irra писал(а):Здравствуйте! Мне сейчас так легко вас понять, только что прошли через все это) Я тоже сначала сама пыталась продавать, как могла рекламировала, но если честно потратила только нервы и деньги, потом муж настоял чтобы уже обратиться к риэлтору. Критерием при выборе агента у нас была скорость работы и надежность, вот так мы и нашли Титову Венеру , работает она по моему в агентстве лиус. Нашли ее банально, ее объявления постоянно весят на всех досках города, так мы решили, что человек много работает, а потом нам ее порекомендовала и знакомая, у Венеры опыт около 10 лет ,так что как говорится "пазлы сложились воедино") Я вам все же советую не терять свое время, здоровье и деньги, и обратиться к агенту! Скажу даже больше, наш риэлтор даже сэкономил нам деньги, плюс с покупателями мы вообще не общались она всю работу делала сама, быстро и качественно, как говорится "под ключ" , работала с нами до момента пока мы уже не получили документы на новую квартиру в росреестре, туда она тоже ходила с нами и занимала нам очередь чтобы мы не теряли свое время, все таки приятно работать с профессионалами, удачи вамКстати номер Венеры: 8 923 623 3027
irra писал(а):traxxxtor вы работайте хорошо и может быть и вас будут рекламировать благодарные клиенты, а завидовать не хорошо, будьте добрее
lesa11 писал(а):Считаю риэлторов самыми бесполезными людьми, стригут с продажи квартир по 100 т.р. при этом не несут никакой ответственности, тупо оформляют бумаги, что само по себе не сложно. Советую продавать самим, поднимая объявления, а покупашкам нормально фильтровать запросы на сайтах с объявлениями и вы без труда выйдите на собственников.
lesa11 писал(а):Считаю риэлторов самыми бесполезными людьми, стригут с продажи квартир по 100 т.р. при этом не несут никакой ответственности, тупо оформляют бумаги, что само по себе не сложно. Советую продавать самим, поднимая объявления, а покупашкам нормально фильтровать запросы на сайтах с объявлениями и вы без труда выйдите на собственников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |