Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Политпсихология

Политпсихология

Сообщение wwp » 03.07.2016, 11:27:25

Предлагаю бесплатный, простой и надежный метод определения психологической состоятельности (зрелости) личности. Метод базируется на умении думать и анализировать, работать с поступающей информацией. Метод тем замечателен, что от политики никто не избавлен, даже если людям кажется, что они этого не касаются. Политика входит в наше общество через экономику, через цены, зарплаты, отношение к людям труда, к ворам и паразитам и пр.

И применяя эту простую методику вы можете анализировать своё окружение, научно, без лишних эмоций, избавиться от паразитов, манипуляторов и простых идиотов. Что придаёт системе особенную ценность. Ведь кроме жизни общества важно и окружение, эта ваша оболочка, тело в социуме.

Окружая себя патологически измененными элементами вы делаете себя беззащитным перед внешними угрозами. Разделение общества не несет эволюционной перспективы, в том плане, что не нужно противостоять, но и нахождение в обществе инвалидов рано или поздно вызовет не только разделение, но конфликт и противостояние интересов. Так как пораженные элементы будут неминуемо вызывать разрушение лично вас. И чтобы этого избежать необходимо проводить психологическое тестирование зрелости окружающих личностей, чтобы вовремя отдалять из друзей не желательных гостей (паразитов, инвалидов, желающих что-то от вас получить через манипулирование и пр.).

Важно помнить, что все от друг друга чего-то хотят. Разница развитого индивиду в том, что он хочет получить равноправные отношения и равный рост всех элементов, а у неразвитого всегда будет нарушен обмен энергией, они будут тянуть в одну сторону, на себя, чем запускать самоуничтожающий, самоподдерживающийся механизм природы, как алгоголик заканчивает разрушением, точно так же и психологическая не зрелость создает проблемы, алоголизм, кстати именно признак психологической незрелости. Именно в этом проблема неразвитого сознания, что оно идет вниз по наклонной, катится под горку и сначала возникает ощущение, что всё здорово, наша машина мчит, до тех пор, пока машина не вмажется в землю.
wwp
Зеленый
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.07.2016, 11:10:04

Re: Политпсихология

Сообщение wwp » 03.07.2016, 11:36:34

Проще всего проводить тестирование на политически верхнем уровне, где нужно смотреть отношение человека к личности президента, а с другой стороны провести свой анализ личности президента. Хотя не обязательно выбирать именно президента, это может быть и другие политики, другой страны, прошлые президенты, но именно президент своей страны позволяет наиболее точно провести тестирование, так как нет никаких шансов не заметить его работу в личной жизни и по ним делать выводы. И анализируя отношение человека к президенту, сравнивая с вашей оценкой реальности вы делаете вывод, кто перед вами из близких людей. Таким простым способом вы проводите синхронизацию своего окружения или тестирование. И соответственно принимаете решение отдалять человека, пока не поздно, пока ком судьбы не намотался или же сближаться, если у человека наблюдаются признаки разума, трезвого рассудка.

И чем раньше вы сделаете оценку, тем для вас лучше. Так как ваш потенциал в случае неравнозначных отношений будет использоваться в чужих интересах, мало того, что вы будете деградировать или стоять на месте, вы ещё создаете проблему на будущее, ваш партнер будет вас топить и притом в самую не подходящую минуту. Потому, что не развитая личность в результате разрыва отношений всё равно обвинит вас, это гарантировано и проверено опытами, доказано психологией. Вы для него становитесь ресурсом, источником подпитки и поэтому он вас любит искренне, как кошка вискас. И когда вискаса не станет, он будет не такой белый и пушистый.
Последний раз редактировалось wwp 03.07.2016, 13:42:32, всего редактировалось 1 раз.
wwp
Зеленый
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.07.2016, 11:10:04

Re: Политпсихология

Сообщение wwp » 03.07.2016, 12:05:07

Теперь, что касается моей оценки личности действующего президента, первый указ, который был им подписан был неприкосновенность и не подсудность президента Ельцина, а значит и самого Путина и далее следующих, за его принятые решенния на должности президента. На этом собственно анализ можно закончить. Закон нарушает конституцию о равности всех перед законом, а безнаказанность всегда создаёт нарушение закона. А там где нет закона, не будет жизни, будет процетать воровство, кумовство, так рождается обычная пирамида, а это есть самая настоящая система самоуничтожения. И дальше даже разбираться не хочу, все дальнейшие события подтверждают, что закон был подписан не случайно. У нас сложилась воровская мафиозная структура, которая поддерживалась Западом до поры до времени через сырьевые доходы, с целью потом обрушить, чтобы всех накрыло разом. Стабильность была фальшивая. Моё оценочное мнение, что мы имеем на посту президента совершенно открытую государственную измену, которую через купленные СМИ маскируют под не пойми чего и обвиняют конечно во всем врагов, негра черного и пр.

И это важно давать правильную оценку деятельности так называемого президента, честную, чтобы сравнивать (синхронизировать) своё восприятие с тестируемым объектом. Конечно, нужно делать скидку на объективность своего восприятия, не вся информация нам доступна и не факт, что идет без искажений. Но мы можем использовать простой принцип, какой поп, такой и приход. Все сказки, о том, что царь хороший, бояре плохие это всё из области манипулирования, технология называется хороший и плохой полицейский. И конечно такой президент с психологической точки зрения является не состоявшийся, как говорят, плохому танцору всегда что-то мешает! И поэтому не состоявшуюся личность поддерживают такие же. В этом и смысл метода, что простым способом можно определить уровень развития человека. Притом безошибочно, даже если человек обманут СМИ это означает, что такой уровень понимания жизни, когда жизнь говорит одно, а ТВ другое и человек верит не себе, а руководству, такой человек ведомый, а значит не развитый.

И кроме того, даже если ваша оценка личности (именно личности) президента будет не точная, то всё равно вам нужно главное получить синхронизацию, людей одного уровня мышления, подобное притягивает подобное. И конечно вы оценивает прежде всего личность президента, так как тестируете человека на психологическом уровне. Кто стоит за президентом даже не важно, хоть анунаки, это не имеет значения, вы тестируете человека по отношению к той фигуре, которую выдают за президента. И этого достаточно.

Ну а дальше, всё как обычно, если вы видите, что человек не имеет с вами ничего общего, вы просто начинаете искать тех, кто будет с вами на одной волне, переключаете фокус внимания. Ну а те, кто идут своей дорогой, пусть идут дальше, природа отвешает каждому своей чашей.
Последний раз редактировалось wwp 03.07.2016, 14:07:34, всего редактировалось 2 раз(а).
wwp
Зеленый
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.07.2016, 11:10:04

Re: Политпсихология

Сообщение wwp » 03.07.2016, 12:19:20

Может показаться, что метод надуманный, кто-то скажет, ага, опять теория заговора, 5 колонна, агенты госдепа подрывают устойчивость общества, хотят нас уничтожить американские уе..ки, наговаривают на президента. Но тут нужно заметить, что пендосам ещё надо в очереди постоять, до того уровня рзложения сознания, котрое достигло наше общество в массах. Простой пример, когда водитель автобуса садится за руль и берет пассажиров на борт, все же знают, что есть закон, ответственность, если он разобьёт пассажиров, то он реально сядет, а если убьёт, то надолго и гарантировано. Но почему-то когда за штурвал страны садится человек, притом назначенный военным преступником Ельциным, а расстрел думы Ельицным именно так нужно расценивать, как преступление, потом приемник подписывает указ о своей не прикосновенности, что означает, что если он разобьёт страну, уничтожит экономику, а следствием разрушения экономики всегда являются реальные жертвы, гибель народа, то ему ничего за это не будет. И у нас страна, сейчас напоминает самолет камикадзе, которые сели, заняли места, им дали конфетки, мармеладки, иностранные гаджеты, а ни за что не отвечающий президент со своей командой, которую он прикрывает, с золотыми парашютами приветствуют самоубийц на борту, а стюардессы тем временем описывают багаж пассажиров (природные ресурсы, производства, заводы, земли), дают подписать подпитым пассажирам бумажки с надписью "На передачу собственности согласен", улыбаются, смеются, под веселое улюлюканье нанятых музыкантов. И весь самолет разгоняется и взлетает. А на земле самолет камикадз провожают и ликуют те, кто выдали парашюты летчикам и стюардесам...и слезы радости катятся по их щекам...

И по радио объявляют: "Уважаемые пассажиры, наш самолет ведет опытный летчик, можете не сомневаться, а в это время входная дверь хлопает и слышно, шекели, шекели толкай, прыгай, прыгай Вова, Димон, ты чего, не стой как гой, давай быстрее помогай, бабло кидай, наши уже там шалом кричат...
Последний раз редактировалось wwp 03.07.2016, 14:11:39, всего редактировалось 1 раз.
wwp
Зеленый
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.07.2016, 11:10:04

Re: Политпсихология

Сообщение wwp » 03.07.2016, 13:09:42

И вот, чтобы с камикадзе не разбиться, нужно окружение тестировать, создавать команду, коллектив, кто сможет и себя спасти и всех пассажиров весёлого лайнера, под названием "Россия", когда заслуженные летчики, штурманы и стюардесы выпрыгнут в назначенной точке. Ну и для личного роста полезно, тут в любом случае будет польза от этого метода, потому, что с авиалайнером вопрос, пока летели, заслуженные летчики, бортмеханики поснимали, покидали и продали оборудование, двигатели (экономику) и народ набухали по полной, которые летят в пьяном угаре и плюют с верху на землю :lol: Да это ладно, ещё и запасными парашютами кидаются, вот вам проклятые пендосы, гейропейцы, получи фашист гранату).

И бесполезно спорить с бухими пассажирами, это тоже самое, что бухому объяснять, что он не прав, они этого не понимают и не поймут, ещё и с самолета выкинут без парашюта с перепугу. Поэтому нужно спокойно и методично заниматься своим окружением, своей психологией. Отдалять от себя тех, кто бухой, не подпитывать, не продлевать их угар, так больше шансов на протрезвление, спасение и себя и всего лайнера.

И закончить хочу на положительной ноте, внимание, пристегните ваши ремни, наш самолет падает, но вы можете заказать у стюардесы прохладительные напитки и посмотреть ещё пару мультиков про двух патриотичных клоунов :2beer
wwp
Зеленый
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.07.2016, 11:10:04

Re: Политпсихология

Сообщение Fanahare » 28.02.2017, 00:22:19

Очень полезная тема, спасибо большое
Аватара пользователя
Fanahare
Живчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.05.2016, 14:56:28


Вернуться в Психолог

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru