Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Проблема с FlylinkDC++

P2P - это файлообменная система, где можно найти много интересных вещей - музыку, фильмы, программы и многое другое

Проблема с FlylinkDC++

Сообщение qzslasher » 12.10.2013, 23:46:28

Здравствуйте, тема уже много раз тут обсуждалась, все методы решения проблемы были опробованы но увы и ах...

Суть проблемы:

Стоит маршрутизатор Dlink-300. Порты проброшены, в брэндмауре правила для FlyLink заведены.

С хабом соединение, есть, чат работает, не пишет что соединение пассив, юзеро вижу.

Ничего не ищет, ничего не качает, даже списки файлов от юзеров нетянет.

Дайте совет, в чем может быть проблема?
qzslasher
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.10.2013, 23:24:22

Re: Проблема с FlylinkDC++

Сообщение hrumen » 13.10.2013, 00:16:38

У меня получались такие настройки http://rghost.ru/49335207. Для надежности можно отключить файервол, чтобы точно быть уверенным, что он не держит. Версию Флайлинка нужно скачивать с родного сайта, в интструкции это есть в начале, если была старая версия, то лучше удалить и переустановить. Обычно помогало, не понимаю. Ну и еще стоит проверить на прямую интернет подключить и проверить Флайлинк, если качает, то шанс есть)))
Последний раз редактировалось hrumen 13.10.2013, 00:26:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Проблема с FlylinkDC++

Сообщение qzslasher » 13.10.2013, 00:24:27

hrumen писал(а):У меня получались такие настройки http://rghost.ru/49335207.


Спасибо, все так и было сделано, но не работает.
qzslasher
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.10.2013, 23:24:22

Re: Проблема с FlylinkDC++

Сообщение hrumen » 13.10.2013, 00:27:05

Попробуйте переустановить флайлинк, удалить старый, скачать новый по ссылке с сайта, установить и настроить всё сначала. В роутере главное не забывать изменения сохранять, а то иногда забывается. А да, еще, если будете качать, то качайте обычную версию, а не 64 битную, как-то сталкивался, поставил систему 64 битную ну и как умная маша скачал 64 битную, а не работает, поэтому лучше обычную, 32 битную качать с сайта (иногда она называется х86).Кстати по ссылке только она и есть, если нажимать на сайте "Скачать клиент настроенный на работу с Кладовкой"
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Проблема с FlylinkDC++

Сообщение qzslasher » 13.10.2013, 00:49:22

Нашел в чем проблема, при пробросе портов на роутере, вместо соединения WAN нужно было выбрать соединение pppoe_Internet.

Всем спасибо за помощь:)
qzslasher
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.10.2013, 23:24:22

Re: Проблема с FlylinkDC++

Сообщение hrumen » 13.10.2013, 01:00:43

Интересно, не понял где эти настройки, но запомню)))
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Проблема с FlylinkDC++

Сообщение qzslasher » 13.10.2013, 01:28:05

hrumen писал(а):Интересно, не понял где эти настройки, но запомню)))


Вот ссылка Изображение
qzslasher
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.10.2013, 23:24:22

Re: Проблема с FlylinkDC++

Сообщение hrumen » 13.10.2013, 01:51:28

Спасибо, понял, у меня другая прошивка и меню DIR-300.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59


Вернуться в Кладовка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru