Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

P2P - это файлообменная система, где можно найти много интересных вещей - музыку, фильмы, программы и многое другое

помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

Сообщение den7 » 30.12.2011, 14:33:25

на сайте настройки старой прошивки. DC++ не находит файлы для скачивания сам не могу настроить проброс портов
den7
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.12.2011, 14:11:26

Re: помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

Сообщение den7 » 30.12.2011, 14:37:43

забыл в инет выход настроил а флайлинк не находит ссылки
den7
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.12.2011, 14:11:26

Re: помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

Сообщение ilgar » 30.12.2011, 15:34:33

Вот тут всё расписано по шагам: http://www.rdtc.ru/wifi.htm
Аватара пользователя
ilgar
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 14.01.2010, 12:26:11

Re: помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

Сообщение den7 » 30.12.2011, 16:38:53

у меня другая прошивка на нем а там старая
den7
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.12.2011, 14:11:26

Re: помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

Сообщение ilgar » 30.12.2011, 20:05:16

den7 писал(а):у меня другая прошивка на нем а там старая

Номер прошивки? 2.05?
Аватара пользователя
ilgar
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 14.01.2010, 12:26:11

Re: помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

Сообщение den7 » 03.01.2012, 09:56:28

все настроил . dc+ переустановил все пашло
den7
Зеленый
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.12.2011, 14:11:26

Re: помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

Сообщение trashnk » 06.02.2012, 21:32:50

den7 писал(а):все настроил . dc+ переустановил все пашло




Подскажите плиз чайнику вы какие настройки в маршрутизаторе делали и в dc+, что у вас все заработало?
trashnk
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.07.2011, 11:05:50

Re: помогите настроить маршрутизатор DIR_300NRUB5

Сообщение DonNikolaj » 24.02.2012, 14:19:21

Мучился с такой же проблемой,потом просто отключил брандмауэр(или можно добавить FlyLinkDC++ в ислючения для брандмауэра) и всё стало нормально работать.У меня Win7 64.
Ещё нашёл как настроить DIR_300 как раз с новой русской прошивкой
http://www.tradetelecom.ru/advice/news_ ... ?ID=114122
Удачи,буду рад если помог.
ASUS SABERTOOTH P67/i5-2500K@4500МГц/R9 280X VAPOR-X/8Gb HyperX...
Аватара пользователя
DonNikolaj
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 09.06.2008, 14:20:55


Вернуться в Кладовка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru