тарифах идет динамический IP. А есть возможность получить/оставить статический IP при переходе на новый тариф?

всем абонентам , не зависимо от тарифного плана бесплатно присваивается белый статический IP адрес!
У меня тариф на PPPoE. Новые тарифы на протоколе DHCP. А разве на DHCP не динамические IP? Если статические то зачем тогда в настойках роутера указывать dinamic ip?

арендованный адрес
sasha047
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 26.07.2010, 23:53:11

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение ПЕРУН » 18.11.2015, 17:30:32

sasha047 писал(а):арендованный адрес

Хотелось бы услышать мнение представителя РЦТК))
Аватара пользователя
ПЕРУН
Модератор
 
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 19.02.2006, 20:56:16
Откуда: Левый Берег

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение ilgar » 18.11.2015, 18:20:58

ПЕРУН писал(а):
sasha047 писал(а):арендованный адрес

Хотелось бы услышать мнение представителя РЦТК))


Присоединяюсь. Так же интересует есть ли возможность оставить прежний IP при переходе на новый тариф (сейчас PPPoE)
Аватара пользователя
ilgar
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 14.01.2010, 12:26:11

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение Aleks » 18.11.2015, 22:06:15

ПЕРУН писал(а): У меня тариф на PPPoE. Новые тарифы на протоколе DHCP. А разве на DHCP не динамические IP? И если присваивается статический IP,то зачем тогда в настойках роутера указывать dinamic ip?

Я тоже так думал, и был уверен, что уже 2 месяца у меня динамический IP, однако после слов LAMB полез проверил логи, и действительно, за последнее время айпи не менялся.
Аватара пользователя
Aleks
Злостный флеймер
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 11.01.2008, 15:31:02
Откуда: Новокузнецк

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение ssv571 » 18.11.2015, 23:01:43

Aleks писал(а):
ПЕРУН писал(а): У меня тариф на PPPoE. Новые тарифы на протоколе DHCP. А разве на DHCP не динамические IP? И если присваивается статический IP,то зачем тогда в настойках роутера указывать dinamic ip?

Я тоже так думал, и был уверен, что уже 2 месяца у меня динамический IP, однако после слов LAMB полез проверил логи, и действительно, за последнее время айпи не менялся.

IP-адрес, выдаваемый по технологии DHCP, называется динамическим, так как по желанию сервера, следующий раз может быть выдан другой адрес. Но на этом сервере можно за конкретным домашним адресом закрепить на сервере конкретный IP-адрес, вот и получается, что адрес динамический, но всё время одинаковый. Статическим адресом называется указанный вручную адрес в настройках роутера или компьютера.
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение IvanB » 06.12.2015, 20:59:53

ssv571 писал(а):адрес динамический, но всё время одинаковый

Это называется «резервация».

Решил тут воспользоваться IPTV, но картинка разочаровывает: периодически рассыпаются в квадратик многие каналы (Россия 24, Россия 2, Спорт-1, НТВ) даже по кабелю, а вот практически все HD каналы и ТНТ, например, работают совершенно без помех и по wi-fi. Причем на тв.хутор все каналы в порядке. Прежде всего, проверял настройки локальной сети, однако, в моем роутере проблем нет, даже не знаю куда копать.
IvanB
Зеленый
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.03.2010, 16:58:48

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение ssv571 » 07.12.2015, 13:01:53

IvanB писал(а):
ssv571 писал(а):адрес динамический, но всё время одинаковый

Это называется «резервация».

Решил тут воспользоваться IPTV, но картинка разочаровывает: периодически рассыпаются в квадратик многие каналы (Россия 24, Россия 2, Спорт-1, НТВ) даже по кабелю, а вот практически все HD каналы и ТНТ, например, работают совершенно без помех и по wi-fi. Причем на тв.хутор все каналы в порядке. Прежде всего, проверял настройки локальной сети, однако, в моем роутере проблем нет, даже не знаю куда копать.

Копать в сторону тех.поддержки )) Разные каналы, вещают разные сервера. Вот у меня некоторые HD каналы, первый в HD точно рассыпается и зеленеет постоянно, смотреть невозможно. Раньше вообще по минуте-две каналы переключались и т.д. Пока техподдержка не покопались в настройках.
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение Fun » 10.01.2016, 11:28:09

Добавьте Viasat Sport HD.
Аватара пользователя
Fun
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 28.11.2009, 17:31:20
Откуда: Новокузнецк

Re: НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Сообщение dormian » 19.01.2016, 03:26:57

отличная новость
Аватара пользователя
dormian
Находка для шпиона
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19.01.2016, 03:17:17

Пред.След.

Вернуться в Новости компании

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru