Лоцман

ТВ-online

ТВ программа

Юмор

Дневники

Видео

Музыка

Pадио

Женский портал

Погода

Надо блок питания для VEGA 64

Форум по железной части и п/о компьютера

Модератор: GravelCore

Re: Надо блок питания для VEGA 64

Сообщение wisler » 15.03.2020, 13:53:14

patriotnet писал(а):
то на общий уровень шума это не как не влияет.
одна из причин почему его брал, это такая гарантия
главное что бы работали нормально, я этому вел

На уровень шума больше влияет корпус, а именно расположение в нём бп нижнее или верхнее. С гарантией согласен, достойная, главное чтобы сервисные центры у нас были, а то некоторые фирмы дают гарантию, а как таковых сервисных центров для ремонта нет. И по поводу конденсаторов солидарен, и китайские могут нормально работать, тут уже вопрос в долговечности...
Аватара пользователя
wisler
Находка для шпиона
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.02.2018, 16:00:09

Re: Надо блок питания для VEGA 64

Сообщение PanHourse » 17.03.2020, 22:29:48

wisler писал(а):
patriotnet писал(а):
то на общий уровень шума это не как не влияет.
одна из причин почему его брал, это такая гарантия
главное что бы работали нормально, я этому вел

На уровень шума больше влияет корпус, а именно расположение в нём бп нижнее или верхнее. С гарантией согласен, достойная, главное чтобы сервисные центры у нас были, а то некоторые фирмы дают гарантию, а как таковых сервисных центров для ремонта нет. И по поводу конденсаторов солидарен, и китайские могут нормально работать, тут уже вопрос в долговечности...

Как влияет расположение БП на уровень шума в корпусе?) Мне просто интересно) А вот по поводу кондеров, то тут даже дорогие японские со временем вздуваются, это неизбежно. Хотя могут работать очень долго.
Аватара пользователя
PanHourse
Находка для шпиона
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03.03.2018, 22:26:09
Откуда: Новокузнецк

Re: Надо блок питания для VEGA 64

Сообщение patriotnet » 18.03.2020, 20:47:22

Как влияет расположение БП на уровень шума в корпусе?) Мне просто интересно)
он там про корпус говорил, вероятнее всего имел ввиду что есть корпусы с нижним расположением бп, в которых этот самый бп закрыт вообще отдельно от всего остального пространства, но не учел то что все ровно там есть отверстия для отода воздуха через которое звук и слышен, и вообще пофиг с верху оно или с низу. А так DQ750 пока ведет себя отлично, не увидел ответа на вопрос про упс для него.
Аватара пользователя
patriotnet
Находка для шпиона
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04.12.2017, 16:13:32

Re: Надо блок питания для VEGA 64

Сообщение wisler » 23.03.2020, 14:05:14

PanHourse писал(а):Как влияет расположение БП на уровень шума в корпусе?) Мне просто интересно) А вот по поводу кондеров, то тут даже дорогие японские со временем вздуваются, это неизбежно. Хотя могут работать очень долго.

Влияет, если бп расположен снизу он подвержен меньшему нагреву так как на заборе холодный воздух и у этой модели от дипкула под максимальной нагрузкой будет максимум 30 Дб выдавать, а это довольно таки тихо, учитывая что под максимальной нагрузкой он врядли будет работать. По поводу кондёров, вздуются они лет через 5 максимум, и то это дело случая.
Аватара пользователя
wisler
Находка для шпиона
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.02.2018, 16:00:09

Re: Надо блок питания для VEGA 64

Сообщение PanHourse » 23.03.2020, 21:48:31

patriotnet писал(а):
не увидел ответа на вопрос про упс для него.

Не надо. Хватает там защит, не сгорит он от перепадов напряжения. Но фильтр конечно желательно купить для всего ПК.
При средней нагрузке кулер крутиться в БП или стоит?
Аватара пользователя
PanHourse
Находка для шпиона
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03.03.2018, 22:26:09
Откуда: Новокузнецк

Re: Надо блок питания для VEGA 64

Сообщение patriotnet » 24.03.2020, 20:31:52

Но фильтр конечно желательно купить для всего ПК.
всмысле для всего ПК:)? типа для монитора отдельно надо? я не сильно за него стремаюсь, будет повод новый выбрать если что, и что дает сетевой фильтр? имхо особо ничего, те же защиты от сильных перепадов, все остальное как я уже понял есть в моем БП.
При средней нагрузке кулер крутиться в БП или стоит?
средняя это понятие растяжимое, скужу так, вот в Doom Eternal играю, тогда крутится пропеллер, если просто фильм смотрю или в браузере лажу, то он либо крутится очень медленно либо стоит.
Аватара пользователя
patriotnet
Находка для шпиона
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04.12.2017, 16:13:32

Пред.

Вернуться в Железо и программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Региональная Цифровая Телекоммуникационная КомпанияИнформационно-развлекательный портал Хутор Рейтинг@Mail.ru