Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Direct Connect

P2P - это файлообменная система, где можно найти много интересных вещей - музыку, фильмы, программы и многое другое

Re: Direct Connect

Сообщение zaoroman » 28.08.2012, 12:45:29

Подключение прямое или через роутер? Если роутер - перенаправление портов настроили? Какой тип подключения стоит в самом клиенте?
zaoroman
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 22.02.2012, 09:42:29

Re: Direct Connect

Сообщение nsa500 » 30.08.2012, 15:22:41

У меня такая же фигня. Соединен через роутер. вчера все работало. сегодня нет. всех вижу, ни с кем не соединяется. поиск ничего не находит. файервол отключал. порты везде проверил. чего делать?
nsa500
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20.02.2011, 07:24:02

Re: Direct Connect

Сообщение realrussak » 13.09.2012, 13:25:03

что у меня такое я не понимаю. всё было нормально сегодня захожу и вижу вот что: [13:21:19] *** Соединение с dc.hutor.org...
[13:21:40] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. и около dc.hutor.org внизу красный крестик. и ещё. каждый раз при воде во флайлинк он спрашивал пароль, мол ник занят, авторизуйтесь, или выберите другой. в этот раз ничего!
realrussak
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.11.2011, 20:58:18

Re: Direct Connect

Сообщение zaoroman » 14.09.2012, 16:43:54

realrussak писал(а):что у меня такое я не понимаю. всё было нормально сегодня захожу и вижу вот что: [13:21:19] *** Соединение с dc.hutor.org...
[13:21:40] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. и около dc.hutor.org внизу красный крестик. и ещё. каждый раз при воде во флайлинк он спрашивал пароль, мол ник занят, авторизуйтесь, или выберите другой. в этот раз ничего!

технические работы велись, о чём было объявление на сайте.)
zaoroman
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 22.02.2012, 09:42:29

Re: Direct Connect

Сообщение zyborez » 16.09.2012, 14:40:31

Подскажите пожалуйста почему не получается скачать из кладовки абсолютно ничего, поиск не работает, в очереди скачивания пишет нет юзеров для скачивания 0/50.? флайлинк настроен по инструкции, проблема началась поссле переустановки операционной системы на windows 7
zyborez
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.11.2011, 12:36:50

Re: Direct Connect

Сообщение zaoroman » 16.09.2012, 15:18:41

zyborez писал(а):Подскажите пожалуйста почему не получается скачать из кладовки абсолютно ничего, поиск не работает, в очереди скачивания пишет нет юзеров для скачивания 0/50.? флайлинк настроен по инструкции, проблема началась поссле переустановки операционной системы на windows 7

может быть файрвол блокирует, например

поставьте тип сети "домашняя"
zaoroman
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 22.02.2012, 09:42:29

Re: Direct Connect

Сообщение sergienko » 22.09.2012, 08:47:10

Здрасте! Установила FlylinkDC++! И когда его запустила выскочило окно: Не могу открыть ТСР порт. Передача файлов будет работать некорректно и т.п.
Не знаю в чем причина! скачивала с кладовки эту программу и все делала как на скриншотах!
В общем сейчас не ничего качает
sergienko
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.09.2012, 15:37:06

Re: Direct Connect

Сообщение hrumen » 22.09.2012, 10:15:52

sergienko писал(а):Здрасте! Установила FlylinkDC++! И когда его запустила выскочило окно: Не могу открыть ТСР порт. Передача файлов будет работать некорректно и т.п.
Не знаю в чем причина! скачивала с кладовки эту программу и все делала как на скриншотах!
В общем сейчас не ничего качает

Возможно стоит роутер, коробочка такая, куда включается кабель интернета, а дальше сигнал разгоняется на ноутбуки, телефоны и компьютер через wi-fi. И ещё вариант, стоит файервол, он блокирует, это в системе такая программка, которая не пускает вредителей, в общем роутер тоже самое делает, идея та же, это для защиты делается, чтоб через эти порты свинтусы не пробрались в компьютер, ям чтоб не нарыли пятаками :D Файервол бывает встроенный, например в антивирусник NODESS (два в одном, антивирусник и файервол, комплексная защита). Вот с этим сначала нужно определиться, а там дальше думать.
В любом случае это всё лечится, спокойно и планомерно. Можно конечно позвонить в РЦТК, думаю там тоже самое скажут. Кстати на хуторе есть инструкция как настраивать роутер. Если дело в файрволе, то для проверки можно его временно отключить и посмотреть, что будет. Отключение есть всегда в настройках файервола.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Direct Connect

Сообщение taimer » 12.11.2012, 16:44:43

скажите пожалуйста как настроить активный режим,если можно по пунктам
Кто не курит и не пьёт -Ровно дышит ,больно
бьёт ..
Аватара пользователя
taimer
Злостный флеймер
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 16.12.2010, 16:56:16
Откуда: Ильинка

Re: Direct Connect

Сообщение hrumen » 12.11.2012, 18:20:27

taimer писал(а):скажите пожалуйста как настроить активный режим,если можно по пунктам

Написал интсрукцию по настройке FlylinkDC++ и роутера D-LINK DIR-320 (DIR-300 тоже самое).
Ссылка на скачивание инструкции
Если дело конечно в роутере (Wi-Fi), если роутера нет, то скорее всего файервол системы не пускает, можно проверить просто, временно отключить его. Чтобы отключить нужно поискать в настройках файервола. Файерволы разные бывают, есть встроенный в Виндоуз, есть встроенные в антивирусник, например NODESS, и др. Поэтому нужно по месту смотреть.
P.S. я не специалист в этом, по мере необходимости копаюсь и разбираюсь, так что это всё мнение любителя.
Аватара пользователя
hrumen
Злостный флеймер
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 08.12.2011, 02:49:59

Re: Direct Connect

Сообщение SoD » 09.12.2012, 10:09:48

такая же шляпа. раньше работал, а сейчас ничего не ищет и список файлов не получает. переустановка не помогает, брендмауера нету. беда прям.
Приятно быть важным человеком... Но важнее быть приятным! ;)
Аватара пользователя
SoD
Злостный флеймер
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 07.08.2003, 21:03:04
Откуда: подвал

Re: Direct Connect

Сообщение onward » 25.01.2013, 20:45:03

Такой вопрос. В хуторе нажимаю на сылку скачать и не перенаправляет меня на flylinkDC, то есть один раз он спросил один раз с помощью чего открыть магнет-сылку, какое то время открывал, теперь просто нажимаю на скачать и не происходит никаких движений, как будто нет сылки а просто картинка "скачать". Помогите пожалуйста, заранее благодарен.
onward
Находка для шпиона
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.11.2012, 14:28:05

Re: Direct Connect

Сообщение onward » 27.01.2013, 18:02:35

Долго ответ то ждать?
onward
Находка для шпиона
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.11.2012, 14:28:05

Re: Direct Connect

Сообщение ilgar » 27.01.2013, 18:09:30

onward писал(а):Долго ответ то ждать?

Во всех браузерах так? В других пробовали?
Аватара пользователя
ilgar
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 14.01.2010, 12:26:11

Re: Direct Connect

Сообщение onward » 28.01.2013, 00:30:07

ilgar писал(а):
onward писал(а):Долго ответ то ждать?

Во всех браузерах так? В других пробовали?

Да, во всех
onward
Находка для шпиона
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.11.2012, 14:28:05

Re: Direct Connect

Сообщение ilgar » 28.01.2013, 11:42:43

onward писал(а):
ilgar писал(а):
onward писал(а):Долго ответ то ждать?

Во всех браузерах так? В других пробовали?

Да, во всех

Откройте DC++, перейдите в настройки, выберите пункт "Дополнительно" - проверьте, стоят ли галочки "Установить обработчик магнет-ссылок при запуске" и "Перехватывать dc-ссылки этим клиентом".
Аватара пользователя
ilgar
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 14.01.2010, 12:26:11

Re: Direct Connect

Сообщение onward » 28.01.2013, 23:34:46

всё стоит, так же не запускается...
onward
Находка для шпиона
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.11.2012, 14:28:05

Re: Direct Connect

Сообщение ilgar » 29.01.2013, 11:17:26

onward писал(а):всё стоит, так же не запускается...

ОС какая?
Вот это подойдет для Вин7 х64: Пуск - Выполнить - вводим regedit - запускаем regedit. В регедите идем сюда: HKEY_CLASSES_ROOT\magnet\shell\open\command - двойной щелчок на ключе "По умолчанию". Должно быть так:
Изображение
Но это для Вин7 х64 ну и ДЦ++ у Вас может установлен по другому пути.
Аватара пользователя
ilgar
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 14.01.2010, 12:26:11

Re: Direct Connect

Сообщение onward » 30.01.2013, 15:45:29

У меня вот это Изображение
onward
Находка для шпиона
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.11.2012, 14:28:05

Re: Direct Connect

Сообщение onward » 30.01.2013, 15:50:46

Я сделал как у тебя на скриншоте, всё равно такая же ерунда...
onward
Находка для шпиона
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.11.2012, 14:28:05

Re: Direct Connect

Сообщение ilgar » 31.01.2013, 10:40:23

onward писал(а):Я сделал как у тебя на скриншоте, всё равно такая же ерунда...

Вы делайте не как у меня на скриншоте. Вам необходимо туда прописать полный путь до exe файла ДЦ++
Найдите куда у Вас установлен ДЦ++. Найдите непосредственно сам exe файл (можно добраться до него по ярлыку с раб. стола).
Если на раб. столе есть ярлык ДЦ++ тогда тыкаете по нему правой кнопкой мыши - Свойства - Копируете всю строчку из поля "Объект" (это и есть полный путь). Потом уже в реестре меняете
C:\ProgramFiles\torrent\uTorrent.exe на скопированное значение из ярлыка и добавить /magnet %1. Сохраняете.
Выглядеть будет примерно так: "Полный путь до ДЦ++.ехе" /magnet %1
Аватара пользователя
ilgar
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 14.01.2010, 12:26:11

Re: Direct Connect

Сообщение DJ Рамзес. » 02.02.2013, 18:42:30

у меня такой вопрос: в прошлый выходной обновил флай с 4 версии до 5, при скачивании чего-либо из кладовки закачка начинается в папку по умолчанию, а не выдает окно в котором предлагалось сохранить в нужную папку, начать поиск этого файла у других юзеров и т.д., как в прежних версиях. Протыкал все настройки и ничего такого не нашел. Просто я привык все рассортировывать, и у меня игры - в одной папке, софт в другой, архивы - в третьей и т.д. и т.п. Также, пробовал сделать поле папки по умолчанию пустым, но в таком случае автоматом ставилась C:/Downloads, а у меня вообще стоит D:/FlylinkDC++/Downloads. Я вот думал уже - может где что в реестре подправить надо, или в 5 версии это окошко убрали вообще? версия флая r501 build 12766 (сегодня обновился еще раз).
Аватара пользователя
DJ Рамзес.
Администратор
 
Сообщения: 18593
Зарегистрирован: 05.07.2007, 18:23:14
Откуда: Новокузнецк

Re: Direct Connect

Сообщение ilgar » 03.02.2013, 13:43:03

DJ Рамзес. писал(а):у меня такой вопрос: в прошлый выходной обновил флай с 4 версии до 5, при скачивании чего-либо из кладовки закачка начинается в папку по умолчанию, а не выдает окно в котором предлагалось сохранить в нужную папку, начать поиск этого файла у других юзеров и т.д., как в прежних версиях. Протыкал все настройки и ничего такого не нашел. Просто я привык все рассортировывать, и у меня игры - в одной папке, софт в другой, архивы - в третьей и т.д. и т.п. Также, пробовал сделать поле папки по умолчанию пустым, но в таком случае автоматом ставилась C:/Downloads, а у меня вообще стоит D:/FlylinkDC++/Downloads. Я вот думал уже - может где что в реестре подправить надо, или в 5 версии это окошко убрали вообще? версия флая r501 build 12766 (сегодня обновился еще раз).


Вот: http://flylinkdc.com/doku.php?id=ru:default_click
Клик по магнет-ссылке необходимо выбрать пункт "Спросить"
Аватара пользователя
ilgar
Закоренелый хуторянин
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 14.01.2010, 12:26:11

Re: Direct Connect

Сообщение DJ Рамзес. » 03.02.2013, 15:19:12

ilgar писал(а):
DJ Рамзес. писал(а):у меня такой вопрос: в прошлый выходной обновил флай с 4 версии до 5, при скачивании чего-либо из кладовки закачка начинается в папку по умолчанию, а не выдает окно в котором предлагалось сохранить в нужную папку, начать поиск этого файла у других юзеров и т.д., как в прежних версиях. Протыкал все настройки и ничего такого не нашел. Просто я привык все рассортировывать, и у меня игры - в одной папке, софт в другой, архивы - в третьей и т.д. и т.п. Также, пробовал сделать поле папки по умолчанию пустым, но в таком случае автоматом ставилась C:/Downloads, а у меня вообще стоит D:/FlylinkDC++/Downloads. Я вот думал уже - может где что в реестре подправить надо, или в 5 версии это окошко убрали вообще? версия флая r501 build 12766 (сегодня обновился еще раз).


Вот: http://flylinkdc.com/doku.php?id=ru:default_click
Клик по магнет-ссылке необходимо выбрать пункт "Спросить"

спасибо, получилось) а я как-то не обратил особого внимания на этот параметр... :oops:
Аватара пользователя
DJ Рамзес.
Администратор
 
Сообщения: 18593
Зарегистрирован: 05.07.2007, 18:23:14
Откуда: Новокузнецк

Re: Direct Connect

Сообщение protos42 » 08.02.2013, 00:12:14

Уважаемая администрация, вы может быть уже доступно объясните как настроить Флай для тех у кого роутеры, а то почитав всю ересь ничего разумного не вывел, вам сложно потратить минут этак 10-20 чтобы создать отдельную темку, с подробным описанием решения этой проблемы, заранее спаибо.
Аватара пользователя
protos42
Находка для шпиона
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14.03.2012, 20:33:59

Re: Direct Connect

Сообщение zaoroman » 08.02.2013, 10:27:37

protos42 писал(а):Уважаемая администрация, вы может быть уже доступно объясните как настроить Флай для тех у кого роутеры, а то почитав всю ересь ничего разумного не вывел, вам сложно потратить минут этак 10-20 чтобы создать отдельную темку, с подробным описанием решения этой проблемы, заранее спаибо.

Невнимательно читал, значит.

Сколько раз это уже обсуждалось и пережёвывалось - всегда задавали и будут задавать эти вопросы.

Нужно лишь настроить перенаправление портов в клиенте и роутере.

Изображение

На примере D-Link:
Изображение

В других моделях роутеров может выглядеть иначе, но в любом случае похожий пункт "Port Forwarding" (Перенаправление портов) должен быть.
zaoroman
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 22.02.2012, 09:42:29

Re: Direct Connect

Сообщение wells » 13.02.2013, 16:59:24

У меня такая проблема:
1)После обновления файлинка,у меня абсолютно перестал искать раздачи!! незнаю в чем проблема,ну это начинает уже напрягать в край!!!!
помогите разобраться с этой проблемой)Зарание спасибо :D
wells
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.02.2013, 16:55:59

Re: Direct Connect

Сообщение zaoroman » 13.02.2013, 17:07:58

wells писал(а):незнаю в чем проблема

мм..в настройках?
zaoroman
Злостный флеймер
 
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 22.02.2012, 09:42:29

Re: Direct Connect

Сообщение ronych » 04.03.2013, 22:02:40

Кто подскажет?
Win7 не работает флайлинк!
[21:58:05] *** Соединение с dc.hutor.org...
[21:58:05] *** Соединён
[21:58:05] <VerliHub> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 2weeks 1days / Current user count: 723)
[21:58:05] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[21:58:05] <VerliHub> You are already in the hub.
[21:58:05] *** This socket has been closed...

В настройках всё по умолчанию. Роутера нет.
Сначала было сообщение что не может записать в реестр пункт, и нужен запуск от админа - пробовал! This socket has been closed...

Родительский контроль убрал - пару раз запускался как то...Но потом опять.

Куда рыть?
ronych
Живчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09.03.2011, 15:25:51

Re: Direct Connect

Сообщение legitimnost » 26.03.2013, 00:40:21

скачал с сайта http://www.flylinkdc.ru/ программу FlylinkDC-x86-r501-sp12.5-build-13123, вбил туда в избранные хабы Хутор, ну dc.hutor.ru, и все скачивает теперь на ура! до этого флайлинк тоже отказывался качать
legitimnost
Находка для шпиона
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30.12.2010, 23:13:51

Пред.След.

Вернуться в Кладовка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru