Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Direct Connect

P2P - это файлообменная система, где можно найти много интересных вещей - музыку, фильмы, программы и многое другое

Re: Direct Connect

Сообщение bumbala » 19.08.2011, 11:17:57

уже второй день подряд FlylinkDC++ пишет мне следующее:
[11:15:34] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[11:15:34] *** Соединение с dc.hutor.org...
[11:16:04] *** Таймаут соединения


что с этим делать, подскажите, пожалуйста (
bumbala
Зеленый
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.01.2011, 14:06:12

Re: Direct Connect

Сообщение alex_nvkz » 19.08.2011, 15:39:44

bumbala писал(а):уже второй день подряд FlylinkDC++ пишет мне следующее:
[11:15:34] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[11:15:34] *** Соединение с dc.hutor.org...
[11:16:04] *** Таймаут соединения


что с этим делать, подскажите, пожалуйста (

Фаерволы стоят? за роутером сидите или используете прямое подключение?
alex_nvkz
Находка для шпиона
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01.10.2007, 23:03:48

Re: Direct Connect

Сообщение saygushev » 12.09.2011, 21:08:38

опять начал писать [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой приходили с рцтк настроили роутер прошло несколько дней и опять начал выдавать.ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Аватара пользователя
saygushev
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28.05.2009, 07:37:24

Re: Direct Connect

Сообщение saygushev » 13.09.2011, 17:14:05

?
Аватара пользователя
saygushev
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28.05.2009, 07:37:24

Re: Direct Connect

Сообщение GravelCore » 19.10.2011, 20:45:08

У меня вопрос, не могу настроить роутер TP-Link TL-841ND, до этогоу меня был такой дома и всё работало, а сейчас купили девушке и не получается. Может кто скрины выложит, порты прописывал через virtual server, и толку почему то ноль. Не возможно с кого что-то качать.
GravelCore
Модератор
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 04.11.2008, 23:36:16
Откуда: Новокузнецк

Re: Direct Connect

Сообщение Spark » 19.10.2011, 22:46:50

GravelCore писал(а):У меня вопрос, не могу настроить роутер TP-Link TL-841ND, до этогоу меня был такой дома и всё работало, а сейчас купили девушке и не получается. Может кто скрины выложит, порты прописывал через virtual server, и толку почему то ноль. Не возможно с кого что-то качать.

так помимо открытия портов на роутере нада в самой программе прописать эти порты, и нужно ещё удостовериться что они открыты и не блокируются антивирем или брандмауэром.
Spark
Находка для шпиона
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11.03.2010, 17:57:53

Re: Direct Connect

Сообщение GravelCore » 19.10.2011, 23:21:39

Spark писал(а):
GravelCore писал(а):У меня вопрос, не могу настроить роутер TP-Link TL-841ND, до этогоу меня был такой дома и всё работало, а сейчас купили девушке и не получается. Может кто скрины выложит, порты прописывал через virtual server, и толку почему то ноль. Не возможно с кого что-то качать.

так помимо открытия портов на роутере нада в самой программе прописать эти порты, и нужно ещё удостовериться что они открыты и не блокируются антивирем или брандмауэром.

я прописывал в прогармме..а брандмауэр виндос реально может их заблокировать? а значания портов любые? от чо то там 1000-63000 что ли
GravelCore
Модератор
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 04.11.2008, 23:36:16
Откуда: Новокузнецк

Re: Direct Connect

Сообщение Spark » 20.10.2011, 22:50:04

GravelCore писал(а):
Spark писал(а):
GravelCore писал(а):У меня вопрос, не могу настроить роутер TP-Link TL-841ND, до этогоу меня был такой дома и всё работало, а сейчас купили девушке и не получается. Может кто скрины выложит, порты прописывал через virtual server, и толку почему то ноль. Не возможно с кого что-то качать.

так помимо открытия портов на роутере нада в самой программе прописать эти порты, и нужно ещё удостовериться что они открыты и не блокируются антивирем или брандмауэром.

я прописывал в прогармме..а брандмауэр виндос реально может их заблокировать? а значания портов любые? от чо то там 1000-63000 что ли

Попробуйте временно его отключить, тогда точно будет известно из за него не дает качать или что то другое, ваще поидее его можно и совсем отключить т.к. в маршрутизаторе итак свой файрвол стоит, у меня тоже маршрутизатор стоит так я у себя на компе отключил давно брандмауэр, смысл в нем если в марше стоит свой, нада открыть порт зашел в настройки открыл и гемора меньше.
Spark
Находка для шпиона
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11.03.2010, 17:57:53

Re: Direct Connect

Сообщение Xyligan » 30.12.2011, 17:33:04

Это подскажите пожалуйста, а вот если у меня роутер. Как настроить тогда клиент?:)
Xyligan
Живчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14.08.2009, 13:09:51

Re: Direct Connect

Сообщение time » 06.01.2012, 21:53:57

Парни такая проблема я уже качал CodMw2
еще раз хочу скачать
Он все ищет все норм
Появляется игра и она выделена желтой линией это значит что уже качал!
Ну я жму скачать и все реакции 0
Помогите ПЛИЗ!!
time
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29.01.2011, 13:31:24

Re: Direct Connect

Сообщение vemon52 » 14.01.2012, 23:35:22

Здравствуйте!
Скачал Flylink с кладовки, но он не подключается:(
пишет:
[23:34:48] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[23:34:48] *** Соединение с dc.hutor.org...
[23:35:09] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
что делать? подскажите!
vemon52
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.12.2011, 18:14:50

Re: Direct Connect

Сообщение AWDF » 01.03.2012, 19:58:23

Добрый день.
Вопрос такой: сидел на заопрокси - всё качалось без проблем. Переключился на Ентер - в кладовке (kladovka.hutor.ru) любая магнет-ссылка стала "скачать/promo.php" и подключиться в хабе к РЦТК не могу (перепробовал все варианты - никак). Другие хабы работают без проблем - есть советы?
AWDF
Зеленый
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.08.2009, 19:12:58

Re: Direct Connect

Сообщение anc » 05.03.2012, 12:22:33

AWDF писал(а):Добрый день.
Вопрос такой: сидел на заопрокси - всё качалось без проблем. Переключился на Ентер - в кладовке (kladovka.hutor.ru) любая магнет-ссылка стала "скачать/promo.php" и подключиться в хабе к РЦТК не могу (перепробовал все варианты - никак). Другие хабы работают без проблем - есть советы?

подключиться к прокси или к рцтк.
Аватара пользователя
anc
Злостный флеймер
 
Сообщения: 3138
Зарегистрирован: 27.09.2004, 15:34:54

Re: Direct Connect

Сообщение guty » 06.03.2012, 21:33:16

Установил флайлинк, зарегестрировался на хуторе, но немогу ничего скачать, флайлинк пишет "*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." Помогите, пожалуйста!! я не являюсь абонентом РЦТК, может быть поэтому??
guty
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.03.2012, 19:41:27

Re: Direct Connect

Сообщение gushina » 12.03.2012, 23:30:46

Подскажите пожалуйста, в Flylink при попытке скачать или посмотреть список файлов пишет следующее: Your IP is blocked! Посмотрела в описании написано, что вход только для абонентов РЦТК. Но я являюсь абонентом РЦТК. По какой причине мой IP может быть заблокирован? Раньше у этого человека скачивала без проблем.
gushina
Зеленый
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.03.2011, 14:37:24

Re: Direct Connect

Сообщение zaoroman » 15.05.2012, 17:39:10

gushina писал(а):Подскажите пожалуйста, в Flylink при попытке скачать или посмотреть список файлов пишет следующее: Your IP is blocked! Посмотрела в описании написано, что вход только для абонентов РЦТК. Но я являюсь абонентом РЦТК. По какой причине мой IP может быть заблокирован? Раньше у этого человека скачивала без проблем.

Значит этот человек вас заблокировал в своём клиенте..
zaoroman
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 22.02.2012, 09:42:29

Re: Direct Connect

Сообщение gorandrey » 12.06.2012, 22:21:42

где 32 система?
gorandrey
Директор колхоза
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24.03.2011, 14:30:21

Ссылки открываются в МюТорренте

Сообщение alewer » 28.07.2012, 01:17:57

Вероятно, уже задавали такое: что делать, если некоторые ссылки открывается в МюТоррент, а не Flylink DC++?
Например, этот фильм: http://kladovka.hutor.ru/?section=video&id=25801

Браузер пишет, что незнакомый протокол и предлагает открыть в МюТорренте.
Настроено всё через роутер, но по некоторым ссылкам работает правильно. Не знаю, может ли это быть связано с этим.
alewer
Зеленый
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10.06.2012, 23:02:12

Re: Ссылки открываются в МюТорренте

Сообщение holod1985 » 28.07.2012, 03:50:55

alewer писал(а):Вероятно, уже задавали такое: что делать, если некоторые ссылки открывается в МюТоррент, а не Flylink DC++?
Например, этот фильм: http://kladovka.hutor.ru/?section=video&id=25801

Браузер пишет, что незнакомый протокол и предлагает открыть в МюТорренте.
Настроено всё через роутер, но по некоторым ссылкам работает правильно. Не знаю, может ли это быть связано с этим.

Какой у вас браузер?
Аватара пользователя
holod1985
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 02.12.2005, 09:49:33
Откуда: Новокузнецк

Re: Ссылки открываются в МюТорренте

Сообщение zaoroman » 28.07.2012, 13:23:03

alewer писал(а):Вероятно, уже задавали такое: что делать, если некоторые ссылки открывается в МюТоррент, а не Flylink DC++?
Например, этот фильм: http://kladovka.hutor.ru/?section=video&id=25801

Браузер пишет, что незнакомый протокол и предлагает открыть в МюТорренте.
Настроено всё через роутер, но по некоторым ссылкам работает правильно. Не знаю, может ли это быть связано с этим.

В настройках флайлинка включите обработку магнет-ссылок
zaoroman
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 22.02.2012, 09:42:29

проблемы с поиском во Flylink DC++

Сообщение pe4enka10 » 29.07.2012, 21:59:07

Народ помогите.Раньше Flylink DC++ работал хорошо,но сейчас совсем не работает поиск.на любой запрос либо пусто,либо пишет подождите 123456789 секунд.списки файлов др.юзеров открыть не могу и скачать ни че не могу.с меня качают.
pe4enka10
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29.07.2012, 21:49:03

Re: проблемы с поиском во Flylink DC++

Сообщение zaoroman » 30.07.2012, 09:23:21

pe4enka10 писал(а):Народ помогите.Раньше Flylink DC++ работал хорошо,но сейчас совсем не работает поиск.на любой запрос либо пусто,либо пишет подождите 123456789 секунд.списки файлов др.юзеров открыть не могу и скачать ни че не могу.с меня качают.

После чего такое стало? Попробуйте переустановить клиент.
zaoroman
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 22.02.2012, 09:42:29

Re: Direct Connect

Сообщение nevermnd » 30.07.2012, 09:41:03

самый оптимальный вариант - заскриньте момент неполадки
и выложите сюда
Аватара пользователя
nevermnd
Злостный флеймер
 
Сообщения: 3778
Зарегистрирован: 20.01.2006, 23:21:58
Откуда: Père Lachaise

Re: проблемы с поиском во Flylink DC++

Сообщение maxani » 09.08.2012, 21:53:02

pe4enka10 писал(а):Народ помогите.Раньше Flylink DC++ работал хорошо,но сейчас совсем не работает поиск.на любой запрос либо пусто,либо пишет подождите 123456789 секунд.списки файлов др.юзеров открыть не могу и скачать ни че не могу.с меня качают.

Такая же беда. Переустановка не помогает(((
Аватара пользователя
maxani
Живчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04.04.2011, 12:02:35
Откуда: Новокузнецк, Центр

Re: Direct Connect

Сообщение unsaw » 12.08.2012, 23:00:26

доброго времени суток, такая проблема: скачал клиент, следовал инструкциям, установил, подключился, а дальше просто ноль реакции от программы, ничего не ищет, ни на что не реагирует, просто надпись ,например, соединение или ожидание, или поиск. на старом компьютере всё работало. в чём может быть проблема? заранее спасибо.
unsaw
Находка для шпиона
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29.03.2011, 16:57:41

Re: Direct Connect

Сообщение hrumen » 13.08.2012, 00:04:39

Может быть файервол (программа которая следит за входящими и исходящими соединениями) не пускает!
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Direct Connect

Сообщение unsaw » 13.08.2012, 12:27:55

файервол отключен, вот скрин:Изображение
там видны настройки и идёт поиск файлов, но ничего не находится ни за какое время. программа просто отказывается работать как-будто. в чём может быть дело?
unsaw
Находка для шпиона
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29.03.2011, 16:57:41

Re: Direct Connect

Сообщение holod1985 » 13.08.2012, 16:14:37

unsaw писал(а):файервол отключен, вот скрин:Изображение
там видны настройки и идёт поиск файлов, но ничего не находится ни за какое время. программа просто отказывается работать как-будто. в чём может быть дело?

По скрину ничего не видно
Аватара пользователя
holod1985
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 02.12.2005, 09:49:33
Откуда: Новокузнецк

Re: Direct Connect

Сообщение unsaw » 13.08.2012, 19:37:37

да там и смотреть особо нечего, никаких ошибок, ничего. просто ноль реакции от флайлинка. было у кого-нибудь такое?
unsaw
Находка для шпиона
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29.03.2011, 16:57:41

Re: Direct Connect

Сообщение aleks85 » 25.08.2012, 13:05:19

У меня такая же проблема=( уже всё испробовал.... дней 10 ничего найти не может и списки шары других пользователей не открываются....
Аватара пользователя
aleks85
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.07.2011, 14:51:01
Откуда: Центровой я=)

Пред.След.

Вернуться в Кладовка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru