Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

НОВЫЕ ТАРИФЫ! Более 128 каналов и Интернет от РЦТК!

Официальный форум компании "РЦТК"

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение GravelCore » 11.02.2015, 17:46:49

типа работает только с пристакой рцтк через кабель? просто я думаю на теликах со смартом тоже самое бы было.
GravelCore
Модератор
 
Сообщения: 5225
Зарегистрирован: 04.11.2008, 23:36:16
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение sydn » 11.02.2015, 17:58:59

GravelCore писал(а):типа работает только с пристакой рцтк через кабель? просто я думаю на теликах со смартом тоже самое бы было.


да со смартами тоже разные ситуации, у кого то нормально показывает, у кого то вообще мультикаст не поддерживается, каналы долго переключаются и прочее.

а у тебя получается мультикаст в юникаст преобразовывается и на андройд приставку по беспроводной сети подается. Может быть роутер не справляется, либо помехи от соседких точек, причины могут быть разные.
Аватара пользователя
sydn
Директор колхоза
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 29.08.2013, 18:39:21

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение GravelCore » 11.02.2015, 18:10:39

sydn писал(а):
GravelCore писал(а):типа работает только с пристакой рцтк через кабель? просто я думаю на теликах со смартом тоже самое бы было.


да со смартами тоже разные ситуации, у кого то нормально показывает, у кого то вообще мультикаст не поддерживается, каналы долго переключаются и прочее.

а у тебя получается мультикаст в юникаст преобразовывается и на андройд приставку по беспроводной сети подается. Может быть роутер не справляется, либо помехи от соседких точек, причины могут быть разные.

Они друг от друга в метрах так 4х находяться, ну почти на прямой видимости. На компах всё норм, тоже по вайфаю.
А например у приставки рцтк что за система, и если кабелем цепануть то будет мультикаст? я чесно не совсем это понимаю, просто рекомендации по настройке роутера такие были тут в теме.
если udpxy не включить вообще отвратно всё показывает
GravelCore
Модератор
 
Сообщения: 5225
Зарегистрирован: 04.11.2008, 23:36:16
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение ssv571 » 11.02.2015, 19:43:29

GravelCore писал(а):
sydn писал(а):
GravelCore писал(а):типа работает только с пристакой рцтк через кабель? просто я думаю на теликах со смартом тоже самое бы было.


да со смартами тоже разные ситуации, у кого то нормально показывает, у кого то вообще мультикаст не поддерживается, каналы долго переключаются и прочее.

а у тебя получается мультикаст в юникаст преобразовывается и на андройд приставку по беспроводной сети подается. Может быть роутер не справляется, либо помехи от соседких точек, причины могут быть разные.

Они друг от друга в метрах так 4х находяться, ну почти на прямой видимости. На компах всё норм, тоже по вайфаю.
А например у приставки рцтк что за система, и если кабелем цепануть то будет мультикаст? я чесно не совсем это понимаю, просто рекомендации по настройке роутера такие были тут в теме.
если udpxy не включить вообще отвратно всё показывает

Вот на эту тему нужно гуглить "multicast через wifi". Если воткнуть кабелем, то проблема скорее всего уйдет, если в одно и то же время на компе ок, а через приставку тупит, то дело явно в Wi-Fi или udpxy
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение GravelCore » 11.02.2015, 21:59:42

Ясно это у меня оказывается без адаптации более менее идет. Но всё же можно было оставить на старых тарифах иптв, хотя бы на 10мбитах.
GravelCore
Модератор
 
Сообщения: 5225
Зарегистрирован: 04.11.2008, 23:36:16
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение noname1 » 19.02.2015, 20:55:42

Возникла проблема: при просмотре iptv на телевизоре со SmarTV через lan - кабель , связь через WI-FI обрывается, пинга практически нет, прекращаешь смотреть ТВ - все работает нормально. Маршрутизатор Dlink Dir 620.
Может быть есть какое нибудь решение данной проблемы?
Изображение
Аватара пользователя
noname1
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 02.07.2008, 01:42:58
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение GravelCore » 19.02.2015, 21:43:31

noname1 писал(а):Возникла проблема: при просмотре iptv на телевизоре со SmarTV через lan - кабель , связь через WI-FI обрывается, пинга практически нет, прекращаешь смотреть ТВ - все работает нормально. Маршрутизатор Dlink Dir 620.
Может быть есть какое нибудь решение данной проблемы?

роутер прошивали?
GravelCore
Модератор
 
Сообщения: 5225
Зарегистрирован: 04.11.2008, 23:36:16
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение noname1 » 19.02.2015, 21:52:13

GravelCore писал(а):роутер прошивали?

Прошивка самая последняя 1.4.0 для моей ревизии А1
Если смотреть передачи в записи, то все нормально. А если смотреть прямой эфир, то не работает Wi-Fi.
А если маршрутизатор мощнее взять zyxel например, поможет?
Изображение
Аватара пользователя
noname1
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 02.07.2008, 01:42:58
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение ssv571 » 24.02.2015, 14:32:45

noname1 писал(а):
GravelCore писал(а):роутер прошивали?

Прошивка самая последняя 1.4.0 для моей ревизии А1
Если смотреть передачи в записи, то все нормально. А если смотреть прямой эфир, то не работает Wi-Fi.
А если маршрутизатор мощнее взять zyxel например, поможет?

Это тоже скорее всего связано с проблемой "Multicast через WiFi". Когда смотрите прямой эфир ТВ, то по WiFi идут мелкие широковещательные UDP пакеты на всех клиентов, подключенных к WiFi, тем самым "ложат" сеть. Вам либо нужно использовать Udpxy, либо использовать роутеры, которые умеют слать Multicast на один адрес, например Mikrotik(http://coolllness.blogspot.ru/2013/04/mikrotik.html). Но там свои подводные камни(сложная настройка этих роутеров) ))
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение noname1 » 27.02.2015, 22:35:34

Поменял маршрутизатор с Dlink dir 620 на Zyxel Keenetic Start и все заработало со стандартными настройками IGMP Proxy!!!
Теперь при трансляции IPTV, не отваливается wi-fi.
Изображение
Аватара пользователя
noname1
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 02.07.2008, 01:42:58
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение sasha047 » 28.02.2015, 05:35:51

noname1 писал(а):Поменял маршрутизатор с Dlink dir 620 на Zyxel Keenetic Start и все заработало со стандартными настройками IGMP Proxy!!!
Теперь при трансляции IPTV, не отваливается wi-fi.

только не ставь новую прошивку. отвалится инет))
sasha047
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 26.07.2010, 23:53:11

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение noname1 » 28.02.2015, 18:27:40

sasha047 писал(а):только не ставь новую прошивку. отвалится инет))

Это еще почему?
Изображение
Аватара пользователя
noname1
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 02.07.2008, 01:42:58
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение sasha047 » 28.02.2015, 19:15:33

noname1 писал(а):
sasha047 писал(а):только не ставь новую прошивку. отвалится инет))

Это еще почему?

на себе проверил
sasha047
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 26.07.2010, 23:53:11

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение sasha047 » 28.02.2015, 19:15:54

sasha047 писал(а):
noname1 писал(а):
sasha047 писал(а):только не ставь новую прошивку. отвалится инет))

Это еще почему?

на себе проверил

у них криворукие прошивки
sasha047
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 26.07.2010, 23:53:11

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение noname1 » 02.03.2015, 08:23:22

На маршрутизаторе стоит самая последняя прошивка 2.04.0.C.5 и все работает...
Изображение
Аватара пользователя
noname1
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 02.07.2008, 01:42:58
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение sasha047 » 02.03.2015, 08:26:24

noname1 писал(а):На маршрутизаторе стоит самая последняя прошивка 2.04.0.C.5 и все работает...

ну и хорошо если так
sasha047
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 26.07.2010, 23:53:11

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение goldenmillioner » 13.03.2015, 23:57:49

Настроил 33 цифровых канала идущих по умолчанию в рамках самого дорогого интернет пакета. Тем что вижу крайне доволен, цифровое ТВ от ТТК на этом фоне не полный, но отстой. Например некоторые каналы у них, такие как Россия24, СТС и др. показывают со снегом, открещиваются тем что это эфирные каналы, ок) но вот сейчас вижу 33 канала в достойном для цифрового ТВ качестве (Россия24 и СТС в их числе), оцениваю
по качеству на большом смарт-телевизоре Sony. Перепрошил приставку для цифрового ТВ в РЦТК (уже была в собственности, куплена в ТТК), денег за перепрошивку не взяли ни копейки, за что отдельное спасибо! Заказал смену тарифного плана с 1 апреля, чтобы оценить качество полного пакета в 128 каналов.
Единственно программа передач почему то не корректно работает, в бегущей строке пишет что программа устарела и по факту программа есть с 2 по 9 марта, дальше пустота. Так пока и не понял в чём проблема, с тех поддержкой пока не было времени этот вопрос до ума довести, в настройках роутера собака зарыта или недопрошивка приставки виной, пока не ясно, будем посмотреть, но качеству 33 каналов от РЦТК которые у меня сейчас есть, однозначно плюсую.
goldenmillioner
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.03.2015, 23:20:02

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение adyn » 19.03.2015, 14:23:33

А обязательно ехать перезаключать договор?
Цифровые каналы не нужны) инет юзаю лет 8 на одном тарифе?
Хочется взять пистолет и решить все мирно.
Аватара пользователя
adyn
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2980
Зарегистрирован: 24.09.2007, 13:27:19
Откуда: из Венгрии:)

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение Splinter » 11.04.2015, 22:15:35

Нет смысла подключать более дорогой тариф для 128 каналов, в сети есть ресурсы где более 400 каналов в HD качестве, да и вещание там идет по более перспективной технологии....
Аватара пользователя
Splinter
Модератор
 
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: 05.11.2007, 15:42:12
Откуда: СССР

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение ssv571 » 21.04.2015, 10:05:17

Splinter писал(а):Нет смысла подключать более дорогой тариф для 128 каналов, в сети есть ресурсы где более 400 каналов в HD качестве, да и вещание там идет по более перспективной технологии....

Что это за более перспективная технология? ))) Скажите название, плиз...
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение Splinter » 24.04.2015, 07:39:20

Система ACE STREAM 8)
Аватара пользователя
Splinter
Модератор
 
Сообщения: 3545
Зарегистрирован: 05.11.2007, 15:42:12
Откуда: СССР

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение Fun » 27.05.2015, 19:05:29

Не работает тв на компьютере и на приставке (Dune HD TV-102).
Тариф 499.
В чем может быть причина? Куда копать?

И где посмотреть список каналов?
Аватара пользователя
Fun
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 28.11.2009, 17:31:20
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение GravelCore » 27.05.2015, 22:56:08

Fun писал(а):Не работает тв на компьютере и на приставке (Dune HD TV-102).
Тариф 499.
В чем может быть причина? Куда копать?

И где посмотреть список каналов?

Пакет «Базовый». В пакет включено 33 бесплатных канала IPTV. Пакет доступен для просмотра всем абонентам, работающим по технологии DHCP, на любом тарифном плане на доступ в сеть Интернет, с абонентской платой выше 499 рублей. Просмотр возможен только на телевизорах с функцией Smart TV, компьютере, планшетном или мобильном устройстве, при самостоятельной настройке.

Ну это моё предположение.
GravelCore
Модератор
 
Сообщения: 5225
Зарегистрирован: 04.11.2008, 23:36:16
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение Fun » 28.05.2015, 19:32:12

GravelCore писал(а):
Fun писал(а):Не работает тв на компьютере и на приставке (Dune HD TV-102).
Тариф 499.
В чем может быть причина? Куда копать?

И где посмотреть список каналов?

Пакет «Базовый». В пакет включено 33 бесплатных канала IPTV. Пакет доступен для просмотра всем абонентам, работающим по технологии DHCP, на любом тарифном плане на доступ в сеть Интернет, с абонентской платой выше 499 рублей. Просмотр возможен только на телевизорах с функцией Smart TV, компьютере, планшетном или мобильном устройстве, при самостоятельной настройке.

Ну это моё предположение.


Включаю приложение с каналами на компе, все запускается, но вместо каналов темный экран. Тоже самое на медиаплеере, темный экран и воспроизведение. Но ничего не происходит.
Так если телевидение заработает, то можно от centra отказаться)
Список каналов где можно узнать?
Аватара пользователя
Fun
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 28.11.2009, 17:31:20
Откуда: Новокузнецк

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение ssv571 » 29.05.2015, 10:02:32

GravelCore писал(а):
Fun писал(а):Не работает тв на компьютере и на приставке (Dune HD TV-102).
Тариф 499.
В чем может быть причина? Куда копать?

И где посмотреть список каналов?

Пакет «Базовый». В пакет включено 33 бесплатных канала IPTV. Пакет доступен для просмотра всем абонентам, работающим по технологии DHCP, на любом тарифном плане на доступ в сеть Интернет, с абонентской платой выше 499 рублей. Просмотр возможен только на телевизорах с функцией Smart TV, компьютере, планшетном или мобильном устройстве, при самостоятельной настройке.

Ну это моё предположение.

На Тарифе 499 рублей телевидение работает. 33 канала. Проверено.
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение ssv571 » 29.05.2015, 10:04:20

Fun писал(а):
GravelCore писал(а):
Fun писал(а):Не работает тв на компьютере и на приставке (Dune HD TV-102).
Тариф 499.
В чем может быть причина? Куда копать?

И где посмотреть список каналов?

Пакет «Базовый». В пакет включено 33 бесплатных канала IPTV. Пакет доступен для просмотра всем абонентам, работающим по технологии DHCP, на любом тарифном плане на доступ в сеть Интернет, с абонентской платой выше 499 рублей. Просмотр возможен только на телевизорах с функцией Smart TV, компьютере, планшетном или мобильном устройстве, при самостоятельной настройке.

Ну это моё предположение.


Включаю приложение с каналами на компе, все запускается, но вместо каналов темный экран. Тоже самое на медиаплеере, темный экран и воспроизведение. Но ничего не происходит.
Так если телевидение заработает, то можно от centra отказаться)
Список каналов где можно узнать?

Раньше работало или впервые настраиваете. Если впервые, то проблема в роутере, нужно настраивать прохождение Multicast потоков. В любом случае самый простой вариант: помучать тех.поддержку.
:!:
ssv571
Злостный флеймер
 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 09.02.2015, 16:16:31

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение askont » 29.05.2015, 22:28:44

Доброго времени суток, подскажите, была у кого такая проблема.
RDTC IPTV Player пишет следующие. "Ошибка при обновлении списка каналов".
OS Win 8.1 Маршрутник Linksys E900. Воспользовался инструкцией, хотя "Фильтрация широковещательной передачи" и так была потушена.
Файлы поейлистов с сайта пустые. Мучать Тех. поддержку пока не хочеться. :D
askont
Живчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05.03.2012, 13:03:23

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение askont » 29.05.2015, 22:48:08

Извиняюсь за невнимательность. Слона то я и не приметил.
У меня подключение по PPPoE, а надо чтобы настройки были по DHCP. :(
askont
Живчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05.03.2012, 13:03:23

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение witgr » 13.08.2015, 09:53:35

Добрый день.
Где можно ознакомиться с перечнем каналов IP-телевидения на новом тарифе 50Мбит/сек за 349 рублей.
В частности интересует какие 12 HD каналов вы транслируете?
Заранее спасибо!
witgr
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 05.01.2011, 22:38:37

Re: Более 128 каналов в цифровом качестве и Интернет от РЦТК

Сообщение sydn » 13.08.2015, 10:00:48

witgr писал(а):Добрый день.
Где можно ознакомиться с перечнем каналов IP-телевидения на новом тарифе 50Мбит/сек за 349 рублей.
В частности интересует какие 12 HD каналов вы транслируете?
Заранее спасибо!


По моему, на этом тарифе 33 канала без HD.
http://www.rdtc.ru/home.php

Список всех каналов > http://www.rdtc.ru/tv
Аватара пользователя
sydn
Директор колхоза
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 29.08.2013, 18:39:21

Пред.След.

Вернуться в Новости компании

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru